arrow-up-icon Get points on your miles program!
Back to hotel info

Excellent 8.8
Based on 28 reviews

Agoda Verified Reviews

Filter by traveler type
Excellent



based on 28 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 9.6
  • Location 8.6
  • Room Comfort/Standard 9.1
  • Service 8.9
  • Value for Money 9.1
  • Food/Dining 7.2

8.3 YASUSHI S.
Japan
September 17, 2012
とても快適でした
wifiが安定している
英語の苦手なお母さんが運営していて、意思の疎通に困りましたが、とても親切な方でした。部屋も清潔ですし、ロシアの一般家庭の雰囲気が味わえるかもしれません。

8.3 DAISUKE Y.
Japan
September 15, 2012
安いが、部屋がきれい。オーナーとオーナーの奥さん(?)がとても親切で居心地がよかった
スタッフの人柄
大通りが近くにあるが、人通りが少ない路地にあるため、女性が一人で滞在し、夜に一人で帰る際には危ないように感じた。

9.3 ARISA S.
Japan
January 10, 2012
素敵なホテルでした。
とても清潔ですごしやすいです。
学生、一人旅で利用しました。ホテルはとても清潔で、見たところ毎日きっちり掃除しているようです。今回ホテルにいることが多かったのですが、とても快適に過ごすことができました。また、ぜひ利用したいと思います。

8 ota A.
Japan
September 25, 2011
母息子が管理するステキなホテル
非常に部屋・バスルームがきれい
英語は話せないがステキな笑顔のお母さんに出迎えられた。 部屋はベッドだけとシンプルだが、共同のトイレ・バスルームも非常にきれいで快適に過ごすことが出来た。

6.7 YUET T.
Hong Kong
October 03, 2013
這裡很有歐州色彩
房間清潔, 價錢適中, 有FREE WIFI
住在這裡由餘置身在自己的家中感覺, 真的好舒服, 工作人員非常細心及有善. 地點位於市中心放便購物及外出.而且這裡有免費上網服務,使我們好方便與家人聯絡.

8.3 CHEUNG T.
China
August 18, 2012
服務很好,客房舒適
附近環境寧靜,服務很好
旅舍都很乾淨整潔,服務很好,只是離市中心較遠及地址比較難找,我問路走了很久才能找到。我住了三天,第二天已經因走路走得太多而腳上起水泡了,但這裡的服務員很好,知道我腳痛,早上主動為我泡茶,雖然不是每個都能說英語,但有問題問他們都會盡力幫忙。

7 Liu X.
China
October 07, 2012
位置尚可,干净便宜
价格较低
这个家庭旅店的价格,在莫斯科已经很难得了。但是前台大叔不会英文,无法沟通,所以不能从前台获得任何有用信息。步行5-10分钟可到地铁站。宿舍间的公用厕所和浴室打扫得很干净。但是值得注意的是,在agoda上预定的是4床宿舍间,实际上酒店不提供4床位宿舍间,只有8床位宿舍间。旅店有小型公共厨房,可做简单早餐和冲泡茶和咖啡。

9 YUAN Z.
China
July 27, 2012
价格以及服务一流
干净,价格非常好且所在区域非常安全
虽然是家庭酒店,但是里面的干净程度赶上日本的酒店了。另外所在位置附近购物非常方便,尤其是在俄罗斯吃饭非常贵的地方,附近的超市会帮上你的忙。

10 IRENA D.
Russia
July 10, 2015
Отличное место
расположение, удобство в номере, чистота
Останавливались в хостеле Сувенир на одну ночь. Идеальный вариант для остановки на одну или на несколько ночей. В номере все чисто, аккуратно, имеется все необходимое. Очень порадовало чистое и прекрасно пахнущее постельное белье. Обязательно вернемся!

10 Marianna H.
Russia
March 09, 2015
Сутки в номере на двоих
цена, расположение отеля, чистота
Брали номер на двоих, т.к. семейная пара, не хотелось ночевать по отдельности в спальнях хостельного типа. Оптимальное соотношения цена-качество-расположение (до метро 20 мин. пешком).