Back to hotel info

Very good 8.0
Based on 17 reviews
Excellent 8.9
Based on 1199 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 17 reviews
  • Cleanliness 8.1
  • Facilities 8.0
  • Location 8.7
  • Room Comfort/Standard 8.0
  • Service 7.6
  • Value for money 7.5
  • Food/Dining 8.0

Rhonda
United States
June 25, 2016
Lovely Hotel for Perfect Holiday!
Great Hotel, location perfect. Close to everything. Easy walk to all the sites in Old Town City. We did not eat in the restaurant , only had their nice breakfast in the morning. So many nice outdoor ...
We were pleased with everything!

Aleksandr M.
Russia
December 09, 2011
приветливый персонал
Хорошее расположение
В XIII в. народам нашей страны пришлось вынести тяжелую борьбу с иноземными захватчиками. С востока на Русь, на народы Средней Азии и Кавказа обрушились полчища монголо-татарских завоевателей. С запада русские земли и земли народов Восточной Прибалтики подверглись агрессии немецких, шведских и датских рыцарей-крестоносцев, а также венгерских и польских феодалов. Исход героической борьбы с захватчиками надолго определил исторические судьбы большинства народов нашей страны, оказал огромное влияние на их дальнейшее экономическое и государственно-политическое развитие, привел к значительным изменениям в этнической и политической карте Восточной Европы и, Средней Азии.В данной работе мы остановимся на монголо-татарском нашествии на Русь, установлении оргдынского ига и освободительной борьбе русских земель с захватчиками

Svetlana K.
Russia
February 10, 2010
хорошее соотношение цена - качество
расположение в старом городе, все находится в шаговой доступности
нет
Приехали поздно вечером, достаточно быстро заселились. Номер не большой. Есть все необходимое. Стоит компьютер включив можно выйти в интернет прямо из номера. Очень вежливый персонал в ресторане . Завтрак очень порадовал своим выбором .Местоположение отеля очень удобное , все достопримечательности Старого города рядом .

Anonymous
United States
June 21, 2016
For Old Town, best place...
Location can't be better, in Old Town itself. Great breakfast. Very clean and well furbished.

Anonymous
Finland
June 13, 2016
Worth to visit!
wery good service for group arrangements, luggage-service etc.
Breakfast ok but time to time crowded due to quite small space and only 1 slow-speed coffee-maker. In some rooms still malfunction with the watertaps

Lev N.
Russia
January 11, 2010
Зимняя сказка
Отель очень понравился по всем показателям.Расположен очень удобно,все достопримечательности рядом.Номер хороший, просторный.
маленькая парковка для автомобилей.
Отдыхали со 2-5 января 2010 г.Отдыхали компанией из 3 пар, одна из которых с трехлетним ребенком.Отель небольшой, поэтому с заселением проблем не было, никаких очередей и ожидания, быстро все оформили и получили ключи.Поскольку отель расположен в старом городе, естественно возникла проблема с парковкой, которая у отеля очень маленькая и первые сутки пришлось оставить машины на площадке одного из торговых комплексов, поэтому место на парковке нужно бронировать заранее, чего мы не сделали.Правда на следущий день нам его любезно предоставили.В остальном отель очень понравился.Очень удобно расположен в 2 минутах ходьбы от ратушной площади. Все достопримечательности рядом, кафе и ресторанчики на каждом шагу, а для любителей шопинга в 10 минутах ходьбы огромный торговый центр, в котором представлена как брендовая так и недорогая одежда.Завтрак в отеле тоже вполне приличный.Еще были такие приятные мелочи, как щетка для обуви, зонтик, всякие баночки с лосьенами, кремами и гелями.Небольшая проблемка возникла при выезде, опять таки из за парковки на которой наши машины были заставлены другими.Любезный персонал решил эту проблему минут за пятнадцать и за "страдания" мы получили скидку за стоянку 50 %, что было тоже очень приятно.По русски,кстати,из персонала говорил только один молодой человек, остальные на английском или эстонском.Вобщем рекомендую этот отель всем!!!

NATALIA N.
Sweden
September 08, 2010
natalia
inget
missnöjd med personal
först vi tänkte wow vi ska bor på domina i gammal stan " när vi kom ditt personal som jobbade i reception var lite otrevligt vi fick singel rum bokade dubbel rum.rum va ganska smål ! personal kan pratar ryska men vägrar! hälsingar natalia

Nely
Australia
May 29, 2016
The red welcome mat was...
The room was spacious and the hotel was very clean. The staff were extremely helpful and friendly. Breakfast was excellent.
It would be great to have a coffee available in reception area.

Harri
Finland
May 26, 2016
Recommendable !
Very professional service, especially for a big group. Whole staff helpful and friendly. Very good location.
A bit crowded breakfast due to coffeemachine, otherwise ok standard.

Martin D.
Estonia
July 25, 2010
Hett.
Läget är mkt fint. Det är rent och snyggt och vackert. Bra standard och det mesta fungerar bra.
Det var hett och vi hade ett vansinnigt hett rum (301, tror jag) och ingen luftkonditionering.
Trevligt, dessutom bra bemötande, men sommarens hetaste dag hade vi fått hotellets hetaste rum, exponerat för sol i stort sett hela dygnet (ett hörnrum nr 301 tror jag). Dessutom fungerade inte hotellets trådlösa internet vilket orsakade problem. Personalen gick själv in och hjälpte upp knipan, men som sagt försatte det oss i en besvärlig situation.

Lars H.
Sweden
July 14, 2010
Domina City Hotel
Prisvärt
Bullrigt läge
Hotellet var prisvärt och bra som turisthotell för kort vistelse.

Maureen
Ireland
May 25, 2016
great stay
Friendly, helpful staff

Trevor
Australia
May 25, 2016
Too Short a visit
Ambience of the room and the central location to the Old City
Nil

Igor
Russia
May 25, 2016
Right place to stay at.
Prime location, close to all attractions and cafes
Nothing

Barbara
United States
May 17, 2016
You won't always get what...
The front desk staff were helpful and did their best to accommodate the guests.
I booked a superior class room and requested a double bed. The room I had the first night had two twin beds pushed together, was on the ground floor and was very small. In the morning I was advised ...

Willi
Denmark
May 16, 2016
Exceptional
Hotel close to old city. Nice room and good breakfast. Serviceminded staff. Paid xtra to get a room with a view. was worth the money. Very clean and nice hotel.
Nothing!