arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Good 6.6
Based on 54 reviews
Very good 7.3
Based on 9 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Good



based on 54 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 6.9
  • Location 7.7
  • Room Comfort/Standard 5.9
  • Service 6.7
  • Value for Money 7.1
  • Food/Dining 5.3

AIRAWATI T.
Indonesia
July 15, 2012
great location
Good location
Just ok, we don't take too long in the room....than it's ok

Rosemary H.
New Zealand
July 07, 2012
Great location and suited our needs well
good air conditioning, friendly staff
We arrived late at night on 29/6/12 and I had tried to arrange this through agoda and directly by ringing Collina Suites. I had no response from either. Unfortunately we were unable to checkin and had to rent a room nearby in another hotel for the 29/6/12.This cost me 84 Euros and I would appreciate a refund for that first night as agoda did not tell me that checkin for Collina Suites is at Hotel Flavia around the corner. Otherwise all was fine. Thanks,

Wing L.
United Kingdom
July 02, 2012
This is not a hotel
Reasonable overall
this is not a hotel and ok accommodation. the check in reception is hard to find and would be good if the website get more detail and direction how to get to the suite. however. breakfast is not nice at all. so we basely skipped it every morning. luckily. there has a lot of nice pizza and ice cream shops. u can buy food and drinks easily. overall. it's a clean place to stay in rome.

PARASKEVAS D.
Greece
June 28, 2012
small room
good working airconditioning
Very dificult to find it. Nobody was there to except us. No sign at the door for more information about where the reception was. Very small room. Photos on the site have nothing to do with the reality. Loosing breakfast is not big deal, it was poor. The best part of hotel Collina is the gelateria "CARUSO" across the street. For that I give my congragulations.

Igor I.
Lithuania
June 14, 2012
Well located hotel
Very precise cleaning, good privacy
first day impression was terrible - there is no reception in this hotel, and it is managed from another one, and no info about it was provided. so we came at 6 pm and were staying about 1 h at the street trying to foundout what is going on. we succeed only due to asking people and hotels around - they directed us to the right place. but then, all things were ok.

noemi P.
Argentina
September 30, 2013
comoda
tranquilidad,buena ubicacion, precio aceptable
La estadia fue grata tranquila ,buen acceso a medios de transporte y zona para movilizarse a distintos punto,vias para compras. Me pareció un poco pequeña la habitación. El personal muy amable, nos guardaron equipaje para la vuelta, cuando pasemos por Roma para regresar a Fiumiccino, es una gran atención para no ir gargando tanto equipaje innnecesario.

MARIA J.
Spain
August 19, 2013
mala
ubicacion y cama comoda
La ubicacion era buena y lugar tranquilo pero en 5 dias no limpiaron nada, desayuno hay una señora que te mira y te persigue mientras desayunas nunca vi eso y nos sentimos muy incomodas.

Pol G.
Spain
July 31, 2013
no pudimos estar en el collina suites
calidad - precio
nos dijeron que no podíamos ir porque el aire acondicionado no funcionava y nos pusieron en una habitación de flavia hotel muy muy pequeña y bastante cutre.

Pedro R.
Spain
July 27, 2013
o te toca una habitación normal o una diminuta
desayuno, checking, servicio de habitaciones
somos una pareja de alicante que ha viajado bastante por toda europa y tengo que decir que la habitación nos dio muy mala sensación el primer día porque no se parecía a las de las fotos que salen en la página web del hotel. la nuestra apenas tenía 10 metros cuadrados donde solo cabía la cama, una mesa, el minibar y a 3 palmos de la cama estaba la puerta del baño. llegamos y no había en la habitación ni indicaciones de como usar la caja fuerte ni la extensión de teléfono a la que llamar para hablar con recepción. no teniamos ni armarios donde meter las maletas. conforme fue pasando los días nos fuimos acostumbrando a la habitación y lo cierto es que cuenta con lo estrictamente necesario para poder descansar por lo que no presenté queja en recepción. pero la verdad, fue decepcionante reservar con agoda con 4 meses de antelación y que pese a ello, me dieran una habitación tan pequeña. y digo esto porque me consta que hay habitaciones mas grandes que la mía porque vi como salían otra pareja de su habitación la cual era sensiblemente más grande que la nuestra. finalmente decir que el desayuno está bastante bien: cereales, yogures, bolleria, cafe, leche, zumo de naranja(excelente), fiambre... lo que yo califico de desayuno correcto. además por la noche había un chico en recepción muy atento y simpático. he estado 3 veces en roma, y tengo que calidad/precio esta bien el hotel, pero tened presente que os puede tocar la habitación pequeña y que el minibar es super mini (caben 4 cosas y no tiene congelador).

Carlos M.
Spain
July 24, 2013
Estancia sencilla y sin lujos
Personal, localización
Es un poco extraño llegar a la dirección del hotel y tener que ir a otro sitio (aunque esté muy cerca) para realizar el check-in o cualquier trámite en recepción, pero una vez allí son bastante atentos. La estancia fue prácticamente sólo para dormir, ya que en cuatro días en Roma, es lo que buscábamos, un lugar tranquilo para descansar de las caminatas y el sol de julio. Ningún lujo, y habitación bastante pequeña, pero muy limpio. Recomendable si lo que se busca es un lugar barato con una calidad aceptable.