arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 7.1
Based on 31 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good



based on 31 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.5
  • Location 7.4
  • Room Comfort/Standard 7.0
  • Service 6.9
  • Value for Money 7.5
  • Food/Dining 6.5

Neil F.
United Kingdom
October 29, 2012
Convenient and Good Value
Location, price
The hotel is conveniently located for the main sites of Berlin, with Checkpoint Charlie and the Reichstag in easy walking distance. The rooms are large but a bit basic, but the hotel is good value and a good place to stay for exploring Berlin. We were able to park on the street outside for free too. Breakfast was good.

William W.
United States
June 12, 2012
Nice little hotel
Clean, quiet, friendly staff, nice breadfast, convenient to European Patent Office
all very pleasant. only issue was that wifi only worked in the main office, not in the rooms.

Maggie L.
Australia
February 14, 2012
Lovely hotel with great service
Great service
i had a single room with own shower. the room was warm and the bed was very comfortable. shower was hot, which was what i really need in such cold weather, as i'm not used to the cold. i didnt get a chance to eat at the hotel. but the staffs were always very nice. i arrived few hours before check-in time and they let me in without any trouble ^^. the manager was very helpful. he gave me advice and showed directions as of where to go. i'm very happy with my stay at this hotel.

Simon C.
Denmark
February 17, 2011
Centrally located hotel with spacious room
Close to S- and U-bahn and Potsdamer Platz, spacious room
The hotel was recommended to us as a no-frills, centrally placed hotel with nice rooms. We were very satisfied to find that the rooms were spacious, well maintained and comfortable (we chose the more expensive room with en-suite amenities).

Fumiaki I.
Japan
March 12, 2010
No problem
Near to Sony Center, good price, friendly reception.
There's no EV.
It's second time to stay there and I felt cozy again. It's small hotel using the old German House but it's warm enough and the shower is hot and bed is soft. There are many high class hotels around Sony Center but I prefer to stay there.

Francisca V.
Spain
March 07, 2015
Bien
Ubicación, bien comunicado, sin ruidos
Muy bien, lo único q la cama estaba hundida

Ines S.
Germany
October 13, 2014
Bloß nicht!
Ich hatte über Agoda ein "Zweibettzimmer - Sonderangebot" gebucht. Die Beschreibung des Zimmers war sehr dürftig, außer dass kein Frühstück dabei sei, waren keine Infos verfügbar. Ich verließ mich auf die guten Bewertungen und darauf, dass ich in einem Hotel der Kategorie 3 Sterne buche und ... wurde bitter enttäuscht. Bei Ankunft an der Rezeption erhielten wir den Schlüssel und einen Stadtplan. Dann die Überraschung im Zimmer: keine Toilette, keine Dusche! An der Rezeption brachten wir zuerst noch sehr freundlich unsere Überraschung zum Ausdruck, da wir davon ausgingen, dass es sich nur um ein Versehen handeln konnte. Der Chef wurde geholt und erklärte uns, dass wir das so gebucht hätten und das so in Ordnung wäre. Auf unsere Frage, warum das aus der Zimmerbeschreibung nicht hervor ging, redete er sich damit raus, dass wir ja über Agoda gebucht hätten und er somit keine Kontrolle über die Beschreibung hätte. Er fand dann ein normales Doppelzimmer mit Dusche, nur wollte er dann dafür pro Nacht von uns kassieren, was so ungefähr das Doppelte von dem war, was wir ursprünglich bezahlt hatten. Wir lehnten ab, denn dieser Preis ist für dieses Hotel absolut nicht akzeptabel. Also verbrachten wir zwei fürchterliche Nächte in einem Mini-Zimmer ohne jeglichen Komfort. Das Zimmer befand sich in der 1. Etage direkt neben dem Eingang und ging direkt auf die Straße. Auf der Etage befinden sich zwei WC/Duschen, auf die sämtliche Zimmer der Kategorie "mit Gemeinschaftsdusche" angewiesen sind, was durchaus zu Stau führen kann. Wenn jemand duscht, ist auch das WC blockiert. Sowohl WC als auch Duschen waren total veraltet und versifft. Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört die letzten "Heimkehrer" gegen 4 Uhr nachts und die Frühaufsteher gegen 6 Uhr. Dazu kommt der Lärm von der Straße, bei größeren Fahrzeugen wackeln schon mal die Scheiben. Trotz geschlossener Fenster hört man die Autos und die Gespräche der Leute vor dem Haus. Dieses Hotel kann ich absolut nicht empfehlen!

Jessica P.
Switzerland
October 07, 2014
Hotel am Anhalter Bahnhof
Die Lage, die unkomplizierte Abwicklung an der Reception, dass ich trotz Buchung eines Einzelzimmer ein grösseres Zimmer bekommen habe.
Im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt gut. Die Abwicklung an der Reception ist unkompliziert und einfach. Trotz der Buchung eines Einzelzimmers, habe ich ein Doppelzimmer erhalten, mit grösserem Bad. Das machte den Aufenthalt angenehmer. Es handelt sich um ein 3* Hotel mit einem stolzen Preis, wenn die alten Möbel und die verstaubten Teppiche betrachtet werden. Ich hatte Probleme mit dem WLAN, da konnte mir niemand weiterhelfen. Ich ware auch die Einzige hiess es. Das fand ich etwas schade. Die Lage ist sehr gut, ca. 10 Minuten zum Potsdamer Platz. Es gibt aber auch eine noch nähere S-Bahn Station. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich verschiedenste Lokalitäten und Restaurants.

Andreas R.
Germany
June 01, 2014
Zentral, aber schlechte Zimmer
Zentrale Lage, sonst, nichts

Mathias H.
Germany
November 29, 2013
günstig, einfach möbliert, Altbau, hellhörig
Internet, Frühstück, Preis
Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet gut, ausreichend, aber nicht üppig. Da Altbau, alte Fenster und Türen, die nicht mehr dicht abschließen (lassen Schall und Kälte durch). Hatte ein sehr einfaches Bad mit WC und Dusche, aus der sehr wenig Wasser kam. Waschbecken war im Zimmer. Kissen und Matratze waren sehr gut.