Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

White Sand Resortel

3/7 Sawatdirak Road, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,8

basado en 1365 opiniones

6 opiniones en español

Calidad-precio
6,8
Ubicación
7,9
Atención del personal
6,5
Estado/limpieza del hotel
6,2
Comodidad en la habitación
6,9
Restauración
6,2
Todos los comentarios (1365)
Ordenar por:
Manuel F. De trabajo Spain, 29 de abril de 2013
Cómodo y trato exquisito

Personal, ubicación
8
Jose R. Familias (niños pequeños) Argentina, 7 de febrero de 2011
hotel de mala calidad pero muy bien ubicado

la ubicacion es excelente
3,7
la calidad del hotel es pesima,solo se salva la excelente ubicacion sobre la playa de patong
Consejos: lugares de interés: excelente la ubicacion cerca del movimiento nocturno
Francisco P. Parejas Spain, 9 de noviembre de 2010
premio al fotógrafo, el hotel hecho un desastre

tiene piscina 24 horas, muy cerca de la playa. servicio toalla de playa gratis
5
Con un esfuerzo minimo de mantenimiento este hotel lograría una calidad superior a la real y esperada. Experiencia muy desagradable para mi pareja y para mi, mas contando que ya es mi 17 viaje a Tailandia.Lo único positivo es el trato recibido por el staff del hotel, que como siempre en Tailandia es de lo mas acogedor
Jean L. Parejas Spain, 1 de noviembre de 2010
buen aubicacion y servicio cordial

situacion y amabilidad
6,7
buena situacion del hotel no es nada especial pero viendo el precio calidad es aceptable , la amabilidad del servicio es lo mejoer del lugar
Gorka I. Parejas Spain, 10 de octubre de 2010
Poco recomendable

No podría citar ninguna
2,7
Sin duda alguna ha sido el peor hotel de todos en cuantos hemos estado en Thailandia. Teníamos reservada tan solo 1 noche aunque nuestra idea era pasar un par de dias en Phuket. Ni que decir tiene que tan solo una noche y no más. Las siguientes noches las pasamos en un hotel de la zona de Kata Beach
Consejos: vida nocturna: La ciudad de Phuket tan solo la recomendaría a aquellas personas que buscan ambiente nocturno si no es muchísimo más recomendable alojarse en alguna otra zona. No obstante, también he de decir que si que merece la pena darse una vuelta por la noche para ver el ambiente de Phuket de noche, aunque no os guste puesto que si que es curioso.
Flavia V. Grupo Argentina, 26 de febrero de 2010
excelnte ubicacion

la ubicacion y la atencion del personal
7,7
esta muy bien este hotel. la habitacion es grande y comoda. la ubicacion es excelente. a pasos de la playa y a unos minutos de blanga. por este precio capaz que se puede conseguir algo mejor. podrian mejorar el desayuno.
Consejos: hacer compras: hacer las compras en bangkok, phuket es mucho mas caro...
Teck R. Parejas Malaysia, 11 de mayo de 2016
Dangerous
1,3
Around 4am I heard a sound that some one was open our room door, I woke up to check and I found the door had already opened and a hand from outside was trying to open the chain lock (luckily I used the chain lock). Then I went to open the door I saw a guy who wearing like hotel crew (and I believe he is, because he able to open my door), I ask him what happened and he just said wait a minute and quickly walk away, never come back. I told this story to the front desk at the next day, but he just reply me "oh, I don't know" like he totally don't care.
Vikrant G. Solo Singapore, 5 de mayo de 2016
good location, friendly staff,
5
Good location, across street from beach. 5-10 mins walk to bangla street. Near 7-11 and ATM machine. Friendly staff..
Sheryll L. Grupo Malaysia, 4 de mayo de 2016
Overall satisfied
6,3
Can improve on facilities
Goh M. Grupo Malaysia, 19 de abril de 2016
Nice area
6,3
Good trip with my girl trips.. Area is nice easy to find 7-11 and night life market is good.
1 - 6 de 6 comentarios
White Sand Resortel PhuketWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - PiscinaWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - RecepciónWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - CocinaWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - Comida y bebidaWhite Sand Resortel Phuket - RecepciónWhite Sand Resortel Phuket - RecepciónWhite Sand Resortel Phuket - InstalacionesWhite Sand Resortel Phuket - RecepciónWhite Sand Resortel Phuket - RecepciónWhite Sand Resortel Phuket - Sala de reunionesWhite Sand Resortel Phuket - RecepciónWhite Sand Resortel Phuket - RecepciónWhite Sand Resortel Phuket - InstalacionesWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - PiscinaWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - CocinaWhite Sand Resortel Phuket - RecepciónWhite Sand Resortel Phuket - PiscinaWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - HabitaciónWhite Sand Resortel Phuket - CocinaWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - RestauranteWhite Sand Resortel Phuket - RestauranteWhite Sand Resortel Phuket - RestauranteWhite Sand Resortel Phuket - RestauranteWhite Sand Resortel Phuket - RestauranteWhite Sand Resortel Phuket - RestauranteWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotelWhite Sand Resortel Phuket - Exterior del hotel


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B08