o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Wangz Hotel

231 Outram Road, Barrio Chino, Singapur 169040 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Habitación Wangz Hotel Singapur - Baño Wangz Hotel Singapur - Baño Wangz Hotel Singapur - Baño Wangz Hotel Singapur - Baño
Wangz Hotel Singapur - Recepción Wangz Hotel Singapur - Vestíbulo Wangz Hotel Singapur - Vestíbulo Wangz Hotel Singapur - Vestíbulo Wangz Hotel Singapur - Vestíbulo Wangz Hotel Singapur - Gimnasio Wangz Hotel Singapur - Restaurante Wangz Hotel Singapur - Restaurante Wangz Hotel Singapur - Exterior del hotel Wangz Hotel Singapur - Exterior del hotel
Área: Barrio Chino Número de habitaciones: 41
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 642 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
7,7
Atención del personal
8,7
Estado/limpieza del hotel
9,0
Comodidad en la habitación
8,9
Restauración
7,5
Todos los comentarios (642)
Ordenar por:
Dario P. De trabajo Spain, 2 de julio de 2013
Fantastico, volveria sin dudarlo

Atencion del personal, limpieza, relacion calidad/precio
9
Todo perfecto, me hospede cerca de 20 dias y no tengo nada negativo que objetar. Unicamente su situacion, ya que esta un poco alejado del MRT y en Singapur las distancias son importantes (calor, lluvia), aunque en 5-10 minutos a pie estas en la parada.
Javier M. Parejas Spain, 2 de noviembre de 2012
Fantástico hotel

Atención del personal
9
Estuvimos sólo una noche pero la atención de todo el personal del hotel fue excelente. El desayuno abundante y de calidad. Les pedimos que nos llamaran al autobús para ir al aeropuerto por la noche y cuando volvimos después de pasear todo el día, lo tenían todo controlado. Nos quedamos con ganas de pasar más noches en este hotel.
Alberto P. Parejas Spain, 7 de julio de 2010
Una buena opción

Ubicación, hotel moderno
8,7
Hotel bien ubicado, muy cerca del barrio Chino. Se trata de un hotel moderno, muy bonito por fuera. Es un hotel de ciudad, tampoco esperes piscina, salones, etc. Internet gratuito. Bar bonito en la última planta. Personal muy atento.
Trevor B. Parejas United Kingdom, 7 de diciembre de 2014
a slight disappointment

quality room. location
8
I have stayed here twice before and have enjoyed. As I know the hotel when I booked I did not select a standard room but one category up. On check in I was assigned room but when I saw it I knew it was standard size. When I went back to reception there was a hassle and I produced my agoda confirmation and they admitted a mistake. If I had not stayed before I would not have known. This feels like a way of offering good prices on agoda but then actually delivering the lower value room. On this basis I cannot recommend this hotel. There are plenty of other choices in Singapore.
Shih M. Grupo Singapore, 7 de diciembre de 2014
Great Stay!

Service, Rooms and Friendly and Helpful Staff
8,3
I will be back for staycation! Very comfortable to be there.
Frank B. Familias (niños pequeños) Ireland, 30 de noviembre de 2014
Great Boutique Hotel

Confort, Style, Food
7
Wonderfully clean. Nice rooms. Authentic styling. Very attentive staff. Wonderful breakfast. Location not so convenient.
Elyn T. Parejas Singapore, 30 de noviembre de 2014
Boutique hotel for weekend staycation

Excellent service staffs; Comfortable and cosy room; Centrally located
9
Brandon B. Solo Singapore, 23 de noviembre de 2014
Great Hotel

Location, staff, decor.
7,7
My stay at Wangz was very nice. I m a repeat visitor to Singapore and always stay at Wangz for a few days. As always I enjoyed my stay.
Chiung-An O. Parejas Taiwan, 16 de noviembre de 2014
was terrific

the cleanliness, room comfort, tranquility
8,7
I didn't spend too much time in the room, however I do enjoyed the room and the hotel. its quiet, relaxing, and comfy. I like the layout and the decor of the room a lot.
Yetti W. Parejas Canada, 5 de noviembre de 2014
Great time at Wangz

Service, staff and location
9,7

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Wangz Hotel SingapurWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - HabitaciónWangz Hotel Singapur - BañoWangz Hotel Singapur - BañoWangz Hotel Singapur - BañoWangz Hotel Singapur - BañoWangz Hotel Singapur - RecepciónWangz Hotel Singapur - VestíbuloWangz Hotel Singapur - VestíbuloWangz Hotel Singapur - VestíbuloWangz Hotel Singapur - VestíbuloWangz Hotel Singapur - GimnasioWangz Hotel Singapur - RestauranteWangz Hotel Singapur - RestauranteWangz Hotel Singapur - Exterior del hotelWangz Hotel Singapur - Exterior del hotel


AS-AGWEB-3B07