Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Phoenix Hotel Bangkok

88 Ladkrabang Soi 7 , Ladkrabang Road,, Suvarnabhumi Airport, Bangkok, Tailandia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Entrada The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Entrada The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Instalaciones The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Baño
The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Baño The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Baño The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Instalaciones The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Exterior del hotel The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Baño The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Cafetería The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Habitación The Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Instalaciones
Área: Suvarnabhumi Airport Número de habitaciones: 65
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 944 opiniones

Calidad-precio
8,2
Ubicación
7,5
Atención del personal
7,9
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,7
Restauración
6,5
Todos los comentarios (944)
Ordenar por:
Nicolas L. Parejas Argentina, 27 de diciembre de 2013
Sólo para pasar la noche cerca del aeropuerto

Cercanía al aeropuerto y nada más
4
Un lugar para pasar la noche cerca del aeropuerto, no esperes nada más. El lugar no está bueno, no es limpio ni cómodo. Queda en una calle muy oscura en la que da miedo salir a caminar, No lo recomiendo
Eugenia G. Parejas Spain, 24 de agosto de 2013
Perfecto para dormir entre vuelos

Servicio de traslado al aeropuerto
8,7
Pasamos una noche entre 2 vuelos. La habitación estaba limpia y el servicio al aeropuerto funciono genial.
Edgardo L. Parejas Argentina, 14 de enero de 2013
Hotel perfecto para volar a la madrugada!!

Transfer free, el personal es muy servicial
7,7
El hotel esta bien. Si salen muy temprano 4-5 am, no podran tomar el desayuno.Contras: si bien esta cerca del aero puerto, se ubica en una pequeña calle. Si van en taxi, lleven la ubicacion escrita en thai. No hay safebox en la habit. El transfer es c/ hora
Olga M. Grupo Spain, 29 de septiembre de 2012
El hotel es feo y en una calle fea, pero la suite

Suite enorme, limpia y comoda
7,7
Muy cerca del aeropuerto, y con servicio gratis de recogida de pasajeros. A 15 minutos a pie esta la estacion del skyTrain para ir al centro de Bangkok
Consejos sobre el hotel: Por el precio, muy recomendable la suite, aunque tienes que subir hasta el 3r piso por las escaleras!
Luis A. Parejas Spain, 21 de septiembre de 2012
Near airport

near airport
8
Es un hotel decente si lo que quieres es ir al aeropuerto al dia siguiente, que fue nuestro caso. Tienen servicio de shuttle bus, con lo que te ahorras el taxi. La habitación está muy bien, gran cama, moderna, limpia, muy buen baño, y aire acondicionado. El staff es bastante amable. el desayuno no lo probamos, y la verdad es que de cosas de alrededor tampoco puedo decir nada, ya que llegamos tarde y salimos muy temprano, aunque no parecía que hubiese mucho que hacer.
Manuel A. Parejas Spain, 21 de mayo de 2015
Not any more.

Location, airport shuttle, staff
5
TV, didn't work and sink was stuck.
Ronald W. Solo United States of America, 15 de mayo de 2015
rjw

staff location an food
2,7
Great stay longer because I really like the staff an surrounding area.
Mitch L. Parejas United States of America, 6 de mayo de 2015

'Free shuttle'... At a nominal fee!
3,3
We turned on the a/c and were finalizing our plans for our last day in Thailand. Ten minutes later, Drip Drip. The a/c began leaking right next to the bed. My girlfriend walked down to the reception told them what was going on and asked for a room change. She was greeted with a bad attitude and a response as if it was her fault the a/c was malfunctioning. They sent a handy man up to check it out and he greeted me with a shitty attitude and dirty looks. After seeing the steady flow he asked, 'do you want another room?'. Needless to say we did. Fortunately the hotel seemed pretty desolate as we were hastily moved down the hall to another room. Let me emphasize one thing. No apologies. Not even an understanding look. Mean mugging and comments under the breath of the employees. When we arrived back after a day of sight seeing. What do we find? A wet floor and a leaking a/c unit. We immediately notified the front desk and the employee they sent up barged in the room and begins gesturing and commenting loudly to the a/c and me. We finally moved to a third room. We will never return to this dump. It is a perfect example of employees who don't care and misleading advertising. One bright spot! You can pay extra for the ten min airport shuttle!
Staale V. Parejas Norway, 28 de abril de 2015
Poor A/C in the room. Plenty mosquitos.

Close to Airport.
5,7
Could not sleep very well. Poor A/C in the room I has. And mosquitos.
Jens P. Solo Germany, 15 de abril de 2015
close to airport

location, roof terrace, free airport transfer
4,7
pleasant, I come every year

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Phoenix Hotel Bangkok BangkokThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - EntradaThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - EntradaThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - InstalacionesThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - BañoThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - BañoThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - BañoThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - InstalacionesThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Exterior del hotelThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - BañoThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - CafeteríaThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - HabitaciónThe Phoenix Hotel Bangkok Bangkok - Instalaciones


AS-AGWEB-3A08