Back to hotel info

Very good 7.6
Based on 43 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 43 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.7
  • Facilities 7.3
  • Location 6.7
  • Room Comfort/Standard 7.9
  • Service 8.0
  • Value for Money 8.4
  • Food/Dining 6.8
Sort by

william C.
United Kingdom
September 26, 2012
great hotel
very helpful staff, clean, smiley faces
lucky hotel is a picturesque building. it was clean, staff friendly, very helpful. plenty to eat.bus stop right outside. patio area, pretty. gates would be a welcome site, the area is open to the public, used as a short cut!a good all round place to stay.

Jan M.
Netherlands
April 18, 2008
friendly hotel
The hotel is a bit far out of town however if you take busline 78 (5 minutes walk) it only takes 10 minutes to go downtown. The staf is very friendly and helpfull. The rooms are a bit old-fashioned but clean and comfortable.

serena G.
Italy
September 17, 2007
Wonderful Budapest
If I return to Budapest I will return in this hotel. It is clean and the rooms have mini bar, snack, satellite tv and conditioned air. The restaurant has typical kitchen to a good price. You can arrive in center city in alone 15 minutes. On Saturdays there are a beautiful market of district.

Alex G.
Spain
September 10, 2014
Parada en Budapest
limpieza, comodidad y servicio
La estancia fue buena, aunque estaba apartado del centro de Budapest.

Carolin Z.
Germany
August 20, 2015
Sehr alte Einrichtung
gute Verkehrsanbindung jedoch schon ziemlich außerhalb, billig aber Extrakosten für den Parkplatz

Bernd R.
Germany
August 23, 2013
von aussen hui, von innen fui
Lage,Personal,öffentliche Verkehrsmittel
sehr enttäuschend! Beste Zeiten des Hotels lange, lange vorbei; Substanz und Ausstattung absolut sanierungs- bedürftig; Leistungs-Preis-Verhältnis Restaurant schlecht; Frühstück bis 10:00 Uhr mangelhaft (09:30 Uhr keine Brötchen mehr); Restaurant-WC unzumutbar; so ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht erlebt; bin 1 Tag vorher abgereist und ein anderes Hotel gebucht

Margit C.
Germany
February 10, 2012
schöne Wintertage im Hotel Lucky
schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage
ich habe erneut meine alte mutter in budapest besucht. sie wohnt in einem altersheim dem hotel lucky gegenüber. das ist natürlich sehr günstig und war auch ein grund für meine wahl. aber auch andere gründe, wie sauberkeit, freundlichkeit der mitarbeiter, hervorragende küche, nette mitarbeiter spielten eine große rolle. die zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber hübsch eingerichtet und sauber. das frühstück ist ausreichend und das buffet am mittag, oder am abend sehr abwechslungsreich und lecker. die mitarbeiter haben immer ein freundliches wort und sind sehr hilfsbereit.

Margit C.
Germany
February 08, 2012
Schönes Hotel und bequeme, große Zimmer
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Innerhalb von 40 Minuten ist man an der Fischerbastei!
Wir haben mit 2 kleinen Kindern 3 wunderbare Tage im Hotel Lucky verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Betten bequem. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und war mehr als ausreichend. Das Buffet bot eine große Auswahl an leckeren ungarischen Speisen und die Nachspeise "Somloi galuska" hat besonders unseren Kindern sehr gut geschmeckt. Sowohl die Bedienung im Restaurant als auch die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Margit C.
Germany
February 08, 2012
Freundliches Hotel und sehr nette Mitarbeiter
günstige Verkehrslage, aber ruhig
nachdem meine familie wieder nach hause fahren mußte, blieb ich noch einige tage allein in budapest, im hotel lucky. wie bei jeder meiner reise war ich auch diesmal sehr zufrieden. das zimmer war sehr sauber, die handtücher wurden täglich gewechselt. das frühstück war vollkommen ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. das buffet im restaurant war sehr abwechslungsreich und ebenfalls sehr lecker. der küchenchef hat sich große mühe gegeben und war sehr freundlich. außerdem muss ich noch die 3 netten mitarbeiter an der rezeption erwähnen, die sehr freundlich, hilfsbereit und ständig gut gelaunt waren.

Margit C.
Germany
February 08, 2012
Gute Erholung ist garantiert!
Ruhige Lage, aber sehr verkehrsgünstig
ich habe mehrere tage im hotel lucky verbracht und war - erneut - sehr zufrieden. das war bereits meine vierte reise in budapest und mein vierter aufenthalt in diesem hotel. mein zimmer war sehr sauber, das bett bequem und es gab keine störungen durch straßenlärm. ich habe mehrere male im restaurant gegessen und die angebotene auswahl war sehr groß und das essen hat prima geschmeckt. die bedienung war freundlich und der küchenchef sehr nett. die mitarbeiter an der rezeption waren sehr hilfsbereit, freundlich und haben jeden - noch so kleinen - wunsch erfüllt.