Back to hotel info

Good 6.8
Based on 39 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Good



based on 39 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.4
  • Location 6.2
  • Room Comfort/Standard 7.1
  • Service 6.9
  • Value for Money 7.1
  • Food/Dining 6.4
Sort by

Dorron L. from Israel
Solo travelers
Stayed one night in October 2012
Nice rooms, poor location
Price, Friendly staff
i stayed two nights in the azimut hotel and found the rooms to be quite nice and clean, staff are friendly, knowledgeable and reliable. the hotel however is located in the south and you have to walk one kilometre(!)to the nearest u-bahn station. although it is possible to catch the 171 bus from grenzalle station, the bus service is limited until around 00:20 so if you are going out late (it's berlin after all) you will have to take a taxi which will cost you around 8.00 euros.no free wi-fi.
Reviewed October 23, 2012

Wu S. from Taiwan
Solo travelers
Stayed 2 nights in August 2009
Bad service
Price is good but there is some extra charge.
Ther clerks are not friendly.
I do not recommend this hotel.
Reviewed September 02, 2009

Vlastimil H. from Czech Republic
Couples
Stayed 2 nights in July 2009
Gooooood
Clean, comfortable, price
beds
Reviewed July 29, 2009

Pasquale A. from Italy
Couples
Stayed 2 nights in August 2012
OJO dicen Q es un Hotel de 4estrellas pero NO lleg
Mal servicio - Habitaciones suciass - Hotel viejo y de bajo nivel - si fuera de 3 estrella sería aceptable
Mal servicio Hay una persona en reception para todo el Hotel Habitaciones suciass invierten 3minutos en arreglar las Hab Hotel viejo y de bajo nivel si fuera de 3 estrella sería aceptable
Reviewed August 23, 2012

Nina D. from Germany
Couples
Stayed 3 nights in August 2015
Die Beschreibung klang besser als es ist
Keine
Der Aufenthalt gestaltete sich chaotisch 2 Stunden musste man auf das zimmer warten w lan nur gegen Aufpreis von 7 Euro. .. Bedingung vom Frühstück unfreundlich . Und sehr unpassend . Nur weil man jünger aussieht und ich bin 27 muss man nicht abwertend behandelt werden das war definitiv der erste und letzte 4 tage s Aufenthalt dort .
Reviewed August 17, 2015

Mona T. from Germany
Couples
Stayed 2 nights in July 2015
Städtereisen Berlin
Zimmer, Bett, Bad
der Aufenthalt war sehr angenehm. nur die Verabschiedung der Rezeptionistin beim Auschecken war sehr desinteressiert, kalt und unsympathisch.
Reviewed August 12, 2015

Fabian S. from Germany
Families with older children
Stayed 2 nights in August 2015
Unteres Mittelfeld
Preis, Lage, Zimmergröße
Reviewed August 11, 2015

Wolfgang M. from Germany
Couples
Stayed 3 nights in August 2015
3 Übernachtungen
Service, Frühstück und Lage des Hotels
Reviewed August 10, 2015

Ronja S. from Germany
Couples
Stayed 2 nights in July 2015
Unsauber & Unfreundlich
Lage, Parkplatz,
Zuerst lag im Flur am Aufzug eine Person, die auf dem Sofa geschlafen hat. Unser Zimmer war total falsch beschrieben und es war überhaupt nicht gemütlich oder schön eingerichtet. Das bett war komplett durchgelegen, wenn man sich hingelegt hat, wurde man Seekrank! Nach der ersten Nacht wurde unser Bad nicht geputzt, und ich musste am nachmittag feststellen, dass ein angebissenes Stück brot unter dem Tisch lag. Da wir kein brot auf dem Zimmer gegessen hatten oder welches bei uns hatten, war es vom vorherigen gast. Ich habe dies an der Rezeption gemeldet. Der herr an der Rezeption schien, als würde es ihn garnicht interessieren und meinte recht unhöflich, er würde der Hausdame bescheid geben, sie würde sich dann darum kümmern. Man sollte davon ausgehen, dass sowas direkt vom Service entfernt wird, aber als wir 4 Stunden später zurück kehrten, war das Stück brot immernoch da. Daraufhin haben wir uns entschlossen, das Hotel vorzeitig zu verlassen, da solche umstände meines erachtens nach nicht zu einem Hotel gehören. Diesmal war ein anderer herr an der Rezeption, zeigte verständnis, entschuldigte sich und meinte bezüglich der Rückerstattung, ich muss mich an die Firma AGODA wenden, da ich dort gebucht habe.
Reviewed August 06, 2015

lati A. from Germany
Couples
Stayed one night in July 2015
super
alles
alles war top
Reviewed August 01, 2015