o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Zenobia Hotel

No 41 Upper Weld Road, Distrito Pequeña India, Singapur 207398 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Zenobia Hotel Singapur - Baño Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Cocina Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Exterior del hotel Zenobia Hotel Singapur - Interior del hotel Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Habitación Zenobia Hotel Singapur - Instalaciones Zenobia Hotel Singapur - Recepción
Área: Distrito Pequeña India Número de habitaciones: 34
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,1

basado en 903 opiniones

Calidad-precio
6,4
Ubicación
7,2
Atención del personal
5,7
Estado/limpieza del hotel
5,9
Comodidad en la habitación
6,6
Restauración
4,8
Todos los comentarios (903)
Ordenar por:
Ramon R. Solo Spain, 22 de enero de 2013
Hotel barato para Singapur con algunos peros

Precio, internet rápido en la habitación, lavabo privado
6
El hotel esta ubicado en Little India y es bastante difícil de encontrar. Las habitaciones son pequeñas y la limpieza es justa. La ventana estaba en el lavabo y la habitación olía un poco a humedad. La cocina es bastante pobre y el desayuno se limita a tostadas y café/té. Aún así para un presupuesto ajustado, salvo que salgan otros hostales con mejores ofertas, es una buena opción. Es común que el recepcionista desaparezca durante el día.
Consejos: restaurantes: Justo al lado del hotel hay un restaurante indio que hace esquina donde se puede comer/cenar a muy buen precio.
Xabier A. Parejas Spain, 16 de agosto de 2012
hotel barato en little india con lo basico

buena situación en little india y a un precio barato para ser singapur
5,7
un hotel con lo minimo, pero viendo los altos precios en singapur pues no se presenta como una mala opción, habitaciones sin ventanas y con wifi, el desayunoni lo vimos porque la sala de desayuno no tenía mala pinta, si no hay otra opción debido al precio de los hoteles de singapur no es una mala opción
Consejos: vida nocturna: en el centro de little india, yo recomendaria ir a ver little india por la noche que es cuando mejor se puede ver la vida existente en este barrio, durante el día hace mucho calor como para visitarlo
Odon S. Parejas Spain, 25 de marzo de 2012
Bastante mejorable

Barrio tranquilo y cerca del MRT
5
El hotel se encuentra en Little India, un barrio tranquilo, al igual que todos los barrios de Singapur. Te sientes seguro alla dónde vayas sin importar la hora. Está a poco mas de 5 minutos de la estación de metro y a 30 minutos del aeropuerto. Metro moderno, económico y de fácil uso que te lleva por toda la ciudad. La habitación era muy pequeña y sin ventanas. Baño con agua caliente que duraba menos de 5 minutos y no del todo limpio. El aire acondicionado hacía mucho ruido y las paredes eran finísimas por lo que se oian los ruidos de los demás huèspedes durante toda la noche. Tele de unas 32 pulgadas con una recepción de señal horrible. Wifi que funcionaba bastante bien. EL desayuno era ridículo, para beber puedes elegir entre cafe o cafe (no había leche o zumos), y para comer había tostadas y minimagdalenas, por lo que si erea de los que te gusta hacer un desayuno fuerte mejor vete a un seven eleven y compra lo que necesites.
Consejos sobre el hotel: Pagando unos pocos € mas se pueden encontrar mejores hoteles, así que no lo dudes.
Rodrigo M. Solo 6 de noviembre de 2011
Hotel de baja calidad precio

localización Littele India
6
al igual que la mayoría de los hoteles de sinagpur, baja calidad precio. olor no muy agradable en los pasillos. bien localizado, en littel india, a dos paradas del centro. el personal simpático y no me pusieron ningunapega por salir una hora más tarde de la habitación. wifi gratis y televisión. ducha de agua caliente (al menos)
Juha-Matti S. Solo Finland, 21 de enero de 2015
Really small rooms, and dirty

staff really helpfull always! location and quiet
5
Rooms too small! Dirty! Staff is really helpfull always, thats only good thing in this hotel.
Jitin S. Parejas Australia, 1 de enero de 2015
avoid it

location
3,7
Terrible. Avoid it at ALL cost
Mahadeva M. Familias (niños mayores) Sri Lanka, 26 de diciembre de 2014
Budget Hotel

Budget, Friendly Staff, Little India
7,7
Budget, reasonable.
Leon C. De trabajo Malaysia, 14 de diciembre de 2014
Not Value for Money

Location. Location. Location 8/10 - 5 mins walk to MRT Little India / Bugis.
5,3
Hotel condition / Cleanliness 2/10 My room has leakage in bathroom so it was constantly wet. Also leakage on ceiling, when it is raining, it leaked on my bed. Toilet seat was broken. Shower area was dark. Comfort 6/10 Queen size bed was okay. It was quite noisy to some extend - not recommended for people who are sensitive to noises during sleep (the walls are totally not sound proof). Staff 5/10 Staff service was so-so. I gave a call to inform for late check in. The tonality from the staff was like "I don't care".
Hazel Y. Solo Philippines, 24 de noviembre de 2014
Spacious but untidy

friendly and accommodating staff, 7 min from the Little India MRT station
4
they clean the halls once a week-- the 2 dead baby cockroaches along the hall stairs were finally swept on a Monday morning. As I entered my roomn on my 1st day of stay, the table-mantle had sticky tumbler rings (hene the never-ending trail of ants crawling from mantle to wall) as well as splotches of who-knows-what under the mantle. The toilet/water closet was not functioning so that I had to either depress the flush ~10 times in order to dispose my urine or direct the leaky shower at full blast into the toilet bowl so that pee will go down. They neither sweep the room floor. Thankfully, the trash bin is cleaned daily. neighbors as well as staff will discuss in the hallway even up to past 11 pm--trust me, closed doors do not stave off the sounds.
Yeow C. Grupo Singapore, 22 de noviembre de 2014
Simple hotel stay

Quiet. That's all I can think of.
4
Its a one night stay so I think its okay for us.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Zenobia Hotel SingapurZenobia Hotel Singapur - BañoZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - CocinaZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - Exterior del hotelZenobia Hotel Singapur - Interior del hotelZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - HabitaciónZenobia Hotel Singapur - InstalacionesZenobia Hotel Singapur - Recepción


AS-AGWEB-3C03