o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Entrada USA Hostel Hong Kong - Entrada USA Hostel Hong Kong - Entrada USA Hostel Hong Kong - Vistas USA Hostel Hong Kong - Vestíbulo USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Interior del hotel
USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Baño USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación USA Hostel Hong Kong - Habitación
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 140
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,4

basado en 4173 opiniones

Calidad-precio
7,0
Ubicación
8,7
Atención del personal
5,7
Estado/limpieza del hotel
5,9
Comodidad en la habitación
6,1
Restauración
5,2
Todos los comentarios (4173)
Ordenar por:
Martin K. De trabajo Argentina, 23 de octubre de 2011
Que esperar de un hotel en la mejor ubicaci

ubicacion
4,7
bueno, esto es un hostel no un hotel. la ubicacion es inmejorable. la habitacion es minuscula, apenas entra la cama, sin ventanas exteriores, como una carcel, el banio es minusculo tambien, un poco sucio. sirve solo para pasar una noche e irse, y no esperen ningun tipo de lujo de ningun tipo. ir, dormir, irse , nada mas. el edificioes viejo sucio feo, mal olinente
Consejos: hacer compras: Mon Kok
Jorge L. Solo Spain, 7 de mayo de 2011
Pequeño hostal y perfecta ubicación

Situado en Nathan Road, el centro de todo en Hong Kong
6
El hostal está situado en la planta 11 de un edificio lleno de hostales y locales comerciales, las habitaciones son pequeñas con cuarto de baño también pequeño, parecen camarotes de barco. Está lleno de mochileros, atraídos por los bajos precios de la estancia, esto hace que el ambiente sea muy juvenil y distendido, por lo que no es recomendable para niños pequeños. Su ubicación es perfecta, porque tanto el metro como el ferry están a 5 minutos caminando, medios de transporte que se necesitan a diario si quieres conocer todo lo que te ofrece Hong Kong.
Ana C. De trabajo Spain, 20 de abril de 2011
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

Limpio
5,3
Es difícil de encontrar el portal y funciona como una casa de huéspedes. Trato amable.
Raul R. Parejas 25 de marzo de 2011
Excelente ubicación, habitación y baño pequeños.

Ubicación, ubicación, ubicación.
7
Perfecta ubicación. Lo peor fue el baño, es casi imposible ducharse por el espacio mínimo que tiene y el lavabo vertía todo el agua directamente al suelo.
Juan A. Familias (niños mayores) Mexico, 10 de marzo de 2011
Hostel, muy sucio, pesimo servicio, nada cordiales

Lo unico bueno es que tuvo internet en el cuarto, pero mal el aseo y terrible el servicio, no habia agua caliente, no ponian servicio de jabones, papel, toallas, etc. y en una ocasion no hicieron el aseo porque pensaron que ahi estabamos, no es de creer, o si?.
3,3
Hong kong, es un lugar bueno para visitar porque tiene mucha vida nocturna y mucho movimiento comercial, existen varios lugares de interes para conocer, como Disney, el Buda del monasterio go lin, los museos, el espectaculo de luces en la noche, en fin, creo que es un poco caro pero se puede pasar.
Consejos: lugares de interés: Existen cerca algunos mercados y comercios, pero lo mejor es el espectaculo de luces de la noche, sin embargo el mal servicio del hostel lo hecha todo a perder.
Miriam A. Parejas Spain, 25 de septiembre de 2010
Valoraci'on Hostal Usa Hong Kong

La ubicacion. Esta muy bien comunicado y cerca de las principales atracciones de la ciudad.
7
El Hotel esta muy bien ubicado. Bien comunicado con el tanto el aeropuerto, por metro y autobus. Puedes llegar andando a las principales atracciones, al Victoria Harbour, a los museos, a las zonas comerciales. Tiene muy buenas vistas de la ciudad, en la planta 14, con ventanales a la calle. Tiene aire acondicionado, todo esta limpio. Lo peor, el bagno, no tiene una ducha o bagnera al uso, es el suelo, y queda todo empapado. buena relacion calidad precio.
Ronald L. Solo Canada, 22 de julio de 2014
You get what you pay for

Location thats all
6
It was ok .. just neeeded a bed for a night. Its in a apartment type building with many hostels and hotels in the same building.
Tee S. Grupo Singapore, 18 de julio de 2014
Very Unhappy with e female staffs.Bad attitude..

Newly renovated rooms are clean.Near to MTR.At good location.
5,7
Not very happy with e female staff. Would love to give this hostel a 4 out of 5 grading if not for what happen to me.. Out of e 5 nights I stay, 3 days I had gotta go up to e office to get my room card updated as I can't access my room. It's really difficult to access e 13th level office as there is no up button on my 6th floor room. Got to go down & come up again & e lift is always full of ppl hence I got to take e stairs down. Attitude to Chinese but friendly & smiley to Eurasian/ Caucasian. They are able to extend their room but when it's my turn, they rejected me. They thought I'm from china & couldn't understand English. Too bad I'm a Singaporean who loves to complain & they got it from me.. Not trying to make things hard but I had try to be nice in e first place but they took it for granted. Wouldn't recommend this place if u are a Chinese as they are bias against china ppl.
Wen M. Grupo Malaysia, 9 de julio de 2014
ONLY the newly renovated room are recommanded

convenient, clean (newly renovated room),
6
We were staying in the newly renovated room, no problem at all, water heater provided for 24hours and there are hair dryer in the room, i recommend for only the renovated room. the hotel's location is good , MTR station is just walking distance.
Piti S. Grupo Thailand, 8 de julio de 2014
it ok clean and comfortable

clean comfortable and relex
8,7

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - EntradaUSA Hostel Hong Kong - EntradaUSA Hostel Hong Kong - EntradaUSA Hostel Hong Kong - VistasUSA Hostel Hong Kong - VestíbuloUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - Interior del hotelUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - BañoUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - HabitaciónUSA Hostel Hong Kong - Habitación


AS-AGWEB-3A03