arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 7.9
Based on 34 reviews

Agoda Verified Reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 34 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.1
  • Location 7.9
  • Room Comfort/Standard 8.1
  • Staff Performance 8.3
  • Value for Money 8.4
  • Food/Dining 6.6

7.3 Judd R.
Ireland
December 05, 2011
Good Location
the price was right!
My visit was for dental treatment and the hotel suited the purpose of my visit... good value for money

9 Natalia R.
Russia
November 16, 2011
Liked it!
Nice hotel, good location
the hotel is clean and nice; staff is friendly; breakfast is quite poor; location - not too far to buda sightseeing; cosy district. please note that last 300m you have to climb the hill, which is no problem without a luggage, but causes a difficulty to reach the hotel for the first time. i would recommend using a taxi, however, many friends report on "cheating" hungarian taxi drivers. the city is magnificent!

7.7 jose C.
Portugal
October 17, 2010
Very nice, cosy hotel
Quiet, clean, confortable, with free wi-fi and good location
small room, very boring breakfast
I stayed 3 nights at Papillon and I enjoyed it very much. The room was quite small but as a solo traveller, it didnt really bother me as I was in the room only to sleep. The hotel is located in a very quiet street, and the staff is rather friendly. Its about 15 mins walk to the Castle and to the river side. The only negative thing for me was the breakfast; there was not a single piece of fruit/vegetable to be found in the buffet.

9 montserrat H.
Spain
December 14, 2011
un hotel petit,molt acollidor, tranquil...
està ala zona de Buda i molt aprop del centre. molt net. habitacions a mida.
és un un hotel molt recomenable per la seva sencilleça molt ben portada.

8.7 GUY C.
France
December 04, 2012
Hôtel accueillant
L'accueil en français dés 12H00, chambre propre et spacieuse
pour une première à budapest, c'est une grande réussite, ne parlant ni hongrois, ni anglais nous avons était mis en confiance dés en arrivant dans cet hotel. chambre et sanitaires très propres,le petit-déjeuner de qualité.possibilité de prendre ses repas à l'hotel à des prix très raisonnables...

9 Alain H.
France
October 02, 2012
Accueil chaleureux et très bonne situation
Très bien situé (proximité du tramway pour accéder au centre ville de Pest et au chateau de Buda
L'hotel Papillon apparait au premier abord un peu excentré, mais il permet en fait à la fois un accès très rapide au centre de Pest par le tramway (n°4 ou n°6)et un accès direct à pied à la colline du chateau de Buda. L'accueil est très chaleureux par un personnel multilingue, très disponible pour donner tout renseignement pour la visite de la ville. Il faut signaler aussi un restaurant très correct et économique, avec en perticulier de délicieuses soupes hongroises (entre autre la fameuse soupe à la goulash). La cerise sur le gateau pour nous a été la situation de notre chambre, au dernier étage de l'hotel avec une terrasse sur trois côtés offrant une vue panoramique extraordinaire sur toute la ville et le Danube.

7.3 Andre D.
France
May 10, 2012
Hôtel charmant et service avec le sourire
chambre 45 belle vue
pension de famille avec 1 ou 2 belle chambre, personnel aimable

7.7 Danielle D.
France
February 11, 2012
petit hôtel propre,chambre spacieuse bien équipée.
personnel très souriant et serviable en général. réfrigérateur dans la chambre apprécié.
hôtel bien tenu, le personnel très souriant et serviable en général. un petit problème quand-même. le réceptionniste assurant le service vers 21 heures n'a pas été en mesure de nous procurer un petit encas, compte tenu du contexte exceptionnel de notre arrivée un peu tardive. mes soins en clinique dentaire ayant retardé notre arrivée à l'hôtel (vers 20h45 21h00) nous pensions qu'il aurait été possible d'avoir au moins un chocolat un yogourt, ou un potage, un chocolat, un sandwich, puisqu'il existe une restauration dans cet établissement. or, nous n'avons rien pu obtenir, sous prétexte que le service était clos,...nous voyions qu'il y avait encore de l'activité dans la cuisine, et nous tirions un peu la langue en cette direction, pourtant, nous nous sommes couchés le ventre vide, compte tenu que nous ne pouvions pas sortir à cause de mes problèmes de sante, dommage ! c'e'st pourtant un établissement qui reçoit beaucoup de touristes en cours de soins, et nous nous attendions à plus de sollicitude... a part cet incident, que nous avons peu apprécié quand-même, nous n'avons eu qu'à nous féliciter de notre séjour dans cet établissement, par la suite. rapport qualité/prix très bon, surtout avec le tarif promotionnel !

7.7 Katrin K.
Germany
January 08, 2014
schönes großes Zimmer top Preis Leistung
Service Zimmer Lage

7.7 Francesco A.
Italy
January 19, 2013
Camera doppia piccola, vicino alla metro,10 minuti
Personale disponibile,pulito
Hotel pulito,camera doppia un po' piccola ma vivibile, le triple sono belle.10 minuti dalla metro. Personale cortese e disponibile;in molti parlavano italiano.Colazione sufficiente ma per quello che si paga và benissimo.