Back to hotel info

• Value for money 8.1
  • Food/Dining 5.6

roxane D. from
Stayed 6 nights in March 2012
Idéal pour petits et longs séjours
propreté, amabilité du gérant, tranquilite et proximité
Accueil charmant et chambre trés grande par rapport à d'autre hotels de même catégorie. Idéal pour les petits et les longs séjours. La chambre comportait une petite cuisine américaine et une machine à laver. Ce qui donne la possibilite de longs séjours confortables. Ideallement placé, il bénéficie de la proximité de nombreux restaurants et commerces et des transports. J'y ai passé un excellent séjour et je vous le recommande principalement pour sa propreté et l'accueil etla disponibilite du gérant. petit bonus il vous offre même de petites bouteilles d'eau à votre arrivée. ^^
Reviewed April 06, 2012

sakae K. from Japan
Solo travelers
Stayed 5 nights in October 2012
使いやすかったです。
広い。
最初、駅からの道のりに迷いましたが、ご近所のお爺さまに地図を お見せしたら、案内してくださいました。 部屋もとても広く、清潔でした。ロビーが表にないことは、レビューでわかっておりましたので大丈夫でした。 チェックアウトの時間が早かったのですが、それにもきちんと対応して いただきました。一度、行けばわかりやすい立地です。
Reviewed February 08, 2013

SHIHO N. from Japan
Solo travelers
ロケーションがいい!
ロケーションがいい
初めてのゲストハウスだったので、シングルにしました。 部屋にはシャワーもトイレもエアコンもあったので快適でした! トイレを詰まらせてしまっても快く対応してくれて 本当に助かりました
Reviewed January 18, 2013

MIYOKO N. from Japan
Solo travelers
Stayed 4 nights in December 2012
いつも無人?
駅から近い。
到着の時間が夜の11時過ぎだったのですが、 入口は施錠されていて真っ暗、無人で、ベルを鳴らしまくっても応答がなく、電話番号もどこにも記載がなく、途方に暮れていたら、10分程度して受付?の人が現れてようやくチェックインができました。極寒の中、外で待たなければなりませんでしたので、とても気分が悪かったです。 滞在の5日間のうち、受付に人がいるのを一度も見たことがありませんでした。ずっと無人というのは、どうかと思いました。問題が起こっても、連絡手段がないのです。チェックアウトの時も、部屋に鍵を置いた状態で、誰にも会わず出て行きました。 最初に通された部屋は洗濯機がなかったので、洗濯機付きがいいといったら、ある部屋に案内してもらえました。 クリスマスの極寒の時でしたが、オンドルがとても利いていて、部屋の中はずっとぽかぽかで過ごしやすかったです。 ポットがあったのに、コップがひとつもなく、お茶が飲めなくて困りました。 キッチン付きでしたが、ガス台はボロボロで使える状態ではなかったです。 でも駅から近いし、周りも静かで、快適に滞在できました。安いし、1人の時はまた利用したいです。
Reviewed December 28, 2012

ANTATSU C. from Japan
Solo travelers
Stayed 2 nights in December 2012
駅近く
利便性が良い。部屋が広い
駅近くで、部屋は広くて良かったけどシャワーの温度調節が良くなくて、熱いお湯か冷たい水になる。寒い冬は辛い。
Reviewed December 27, 2012

KAZUTAKA K. from Japan
Solo travelers
Stayed 2 nights in November 2012
ローコストでロケーションもいいゲストハウスです。
空港とゲストハウスは地下鉄で簡単に移動できます。
このゲストハウスはホテルのフロントのようなものはなく、入り口のベルを押すと管理人の人が案内してくれました。 チェックアウトもなく鍵を返すだけでした。帰国する日は朝一番で空港へ移動したのでこれは簡単でありがたかったです。 部屋はローコストですが寝泊まりするには十分でした。
Reviewed December 09, 2012

chunyoo J. from South Korea
Solo travelers
Stayed 3 nights in November 2012
場所がわかりやすい
駅から近い
駅からも近く空港バスも近くにあったので場所さえわかれはわ行動しやすい所でした。わまりにマートもコンビニもあったのでよかったです!部屋も綺麗でとても使いやすかったです!
Reviewed November 30, 2012

keiko H. from Japan
Solo travelers
Stayed 2 nights in October 2012
部屋は綺麗で大満足でしたが…
部屋きれい。wi-fi環境最適。また利用したいです。
韓国人の友達に連れて行ってもらったので 難なくホテルまでたどり着けましたが 一人だったら絶対に行けなかったと思います。 事前の下調べが大切!!! スタッフは英語できないの…かな? 全て友達に通訳してもらいました。 その他はタオル付ですし綺麗で素敵なゲストハウスでした。
Reviewed October 29, 2012

INOUE S. from Japan
Solo travelers
Stayed 3 nights in September 2012
立地が良く便利
交通の便が良い
女性一人で使用させていただきました。 新村にはホテルがないので困っていたのですが、 立地もいいので地下鉄、バスに乗るときもとても便利で助かりました。 部屋もとてもきれいでした。また利用させていただきます。
Reviewed October 01, 2012

KANAKO Y. from Japan
Stayed 3 nights in April 2012
値段以上のクオリティ
完全個室。簡単なキッチン有り。ロケーション抜群。
新村駅から歩いて5分もかからない最高の立地。ホテルというか、完全なワンルームマンションの形態。管理人の方も親切で、とても良かった。またソウルに行くときはお世話になりたい。
Reviewed September 21, 2012