arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 8.0
Based on 16 reviews
Excellent 8.9
Based on 1174 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good



based on 16 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.1
  • Location 8.8
  • Room Comfort/Standard 8.0
  • Service 7.5
  • Value for Money 7.5
  • Food/Dining 8.0

9.6 Algirdas
Lithuania
November 19, 2015
Exceptional
drinks in the lobby bar are expensive, but maybe we drink a little too much:)) but the bar staff are wonderful ,we don't regret

9 Svetlana K.
Russia
February 10, 2010
хорошее соотношение цена - качество
расположение в старом городе, все находится в шаговой доступности
нет
Приехали поздно вечером, достаточно быстро заселились. Номер не большой. Есть все необходимое. Стоит компьютер включив можно выйти в интернет прямо из номера. Очень вежливый персонал в ресторане . Завтрак очень порадовал своим выбором .Местоположение отеля очень удобное , все достопримечательности Старого города рядом .

9.3 Lev N.
Russia
January 11, 2010
Зимняя сказка
Отель очень понравился по всем показателям.Расположен очень удобно,все достопримечательности рядом.Номер хороший, просторный.
маленькая парковка для автомобилей.
Отдыхали со 2-5 января 2010 г.Отдыхали компанией из 3 пар, одна из которых с трехлетним ребенком.Отель небольшой, поэтому с заселением проблем не было, никаких очередей и ожидания, быстро все оформили и получили ключи.Поскольку отель расположен в старом городе, естественно возникла проблема с парковкой, которая у отеля очень маленькая и первые сутки пришлось оставить машины на площадке одного из торговых комплексов, поэтому место на парковке нужно бронировать заранее, чего мы не сделали.Правда на следущий день нам его любезно предоставили.В остальном отель очень понравился.Очень удобно расположен в 2 минутах ходьбы от ратушной площади. Все достопримечательности рядом, кафе и ресторанчики на каждом шагу, а для любителей шопинга в 10 минутах ходьбы огромный торговый центр, в котором представлена как брендовая так и недорогая одежда.Завтрак в отеле тоже вполне приличный.Еще были такие приятные мелочи, как щетка для обуви, зонтик, всякие баночки с лосьенами, кремами и гелями.Небольшая проблемка возникла при выезде, опять таки из за парковки на которой наши машины были заставлены другими.Любезный персонал решил эту проблему минут за пятнадцать и за "страдания" мы получили скидку за стоянку 50 %, что было тоже очень приятно.По русски,кстати,из персонала говорил только один молодой человек, остальные на английском или эстонском.Вобщем рекомендую этот отель всем!!!

8.3 Zinaida
Latvia
November 09, 2015
Good location and friendly staff
I was surprised to find out a small bottle of champagne and some fruit in my room as a birthday present. Thanks a lot.

6 NATALIA N.
Sweden
September 08, 2010
natalia
inget
missnöjd med personal
först vi tänkte wow vi ska bor på domina i gammal stan " när vi kom ditt personal som jobbade i reception var lite otrevligt vi fick singel rum bokade dubbel rum.rum va ganska smål ! personal kan pratar ryska men vägrar! hälsingar natalia

10 Marja
Finland
November 08, 2015
Exceptional
Elegant, stylish hotel. Very friendly staff. Big rooms with lovely decoration.

7.5 Betty
United States
November 07, 2015
Great location, not 4-star.
Great old city Tallinn location. Very nice breakfast.
Rooms were small. Poor water temperature control in shower. Would not rate as a 4-star hotel.

7 Martin D.
Estonia
July 25, 2010
Hett.
Läget är mkt fint. Det är rent och snyggt och vackert. Bra standard och det mesta fungerar bra.
Det var hett och vi hade ett vansinnigt hett rum (301, tror jag) och ingen luftkonditionering.
Trevligt, dessutom bra bemötande, men sommarens hetaste dag hade vi fått hotellets hetaste rum, exponerat för sol i stort sett hela dygnet (ett hörnrum nr 301 tror jag). Dessutom fungerade inte hotellets trådlösa internet vilket orsakade problem. Personalen gick själv in och hjälpte upp knipan, men som sagt försatte det oss i en besvärlig situation.

7.7 Lars H.
Sweden
July 14, 2010
Domina City Hotel
Prisvärt
Bullrigt läge
Hotellet var prisvärt och bra som turisthotell för kort vistelse.

9.6 Jartsa66
Finland
November 03, 2015
Elegant Hotel
Superior room was excellent.
On Saturday night there was quite a loud noise outside of hotel that was very disturbing.

7.5 Matthias
Switzerland
October 22, 2015
Good location, bad quality at...
The location is great!
Big selection at the breakfast buffet, but the quality of the food was not good.

10 Petri
Finland
October 18, 2015
Very Nice
Location, parking, style and comfort

8.8 Anonymous
China
October 13, 2015
Fabulous
perfect location, can keep luggage in hotel after ckecking out.
No kettle to boil water for tea...

9.6 Ruth
Australia
October 11, 2015
Exceptional
The hotel was very comfortable and well located for our activities. Rooms were well sound proofed. The dinner we had in the hotel restaurant was superb and beautifully presented.
Drainage from bathroom very slow.

6.7 Tallinn
United States
October 03, 2015
You can do better
Convenient location, helpful staff, elevator
Tiny room, ancient hair dryer, pay for breakfast, pay for sauna