Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Sea Sun Sand Resort
The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Spa The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Spa The Viridian Resort Phuket - Vestíbulo The Viridian Resort Phuket - Vestíbulo The Viridian Resort Phuket - Vestíbulo The Viridian Resort Phuket - Vestíbulo The Viridian Resort Phuket - Vestíbulo The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Piscina The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Baño
The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Baño The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Habitación The Viridian Resort Phuket - Piscina
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 78
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno
Calidad-precio
7,4
Ubicación
8,5
Atención del personal
7,2
Estado/limpieza del hotel
6,9
Comodidad en la habitación
7,2
Restauración
6,6
Todos los comentarios (1507)
Ordenar por:
Emmanuel A. Solo Argentina, 6 de junio de 2015
Venden servicios que no poseen

The Viridian Resort
3,3
Muy mala. Tanto el servicio de Wifi como el de transporte de aeropuerto jamás funcionaron como se indicaba en la página. Totalmente desepcionado
Jordi C. Grupo Spain, 24 de febrero de 2014
divertida e interesante. Un lugar para desconectar

Esta bien ubicado en el centro del ocio de Patong beach y a pesar de ello, en las habitaciones se obtiene mucho silencio al estar dentro de los jardines
6,7
correcta, auqneu empezamos con una habitacion mas antigua, pronto nos cambiaron a una jmucho mas nueva y agradable
Marta M. Parejas Spain, 28 de junio de 2013
Hotel limpio y bien ubicado

Situacion,tiendas cerca y restaurantes
8,3
Fugaz sol nos quedamos una nohe, puket no m gusto nada,hay sitios mucho mejores en tailandia como phi phi o railay
Maira F. Parejas Argentina, 15 de diciembre de 2012
Lindo hotel, mala atencion

linda pileta
6
La atencion no fue muy buena. Nos intoxicamos con mi pareja y pedimos de usar el telefono y no nos dejaron. El desayuno estaba bien. y las habitaciones tambien
Maira F. Parejas Argentina, 13 de diciembre de 2012
Hotel caro en relacion a la calidad

ubicado en pleno patong, buena pileta.
6
La atención no fue buena. Me intoxique con algo que comí y la persona que atendía la recepción no nos dejo llamar por cobro revertido a asistencia al viajero. Me dejaba hacer llamada internacional y me cobraba 80 baths el minuto. Cuando nos fuimos quería que paguemos por un plato que no rompimos.
Peter G. Solo Australia, 24 de junio de 2015
Pleasant stay

Location staff ammenities
8
It was a pleasant stay I stayed there on my way over and came back on my last four days. The staff are very curtious and helpful and good location
Louise J. Parejas Australia, 19 de junio de 2015
DEFIANTLY NOT 4 STAR !

FRIENDLY STAFF, LOCATION
6,3
THIS HOTEL IS NOT 4 STAR ! IT WAS DIRTY , AND IS IN GREAT NEED OF A REVAMP.WOODEN BED WAS HARD FRAMES AROUND DOORS ROTTEN AND WE UNINDATED WITH MOSQUITOES DUE TO THE LACK OF SCREENS ON THE WINDOWS. THE FRONT OF HOUSE STAFF ARE GREAT AND I COULDN'T FAULT THEM. ONE KEY ONLY PER ROOM ( WAS VERY INCONVENIENT DUE TO US WANTING TO GO DIFFERENT PLACES ) IT WAS VERY VERY NOISY AND BREAKFAST WAS VERY ORDINARY.
Dede R. Familias (niños pequeños) Indonesia, 16 de junio de 2015
1. location 2. spacious room 3. reasonable rate

as above mentioned + atmosphere
9,3
lovely, will definetly be back again.
Shivani C. Familias (niños pequeños) India, 15 de junio de 2015
Good value for money...

The best thing was the pool and rooms ... the rooms were spacious and clean ... pool has a good location and was cleaned daily ... good breakfast ...will definately go again
9,7
Very good
Polly L. Solo Malaysia, 7 de junio de 2015
Just ok

Good location, 24hours front desk services and breakfast ok
6
Old, reno needed. Bath room wasnt like the picture display, just a curtain. Combined of 2 single bed pretended to be a queen bed, bad as u can feels both of it not at the same height. 1 and only free slot to charge your phone, camera etc at the door entrance. Wifi not connected while you are laying on your bed.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

SG-AGWEB-6B06