o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Entrada USA Hostel Hong Kong - Entrada USA Hostel Hong Kong - Entrada USA Hostel Hong Kong - Vistas USA Hostel Hong Kong - Vestíbulo USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Interior del hotel
USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 140
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,4

basado en 4392 opiniones

Calidad-precio
7,0
Ubicación
8,7
Atención del personal
5,7
Estado/limpieza del hotel
5,9
Comodidad en la habitación
6,1
Restauración
5,1
Todos los comentarios (4392)
Ordenar por:
Martin K. De trabajo Argentina, 23 de octubre de 2011
Que esperar de un hotel en la mejor ubicaci

ubicacion
4,7
bueno, esto es un hostel no un hotel. la ubicacion es inmejorable. la habitacion es minuscula, apenas entra la cama, sin ventanas exteriores, como una carcel, el banio es minusculo tambien, un poco sucio. sirve solo para pasar una noche e irse, y no esperen ningun tipo de lujo de ningun tipo. ir, dormir, irse , nada mas. el edificioes viejo sucio feo, mal olinente
Consejos: hacer compras: Mon Kok
Jorge L. Solo Spain, 7 de mayo de 2011
Pequeño hostal y perfecta ubicación

Situado en Nathan Road, el centro de todo en Hong Kong
6
El hostal está situado en la planta 11 de un edificio lleno de hostales y locales comerciales, las habitaciones son pequeñas con cuarto de baño también pequeño, parecen camarotes de barco. Está lleno de mochileros, atraídos por los bajos precios de la estancia, esto hace que el ambiente sea muy juvenil y distendido, por lo que no es recomendable para niños pequeños. Su ubicación es perfecta, porque tanto el metro como el ferry están a 5 minutos caminando, medios de transporte que se necesitan a diario si quieres conocer todo lo que te ofrece Hong Kong.
Ana C. De trabajo Spain, 20 de abril de 2011
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

Limpio
5,3
Es difícil de encontrar el portal y funciona como una casa de huéspedes. Trato amable.
Raul R. Parejas 25 de marzo de 2011
Excelente ubicación, habitación y baño pequeños.

Ubicación, ubicación, ubicación.
7
Perfecta ubicación. Lo peor fue el baño, es casi imposible ducharse por el espacio mínimo que tiene y el lavabo vertía todo el agua directamente al suelo.
Juan A. Familias (niños mayores) Mexico, 10 de marzo de 2011
Hostel, muy sucio, pesimo servicio, nada cordiales

Lo unico bueno es que tuvo internet en el cuarto, pero mal el aseo y terrible el servicio, no habia agua caliente, no ponian servicio de jabones, papel, toallas, etc. y en una ocasion no hicieron el aseo porque pensaron que ahi estabamos, no es de creer, o si?.
3,3
Hong kong, es un lugar bueno para visitar porque tiene mucha vida nocturna y mucho movimiento comercial, existen varios lugares de interes para conocer, como Disney, el Buda del monasterio go lin, los museos, el espectaculo de luces en la noche, en fin, creo que es un poco caro pero se puede pasar.
Consejos: lugares de interés: Existen cerca algunos mercados y comercios, pero lo mejor es el espectaculo de luces de la noche, sin embargo el mal servicio del hostel lo hecha todo a perder.
Miriam A. Parejas Spain, 25 de septiembre de 2010
Valoraci'on Hostal Usa Hong Kong

La ubicacion. Esta muy bien comunicado y cerca de las principales atracciones de la ciudad.
7
El Hotel esta muy bien ubicado. Bien comunicado con el tanto el aeropuerto, por metro y autobus. Puedes llegar andando a las principales atracciones, al Victoria Harbour, a los museos, a las zonas comerciales. Tiene muy buenas vistas de la ciudad, en la planta 14, con ventanales a la calle. Tiene aire acondicionado, todo esta limpio. Lo peor, el bagno, no tiene una ducha o bagnera al uso, es el suelo, y queda todo empapado. buena relacion calidad precio.
Khrysanti J. Familias (niños pequeños) Philippines, 26 de enero de 2015
Old rooms. Please renovate especially the CR

Location
4,7
Yoong S. Solo Malaysia, 20 de enero de 2015
best

bed and services
6,3
absolutely nice !
Farhan H. Solo Philippines, 20 de enero de 2015
USA Hostel
4,7
Este cliente sólo ha calificado el hotel, pero no ha enviado ningún comentario.
Xu H. Solo Singapore, 19 de enero de 2015
they just want to squeeze out your juice
4
i had booked 4 night stay over there(15 jan to19 jan), there was this guy first he show me some picture of a room, say that it was the room i booked online and it was small,dirty and even got cockroach, after that he show me a room say how good was the room, i just have to pay 50HKD more per night to upgrade to the room.i ask him to show me the room(no the good one), he did not want to, and ask me to look at the photo will do. after that i decided not to upgrade, the funny part comes. he ask me to just stay in the room that he show me just now for the night and the room was very close to their reception area. i found very strange, so i went back to agoda check it was totally different from what the picture he show me. The one I book was without window(open the window you will saw a old and dirty place) but this one he gave me have and the room size and the bed was almost the same. so conclusion was they asking more money from me to stay in the same kind of room that i book on agoda. when the night comes it was very noise till 1/2am. as my room was near the reception. i heard their conversation with other customer. they just keep push the customer to upgrade room to get more juice out from them. next day i ask a receptionist(female) where am i going to sleep on the night, since yesterday the guy ask me to stay in that room for the night first.what come out of her was unexpected. she say that, you feel noise? i can upgrade you to a double room. huh???? i never say any thing about noise how she say that.this shows that,how they work with this business. in the end for the next few days i staying in the so call upgrades room with reception noise. one more thing is that other than the first night hot water bath, the rest of the night i was having cold water bath in the winter. as i had pay all the rental fees online, i had no choose to stay there. oh ya i really saw a cockroach coming out of the bed...

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - EntradaUSA Hostel Hong Kong - EntradaUSA Hostel Hong Kong - EntradaUSA Hostel Hong Kong - VistasUSA Hostel Hong Kong - VestíbuloUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - Interior del hotelUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - Habitación


AS-AGWEB-3C05