Back to hotel info

Very good 7.0
Based on 24 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 24 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.1
  • Facilities 8.0
  • Location 6.3
  • Room Comfort/Standard 7.5
  • Service 7.0
  • Value for Money 6.7
  • Food/Dining 6.5
Sort by

Ivan M.
Italy
January 09, 2011
A perfect hotel, simply great! Very very clean
The staff is very kind and pay attention to all request. Me and my wife were in honey moon and the hotel gave us a wonderful present: a very big and special room! They have emotioned us! The hotel is 5 minutes from station and 10 minutes from the center by tram. Public transport runs from the early morning tolate evening
No.
I advice this hotel if you want feel the real spirit and hospitality of Austria!!!

Shahrad A.
Sweden
August 06, 2010
Very modern hotel in Innsbruck, nice location
Nice and clean
Too modern, there were too few or no kroks for towels in the bathroom
The breakfast was not included in the price, would cost 7 Euro per person even for the kids. We skipped the breakfast at the hotel and went to Sillpark (a shopping center near the hotel) and ate breakfast there for lower price. We paid the brealfast by weighing it, before 10.30 you pay only 1.10 euro for 100g.

Mayron T.
Canada
July 15, 2010
Austria Classic Hotel Binders
basics were covered - good value
Poor lighting in rooms
I liked this hotel and the staff were friendly and could speak English.

Markus N.
Germany
July 25, 2013
gutes Stadthotel für kurzen Aufenthalt
hübsche Zimmer, modernes Bad, nettes Personal
ein wenig Abseits der Altstadt von Innsbruck gelegen, aber nahe der Tram, die direkt zum Hauptbahnhof, oder in die Altstadt fährt. In einer ruhigen Wohngegend gelegen, allerdings mit wenigen Shopping- oder Restaurant-Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.

Thomas G.
Austria
March 23, 2011
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Super Lage nur 10min. bis zum Fussball Stadion
Haben ohne Probleme ein upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen.

Katherina A.
Switzerland
November 16, 2010
Gute öffentliche Verkehrsanbindung
Klein und übersichtlich
Nur ein kleiner Papierkorb im Bad, zu wenig Steckdosen, WLan kostenpflichtig
Perfektes Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt, Zimmer auch zur Alleinbenutzung eher klein.

Simone M.
Germany
September 11, 2010
nie wieder
Supermarkt direkt nebenan zur Selbstverpflegung
Zimmer winzigklein, kaum Platz, um sich einmal umzudrehen, Lage abseits der Sehenswürdigkeiten
Ich war sehr enttäuscht. Hatte ein Standardzimmer gebucht und das kleinste Zimmer gehabt, das ich je in einem Hotel gesehen habe. Kaum Platz, sich einmal umzudrehen, zwischen Bett und Tischlein hat nicht einmal ein Stuhl Platz, um am Laptop zu arbeiten. Die Handtücher hängen wegen Platzmangel überm Klo. Die Klobürste...also das darf in einem Hotel einfach nicht sein. Noch dazu hatte ich falsche Auskunft am Telefon bekommen, als ich mich vor Abreise erkundigte, ob für mein morgendliches Fitnesstraining ein Fitnessraum zur Verfügung stünde. Ja klar, war die Antwort am Telefon, ich könne prima am Morgen im hoteleigenen Studio trainieren. Angekommen, sah das anders aus. Die Benutzung des Fitnessraums kostet 9 Euro extra und er ist nur nachmittags und abends nutzbar. Morgens werde geputzt, da könne man keine Ausnahme machen. Ich weiß nicht, wie die anderen (teureren) Zimmer aussehen, aber für mich ist klar: nie wieder!

romina P.
Italy
February 17, 2011
cortesia,camere piccole pulite,lontano dal centro
cortesia, camere pulite
il prezzo era basso,ma da un quattro stelle ci si aspetta altro... le camere erano pulite, ma veramente piccole, il letto minuscolo e i cuscini inutilizzabili, mancava il bidet in bagno, mancava anche il bollitore per il thè e il frigobar, i muri inoltre sarebbero ormai da ridipingere.non è un hotel centrale, infatti per arrivarci bisogna fare 5 minuti a piedi per arrivare alla fermata più vicina del tram 3 e poi fare almeno altri 10 minuti di tram, non direi esattamente nel "cuore di innsbruck".

banjong J.
Thailand
June 29, 2016
โรงแรมค่อนข้างตั้งอยู่ไกลจากแหล่ท่องเที่ยว แต่ราคาประหยัด
การเดินทางไม่สะดวกเพราะอยู่คนละฟากกับแหล่งท่องเที่ยว ควรใช้รถเมล์ในการเดินทางสาย 505 แต่ราคาประหยัด วิวสวย ห้องสะอาด ห้องน้ำกว้าง ใกล้ปราสาทของเมือง

HYEONG K.
South Korea
August 05, 2016
호텔 이용 후기
위치상으로는 시내와 중앙역에서 걸어서 30분 거리에 있어 불편을 느낄수 있다. 나는 걷는 거를 좋아해서 현지 분위기도 느낄겸 항상 걸어다님. 시설은 엘리베이터도 있고 방은 크진 않지만 깔끔하게 되어 있어 불편을 못느낌. 직원들은 친절하며, 컵라면 먹기 위해 뜨거운 물을 달라고 하면 머그잔에 담아서 줌. 대체적으로 만족하나 다음에 인스부르크 올 기회가 있으면 시내 근처로 숙소 예약을 할 거 같음