arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Excellent 8.3
Based on 34 reviews

Agoda Verified Reviews

Filter by traveler type
Excellent



based on 34 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.9
  • Facilities 7.0
  • Location 8.0
  • Room Comfort/Standard 8.5
  • Staff Performance 9.0
  • Value for Money 8.4
  • Food/Dining 7.3

8.7 Thian P.
Japan
February 08, 2013
Brilliant Hotel
Good Location and Great staff
Nice rooms, good location and very friendly staff. Enjoyed my stay.

8 Irfan A.
Pakistan
January 09, 2011
nice hotel with cooperative staff
clean, in the center of the city
lack of facilities
stay was very good. it was on walking distance from grand hyatt where my conference was. rooms were small but very neat and clean. nothing was provided except liquid soap in bathroom. so dont forget to bring your comb, shaving kit, soap,tooth paste brush etc

10 Stefan R.
Germany
May 26, 2016
Aufenthalt war sehr gut
.

6.7 Erhard D.
Germany
August 13, 2015
Statt 3 -Sterne eher 2-Sterne
Das Frühstück war o.k. , die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben , die fehlende Klimaanlage (Ventilator war vorhanden),es war ein kleines Zimmer nach Osten,aber trotzdem sehr heiß.
Da ich nur zum Schlafen und zum Frühstück da war,kann ich nur den Mitarbeitern für ihre Flexibilität in Sachen Parkplatzbereitstellung und Bewirtung beim Frühstück hervorheben und mich dafür bedanken. Das Doppelzimmer war für eine Person und nur zum Schlafen noch o.k. ,aber bei hohen Außentemperaturen nicht empfelenswert,da nur ein tragbarer Ventilator und keine Klimaanlage im Standartzimmer üblich zu sein scheint.Das fehlende Zahnputzglas im Bad habe ich durch Eines aus der improvisierten Minibar ersetzt. Mit freundlichen Grüßen E.Döbler

9.3 Kirsten T.
Germany
January 10, 2015
angenehm
nichts spezielles - mehr Details, siehe unten
- angenehmes, informatives und freundliches Personal - unkomplizierte Anmeldung - saubere, helle, frische Zimmer - Fnester im Bad (fuer mich persoenlich ein sehr angenehmer Zusatzpluspunkt) - ruhige, aber dennoch zentrale Lage (es soll Gaeste geben, die Schwierigkeiten haben das Hotel zu finden, aber meiner Meinung nach ist die Wegbeschreibung auf der Internetseite des Hotels absolut hilfreich und ausreichend) - gute Anbindung an oeffentlichen Nahverkehr - ich wuerde bei einem weiteren Aufenhalt das Hotel wieder aufsuchen und wuerde es auch weiterempfehlen HINWEIS: die abgegebene Beurteilung zum Hotel ist ungueltig, da ich keines gebucht hatte, man aber dummerweise keine Moeglichkeit hat ein "nicht zutreffend" anzuklicken

8.3 Axel W.
Germany
January 03, 2015
Sehr nettes Personal
Freundlichkeit des gesamten Personals, sehr gutes Frühstück, kurzer Weg zum Potsdamer Platz
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt zum Jahreswechsel

8.7 Martin H.
Germany
November 25, 2014
Sehr guter Aufenhalt!
Tiefgarage, ruhiges Zimmer, freundliches Personal
Der Aufenhalt war sehr angenehm!

8.7 Klaus L.
Germany
November 03, 2014
Sehr gut
sauber, höfliches Personal,guter Service

8 Jekaterina F.
Germany
October 31, 2014
Fantastisch ist zu viel, gut trifft es.
Der Preis, die Mitarbeiter und Möglichkeit zum Parken.
Wir haben eine Nacht im Fjord Hotel geschlafen und waren sehr zufrieden. Ein super Preis- Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter waren sehr nett, die Tiefgarage zwar winzig, aber vorhanden und die Zimmer waren sauber. was uns gestört hat, waren der an einem klebende Duschvorhang, die zu kleinen Kopfkissen und der Baulärm morgens (aber das ist in Berlin wohl kaum irgendwo anders). Fazit: Wir würden wieder kommen, denn für den Preis kann man über die Kleinigkeiten hinweg sehen.

7.3 Dominique K.
Germany
September 01, 2014
super personal
personal,frühstück,empfang
loben muss man das Personal, vor allem am Empfang. sehr netter Empfang und super hilfsbereit. auch das Frühstück war sehr lecker. alles frisch. allerdings hätten wir uns über spiegeleier gefreut, die es leider nicht gab. wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.