arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 7.7
Based on 4 reviews
Very good 7.4
Based on 55 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good



based on 4 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.5
  • Location 6.5
  • Room Comfort/Standard 8.5
  • Service 7.0
  • Value for Money 8.5
  • Food/Dining 8.0

Anonymous
Germany
November 07, 2014
Pleasant
Gute Lage direkt am S-Bahnhof. Ruhig trotz der großen Straße vor der Tür. Gute Parkmöglichkeit
Teppich hatte große Flecken. Müsste mal erneuert werden! Frühstück ist ausbaufähig

Anonymous
Germany
October 16, 2014
Disappointing
-als Alleinreisende Frau, scheint Umgebung nicht sicher Abends/Nachts

Anonymous
Germany
October 13, 2014
Good
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer ist neu gemacht, die Dusche war richtig gut! Das Zimmer war groß genug. Das Früstück war zwar ganz einfach vorbereitet, aber wir ...
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die Lage ist sehr laut, man hört ständig Autos. Wir waren im dritten Stock, sportlich muss man schon sein (das Treppenhaus ist hoch und ohne Fahrstuhl). Im ...

Anonymous
Austria
October 13, 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut
gutes Frühstücksbuffet, alle Lebensmittel frisch, auch für Metabolic Balance geeignet. Personal war freundlich und engagiert. S- und U-Bahn ist in der Nähe.
Die Lage ist doch etwas außerhalb (haben wir aber gewusst), die Leute am Abend beim Bahnhof vielleicht abschreckend. Die Gerüche am Gang waren teilweise widerwertig und das Bad nicht sauber.

Sandra
Germany
September 11, 2014
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage
Die Lage ist wirklich super. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war groß und sauber. Beim Frühstück hat man auch genug Auswahl um sich für den Tag zu stärken.
Wir hatten nichts zu bemängeln.

Anonymous
Germany
September 02, 2014
Disappointing
am Abend der Anreise war das Personal am Empfang nicht in der Lage deutsch zu sprechen, kein Parkplatz an der Pension

Anonymous
Germany
August 26, 2014
Good
Keine frische Brötchen

Gerti
Germany
July 17, 2014
Pleasant
Nähe zum Bahnhof; großzügiger Raum; frisch renoviertes Bad
Zimmer roch stark nach Rauch obwohl es eindeutig als Nichtraucherzimmer ausgeschrieben war. Es gab keinen Föhn.

Anonymous
Germany
July 11, 2014
Good
Freundliches Personal!, Nahe einer S-Bahn HST
Fön fehlte, Preis-Leistung war prima!

Jan
Netherlands
October 07, 2014
Passable
douche en wc ruimte goed
Weinig tv kanalen, losse antenne. Summier ontbijt. Iedere keer als je het hotel verlaat moet je de sleutel inleveren. Na middernacht moet je een intercom gebruiken.