Back to hotel info

Very good 7.8
Based on 64 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 64 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.2
  • Facilities 7.0
  • Location 8.6
  • Room Comfort/Standard 7.6
  • Service 7.7
  • Value for Money 8.1
  • Food/Dining 7.5
Sort by

Libin W. from Singapore
Couples
Stayed 2 nights in October 2011
Out of the way
None
Hotel's location was not good. it was more than 20 mins walk from the metro station. The interior of the hotel looks run down and the area it was located in was quite quiet and dark in the evenings. Did not feel very safe
Reviewed February 28, 2012

linda T. from Sweden
Families with older children
Stayed one night in July 2011
the room were too litle for being trippel room
The breakfast was very good
I have been charge for 3 tripple rooms but got only 2 tripple room and one single bed room. By the way the tripple rooms were too litle for being 3 beds. I hope for some overcharge back.
Reviewed July 28, 2011

vishnu R. from India
Solo travelers
Stayed 2 nights in July 2011
Value for money but it doesnt look like 3 star
laction is good there is lots happening around
its was nice to stay there but it was kind of guy place so i was feeling bit awkeward thats why change to other hotel but after that i found that there is lots of bar and club around east side hotel bit regrate but thats ok
Reviewed July 15, 2011

PHILIPPE C. from France
Solo travelers
Stayed one night in March 2016
Parfait
Parfait
Reviewed March 28, 2016

Tony K. from Germany
Solo travelers
Stayed one night in May 2016
Verbesserungswürdig!
Das positive vorweg, die Lage ist super, allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es immer laut ist. Bei offenem Fenster ist schlafen somit nicht möglich und bei geschlossenem Fenster wird es irgendwann ungemütlich an warmen Tagen. Eine Klimaanlage gab es in dem Einzelzimmer nicht. Ebenso bekommt man Flurgeräusche auch gut mit. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, glaube auch das ich eins bekommen hatte, aber im Flur stank es ekelhaft nach Rauch. Der Boden hatte wie bei vielen Bewertungen schon gelesen, seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich. Ebenso das Gerät unter dem Tisch, was wohl ein Kühlschrank darstellen sollte. Man kann sich denken warum der Stecker nicht steckte, denn wenn man die Tür öffnete hatte man kein Bedarf mehr, da etwas hineinzustellen. Obwohl, man musste sie nicht einmal öffnen, da es eine Glastür war und bereits bei dem Anblick erahnte man die nicht vorhandene Sauberkeit. Ich glaube in dem ganzen Zimmer war das sauberste die Bettwäsche, ansonsten gab es viele ungereinigte Stellen. Vorallem im Bad unter dem Waschbecken und an den Fliesen war dies gut ersichtlich und der riesengroße braune Wasserfleck an der Decke driftete bereits auch schon ein längeres Dasein. Das Einzelzimmer war sporadisch eingerichtet und ausreichend. Der Schrank knarrte gut beim öffnen, aber bei einer Nacht war ich eh nicht auf den angewiesen. Ich hätte mir noch einen großen Spiegel gewünscht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, aber es gab nur den kleinen über dem Waschbecken. Das große Fenster und die kleine runde Luke sind ja recht schön anzusehen, aber abdunkeln war nicht möglich, da die "Gardine" zu kurz und zu dünn war und nur an dem Hauptfenster hing. Das Personal war ok. Ich denke auch das alle freundlich waren, aber ich hätte es schön gefunden, wenn man das auch gezeigt bekommen hätte. Das Frühstück war mehr als mager. Brötchen, abgepackte Marmelade u Butter, gekochte u leider viel zu weiche Eier (leider ohne Hinweis das nicht hartge
Reviewed June 11, 2016

Heike H. from Germany
Couples
Stayed one night in May 2016
Renovierungsbedarf
Auslegware im Zimmer deutlich verschmutz im Treppenhaus zusätzlich verschlissen Federn der Matratzen deutlich spürbar Schiebetür Dusche defekt, verkalkt; sichtbare Schimmel-/Stockflecken in Dusche Vorteil: Nähe zur MB-Arena und zu historischen Mauerresten
Reviewed June 09, 2016

Enrico T. from Germany
Solo travelers
Stayed one night in May 2016
Personal super, Einrichtung mit Mängeln
...
Reviewed June 02, 2016

Torsten J. from Germany
Couples
Stayed one night in November 2015
Na ja
Mitarbeiter, Frühstück
Aufenthalt war soweit ok, die Zimmer könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Matraze eines Bettes war zu lang, die andere durchgelegen.Der Teppich war gesaugt, animiert aber nicht mehr zum barfußlaufen.
Reviewed December 03, 2015

Uwe H. from Germany
Couples
Stayed 2 nights in October 2015
zu schmuddelig für den Preis
das Frühstück, die Mitarbeiter, die Abreise
hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, obwohl gesagt wird das man die Lage mit bezahlt. Die Zimmer sind zu schmuddelig, das Bad war ok.
Reviewed October 19, 2015

Conrad K. from Germany
Groups
Stayed 2 nights in September 2015
Preis-Leistung stimmt
Lage, Verkehrsanbindung
Reviewed September 15, 2015