Back to hotel info

Good 6.8
Based on 34 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Good



based on 34 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 6.9
  • Location 8.2
  • Room Comfort/Standard 6.5
  • Service 6.1
  • Value for Money 6.8
  • Food/Dining 6.2
Sort by

Irina S. from Germany
Business travelers
Stayed 5 nights in April 2013
Abzocke, voller preis bei reduziertem aufenthalt
Lage frühstück
Reviewed April 16, 2013

Arthur T. from Netherlands
Couples
Stayed 2 nights in September 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service
Super zentral gelegen, günstig, Sauber, gutes Frühstück
Parken nur mit Parkschein von 09:00 - 22:00 für 2 EUR pro Stunde oder etwa 1,5 km weiter Laufen und kostenlos Parken.
Reviewed October 04, 2012

Volker S. from Germany
Couples
Stayed one night in September 2012
günstige Lage
Freundlicher Service
Leider hat das Hotel eine etwas umständliche Eingangasituation, da man zunächst zur Rezeption in den Keller, dann wieder hinauf, um im Nachbareingang zum Zimmer zu kommen. Für Gehbehinderte wäre ein diesbezüglicher Hinweis hilfreich. Die Nähe zum Bahnhof, zum Reinhardt-Bunker und vielen anderen Kulturorten ist ausgesprochen günstig. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, weil ich schon vor 7h abreisen musste.
Reviewed September 21, 2012

Thomas N. from Germany
Business travelers
Stayed one night in April 2012
Einfaches und preiswertes Hotel
Zentrale und ruhige Lage
Einfaches Hotel für Geschäftsreisende mit schmalem Budget.
Reviewed July 16, 2012

Jens H. from Germany
Solo travelers
Stayed 2 nights in April 2012
Gute Lage, saubere Zimmer.
Gute Lage, saubere Zimmer.
Ich hatte mir das Hotel in etwa so vorgestellt. Einfache und zweckmäßige Zimmer. Gute Lage und alles sehr sauber. Frühstück nichts besonderes aber voll in Ordnung.
Reviewed April 26, 2012

Jens H. from Germany
Solo travelers
Stayed one night in April 2012
Tolle Lage, kleine zweckmäßige Zimmer, sauber.
Tolle Lage, kleine zweckmäßige Zimmer, sauber.
Das Hotel ist zentral gelegen, verfügt über zweckmäßig aber einfach eingerichtete Zimmer. Sauberkeit ist gut. Frühstück ok.
Reviewed April 26, 2012

Michael W. from Germany
Solo travelers
Stayed 3 nights in April 2012
Hotel im Zentrum
Zentrale Lage
habe leider ein zimmer mit einem kleiderschrank erhalten der extrem keinen war . also nicht für einen längeren aufenthalt geeignet . frühstück ok wen auch sehr einfach. zimmerservice mit leichten nachlässigkeiten im bereich ordnung.
Reviewed April 08, 2012

Hannes D. from Germany
Groups
Stayed one night in March 2012
Tolle lage, das wars aber auch schon - Katastrophe
die kleine Entfernung zum HBF
Nachdem wir im Hotel eingecheckt haben wurden wir auf unser Zimmer geführt. Der erste Eindruck hat uns erschlagen. Die Möbel in unserem Zimmer stammten aus 3 verschiedenen Generationen. Auch war das Zimmer an sich recht leer. Die Vorhänge waren ebenfalls nicht auf einander abgestimmt. Leider war anders als im Internet angekündigt nirgends Teppich zu finden. Und von dem Free Wlan wie es im Internet stand war auch nichts zu finden. Als wir dann zum Frühstücksbuffet gegangen sind war das der nächste Schock. Die Brötchen waren vom Vortag, insgesamt war das Buffet ein wenig leer. Obst und ähnliches fehlte. Die Krönung war jedoch, dass die angestellte sich auf ihrem Stuhl breit gemacht hat und einen total unhöflich Eindruck machte. Beim auschecken gingen wir zur Rezeption und wo die angestellte dann mit Kopfhörern gelangweilt saß und nichts tat. Alles in allem würden wir nie wieder in das Hotel gehen, leider.
Reviewed April 04, 2012

Matthias J. from Germany
Families with older children
Stayed one night in March 2012
Gute Lage, Zimmer ok
Personal ist Freundlich, sehr günstige Lage
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Frühstück war gut und die Auswahl angemesssen.Das Zimmer in Richtung Hinterhof ist relativ dunkel dafür aber ruhig. Die Lage ist sehr gut (Friedrichstadtpalast in Sichtweite), somit ideal für Shopping und Sightseeing, da man viele Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß oder mit der S-Bahn erreichen kann.
Reviewed March 28, 2012

Juergen K. from Germany
Couples
Stayed one night in February 2012
Tolle Lage das ist aber auch schon alles
das zimmer im hinterhaus (wirklich ruhig!) hatte den charme der 50iger jahre oder früher. lieber mal mehr ausgeben und sich wohlfühlen. hier war das nicht möglich. never again!
Reviewed February 20, 2012