Back to hotel info

Very good 7.1
Based on 19 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 19 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 6.8
  • Facilities 7.5
  • Location 7.4
  • Room Comfort/Standard 6.7
  • Service 7.1
  • Value for Money 7.5
  • Food/Dining 6.7

Roswitha W. from Germany
Solo travelers
Stayed 4 nights in May 2013
Spandau -Heimatstadt-
Die Lage, die Ruhe und das Frühstück
Seit der Anreise fehlte die Seife am Waschtisch, der Abfluss roch unangenehm. Rezeption war 24 Std Vorort, bei Bestellung einer Wurstplatte am Abend ist das Hotel unflexibel. Auch beim Frühstück sollte doch ein Radiosender laufen, damit man weiß wie es ist mit dem Verkehr, und auf der Stadtautobahn etc. Ab 9:00hr laufe per CD- Eiport (was auch immer das Ist) Musik.
Reviewed May 15, 2013

Jakob G. from Germany
Solo travelers
Stayed 4 nights in April 2013
gut eigerichtete,saubere zimmer, angenehm
ruhig, sauber, ordentlich
Reviewed May 01, 2013

Klaus-Dieter Z. from Germany
Business travelers
Stayed 11 nights in February 2011
Zimmer gut, Service schlecht
günstige Anbindung an die S-Bahn Berlin Mitte,
die reinigungskräfte sin d nicht ausgebildet. das personal ist nur kurz in den zimmern während des buchungsaufenthaltes. die bettbezüge wurden in den 14 tagen aufenthalt nicht gewechselt. der service ist gerade ausreichend. das frühstück ist gut und reichlich
Reviewed March 14, 2011

Karin D. from Germany
Solo travelers
Stayed 7 nights in October 2010
reundliches,entgegenkommAnsprechendes,ruhiges Hote
ruhig,mir ausreichende Zimmergröße,
im Winter,ziemlich dunkel wenn man zu Fuß läuft
Privatreisende,Verwandtenbesuch in Spandau,1 Woche schöne Unterkunft
Reviewed November 20, 2010

Heribert H. from Germany
Business travelers
Stayed 6 nights in October 2010
Freundlicher Service - schlechte Verkehranbietunge
Günstiger Preis
Schlechte Infrastruktur
Messebesuch im Oktober 2010 zur Venus Messe. Nach internet Beschreibung kein Problem - aber real jeden Tag Taxi benutzt.
Reviewed November 11, 2010

Elvi K. from Germany
Couples
Stayed 2 nights in October 2010
gutes Hotel, gute Lage, Zimmer o.k.
verkehrsgünstig, trotzdem ruhig mit Blick ins Grüne
dieses gute und günstige Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen, deshalb keine Bewertung.
Reviewed October 29, 2010

iNGRID F. from Germany
Solo travelers
Stayed 3 nights in August 2010
was ist das ???
Sehr gutes Preis verhältnis, nette Zimmer ,sehr confortable, gepflegt, schöne kleine Grünanlage -
Optimales Preis/Qualität Verhältnis. Confortable Zimmer, guter Lärmschutz, ruhige Lage.
Reviewed September 01, 2010

jan O. from Denmark
Business travelers
Stayed 7 nights in February 2014
Rent hotel, i et stille kvarter
Morgenmaden, rent og pænt.
Der var ikke meget hjælp at hente (og den jeg fik var meget forkert) i reseptionen, og de virker meget ligeglade i reseptionen. Vi fik morgenmad på hotellet og det var super godt og dejligt personale der :) . Der var fine parkerings muligheder på stedet, og hotellet ligger i meget rolige omgivelser.
Reviewed February 11, 2014

Lien T. from Denmark
Couples
Stayed 7 nights in July 2013
Manglende respekt og høflighed
Værelserne er komfortable, god room service.
1 ud af 4 receptionister igennem den uge jeg var på hotellet havde en god attitude, men resten var lidt 'racistiske' måske fordi jeg var asiater? En af dem beskyldte mig for svindel, at have bestilt et single room, men der boede 2 voksne og børn i det.. hvor jeg INSISTEREDE på at have bestilt et dobbeltværelse.. Hun sagde at hun ville kontakte agoda for at bekræfte det.. bagefter da jeg mødte hende i receptionen sagde hun intet mere! Hvad i alverden? Sidste gang jeg vil bestille der.
Reviewed July 26, 2013