arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 7.5
Based on 38 reviews

Agoda Verified Reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 38 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.0
  • Facilities 8.0
  • Location 7.5
  • Room Comfort/Standard 7.7
  • Service 7.4
  • Value for Money 7.5
  • Food/Dining 6.7

2 Eldar A.
Russia
September 26, 2012
Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites
nice area, access to gym,spacious rooms,close to public transport
We booked standard double room. Arrived late at Friday night.Turned out that they did not have the room we booked,so we got upgraded to a suite without extra charge..

8.4 Ana F.
Portugal
May 10, 2016
Recomendable
Buena ubicación, muy limpio, buen desayuno, algun personal muy seco.

7.3 Lila Z.
Switzerland
September 24, 2015
Hôtel proche de tout
Accès rapide au métro, magasins alimentaires à 30 secondes, restaurants à 30 secondes
La chambre était bien, sauf que les affaires de première nécessité que l'on trouve dans les 4 et 5 étoiles faisaient défaut. J'ai dû demander à ce que l'on me donne un bonnet de bains. Par contre, le personnel de l'hôtel est très accueillant et aidant. On a un accès rapide au métro, magasins alimentaires et restaurants, donc c'est réellement un plus.

8.7 Sebastien N.
France
March 10, 2015
Très beau séjour
Qualité chambre

8.8 Andreas A.
Germany
May 11, 2016
Sehr gut mit ein paar Makeln
Schönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Positiv: großes Bad, freundliches Personal, großer Fernseher mit Sky Negativ : WLAN nicht sicher, Löcher in der Wand, WC Sitz alt ( Zimmer 602 )

8.7 andreas F.
Germany
June 26, 2015
Gute Qualität zu fairem Preis
geschmacksvolles Zimmer, gute Ausstattung und schneller Check-Out

7.7 Stefanie G.
Germany
May 25, 2015
Gute Lage - super Fitness Pool & Spa
Zummergrösse, Pool, Spa
Gute Lage, Cafes und Kleine Restautants, supermarkt in der unmittelbaren Nähe. Fahrradverleih hat geklappt - allerdings nur 3 Räder. Schwimmbad (gehört zu Fintesstudio extern) ist super und Spa gemütlich aber eher klein. Zimmer im ibersten Stock mit toller aussicht

6.3 Richard H.
Germany
April 08, 2015
Haus recht gut, Personal am Empfang teilweise stur
Lage, Sauberkeit
Beim Empfang tlw. knapp und stur. Problemlösungen sofort jedoch wg. Sprachschwierigkeiten übertrieben. Preis für Frühstück entschieden zu teuer!!

9.7 Astrid H.
Germany
February 15, 2015
nach Tausch ein sehr gutes 2bett-Zimmer
Die Ruhe,das Zimmer,das Rührei!
wir hatten erst ein Zimmer mit einer durchgehenden Matratze,auf der wir nicht schlafen können.Ein Tausch hat zum Glück ohne Probleme geklappt.

10 Yvonne S.
Germany
January 10, 2015
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel.
Komfort der Zimmer, alle Wünsche wurden freundlich erfüllt, Frühstück ist super und liebevoll angerichtet.
Es war sehr schön und wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Preis- Leistungverhältnis stimmt. Schade war nur, dass man erst ab 16 Jahen erst Zutritt zum Fitnesscener und aber auf zum Schwimmbad hat. WIR hätten es gern in Anspruch genommen....