Back to hotel info

Very good 7.4
Based on 20 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 20 reviews
  • Cleanliness 7.9
  • Facilities 8.7
  • Location 7.0
  • Room Comfort/Standard 7.2
  • Service 7.9
  • Value for money 7.6
  • Food/Dining 6.6
Sort by

WAI Y.
Hong Kong
June 11, 2010
Good
Staffs were nice and helpful The room was clean
the location a little bit far to the metro station
About 15 mins walk from the metro station to the hotel. The room and bathrooms were clean and nice. The staffs were very nice and helpful.

Aziz I.
Germany
May 17, 2016
top
alles super

Claudia M.
Germany
May 08, 2016
Alles "Gut"
Das Hotel hat gute Anbindungspunkte zur S-Bahn ( 8 min. zu Fuß). Das Zimmer ist Standardmäßig eingerichtet.Alles war sehr sauber.Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.Das Personal im Frühstücksbereich sehr freundlich und zuvorkommend.Der Frühstücksraum selber ist sehr freundlich eingerichtet ,die angrenzende Küche tiptop sauber!!! Das Frühstück sehr reichhaltig und mit viel Einsatz des dortigem Personals angerichtet.Es wurde immer darauf geachtet,dass immer wieder alles aufgefüllt war und die Tische wurden sofort für die nächsten Gäste wieder hergerichtet. Die WC' s im Untergeschoss sind sehr sauber,es gab sogar Händedesinfektionsmittel! Das Hotel gesamt wirkte sehr reinlich und ist funktionell eingerichtet. Ausreichend Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angebracht. Leider gibt es für Frühaufsteher keinen Automaten,an dem mann Kaffee oder ein Kaltgetränk bekommen könnte. Alles im Ganzen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.Danke an das gesamte Personal,ich komme gerne wieder.

Fred M.
Germany
August 27, 2013
angenehm
freundliches Personal
Ich bin sehr zufrieden und finde das Hotel empfehlenswert.

Sebastian H.
Germany
August 21, 2013
Preiswertes Hotel mit Nähe zur Ringbahn
Nähe zur Ringbahn, Preis, Late Check-In
Ich habe das Hotel aufgrund der Nähe zur Ring Bahn und aufgrund des niedriegen Preises (50€ für Twinbett Zimmer) ausgewählt. Die Ring Bahn ist 5min zu Fuß vom Hotel zu erreichen und man ist damit super schnell (für Berliner Verhältnisse) in der Stadt. Die Zimmer und vor allem die Betten sind super klein, aber im Endeffekt kein Problem.

Karin M.
Germany
November 26, 2010
Empfehlenswertes Hotel
Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.
es war ein zwei-betten-zimmer, statt doppelzimmer
Empfehlenswert!!!!!! Berlin ist mehr als eine Reise wert, deshalb komme ich bestimmt bald mal wieder! Es war ein angenehmer Aufenthalt!!!!!Das Personal war so zuvorkommend und freundlich, dass ich gerne ans Hotel zurück denke!

Anne V.
Belgium
September 29, 2014
verhouding kwaliteit prijs ondermaats
ligging
niet tevreden. we betaalden voor 2 volwassenen, zonder ontbijt, voor 4 nachten. we kregen kamer op 4de verdieping. vooral studenten op deze verdieping. 15 tal kamers, met gemeenschappelijk bad en wc voor de hele gang kamers. slechts 2 wc, en 2 douches. 1 van die 2 douches kapot. zeer luidruchtige gang. kamertje van 3 op 4, afgesleten meubeltjes, gevlekt tapijt, met mini lavabotje en tv.niet tevreden

Aleksandr M.
Russia
March 26, 2011
Хорошее расположение
Хорошее расположение
Хороший отель недалеко от метро,чистые номера,большие все понравилось,завтрак не предоставляют,а так в целом все понравилось

Par E.
Sweden
October 29, 2009
Billigt och halvbra
Trevlig personal i receptionen. Rent på rummet. Priset på rummet 308 kr per natt.
Att dela toaletter är litet speciellt. För många rum per toalett. Toaletterna och duscharna bör separeras för att undvika köer.
Reseptionen är öppen 24 timmar och möjliggör sen incheckning. Personalen är vänlig och hjälpsam. Kollade upp uppgifter på internet och hjälpte oss hitta rätt. Vi rum med tvättfat med delad toalett och dusch i korridoren. Vi upplevde inga köer på morgonen men det kan bero på lågsäsong. Rummet var litet. Två helt okay sängar. Liten tv. Tvättställ. Frukost var ej inkluderat i priset vilket var bra eftersom min son 14 år vaknar sent. Vill man ha frukost finns det för €10. Internet kostar 12 cent/min. Det finns både U-bana och S-bana (ringlinjen) som man når med en 10 minuters promenad. Vi rekommenderar hotellet för dig som inte tillbringar hela vistelsen på rummet utan hellre i Berlin och inte vill satsa pengar på boendet.