arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Good 6.8
Based on 39 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Good



based on 39 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.4
  • Location 6.2
  • Room Comfort/Standard 7.1
  • Service 6.9
  • Value for Money 7.1
  • Food/Dining 6.4

Dorron L.
Israel
October 23, 2012
Nice rooms, poor location
Price, Friendly staff
i stayed two nights in the azimut hotel and found the rooms to be quite nice and clean, staff are friendly, knowledgeable and reliable. the hotel however is located in the south and you have to walk one kilometre(!)to the nearest u-bahn station. although it is possible to catch the 171 bus from grenzalle station, the bus service is limited until around 00:20 so if you are going out late (it's berlin after all) you will have to take a taxi which will cost you around 8.00 euros.no free wi-fi.

Wu S.
Taiwan
September 02, 2009
Bad service
Price is good but there is some extra charge.
Ther clerks are not friendly.
I do not recommend this hotel.

Vlastimil H.
Czech Republic
July 29, 2009
Gooooood
Clean, comfortable, price
beds

Pasquale A.
Italy
August 23, 2012
OJO dicen Q es un Hotel de 4estrellas pero NO lleg
Mal servicio - Habitaciones suciass - Hotel viejo y de bajo nivel - si fuera de 3 estrella sería aceptable
Mal servicio Hay una persona en reception para todo el Hotel Habitaciones suciass invierten 3minutos en arreglar las Hab Hotel viejo y de bajo nivel si fuera de 3 estrella sería aceptable

Nina D.
Germany
August 17, 2015
Die Beschreibung klang besser als es ist
Keine
Der Aufenthalt gestaltete sich chaotisch 2 Stunden musste man auf das zimmer warten w lan nur gegen Aufpreis von 7 Euro. .. Bedingung vom Frühstück unfreundlich . Und sehr unpassend . Nur weil man jünger aussieht und ich bin 27 muss man nicht abwertend behandelt werden das war definitiv der erste und letzte 4 tage s Aufenthalt dort .

Mona T.
Germany
August 12, 2015
Städtereisen Berlin
Zimmer, Bett, Bad
der Aufenthalt war sehr angenehm. nur die Verabschiedung der Rezeptionistin beim Auschecken war sehr desinteressiert, kalt und unsympathisch.

Fabian S.
Germany
August 11, 2015
Unteres Mittelfeld
Preis, Lage, Zimmergröße

Wolfgang M.
Germany
August 10, 2015
3 Übernachtungen
Service, Frühstück und Lage des Hotels

Ronja S.
Germany
August 06, 2015
Unsauber & Unfreundlich
Lage, Parkplatz,
Zuerst lag im Flur am Aufzug eine Person, die auf dem Sofa geschlafen hat. Unser Zimmer war total falsch beschrieben und es war überhaupt nicht gemütlich oder schön eingerichtet. Das bett war komplett durchgelegen, wenn man sich hingelegt hat, wurde man Seekrank! Nach der ersten Nacht wurde unser Bad nicht geputzt, und ich musste am nachmittag feststellen, dass ein angebissenes Stück brot unter dem Tisch lag. Da wir kein brot auf dem Zimmer gegessen hatten oder welches bei uns hatten, war es vom vorherigen gast. Ich habe dies an der Rezeption gemeldet. Der herr an der Rezeption schien, als würde es ihn garnicht interessieren und meinte recht unhöflich, er würde der Hausdame bescheid geben, sie würde sich dann darum kümmern. Man sollte davon ausgehen, dass sowas direkt vom Service entfernt wird, aber als wir 4 Stunden später zurück kehrten, war das Stück brot immernoch da. Daraufhin haben wir uns entschlossen, das Hotel vorzeitig zu verlassen, da solche umstände meines erachtens nach nicht zu einem Hotel gehören. Diesmal war ein anderer herr an der Rezeption, zeigte verständnis, entschuldigte sich und meinte bezüglich der Rückerstattung, ich muss mich an die Firma AGODA wenden, da ich dort gebucht habe.

lati A.
Germany
August 01, 2015
super
alles
alles war top