arrow-up-icon Get points on your miles program!
Back to hotel info

Very good 7.5
Based on 24 reviews

Agoda Verified Reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 24 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.6
  • Facilities 8.0
  • Location 8.5
  • Room Comfort/Standard 7.2
  • Service 7.3
  • Value for Money 7.8
  • Food/Dining 6.4

10 segundo C.
Spain
December 15, 2011
hotel limpio lugar perfectamente situado
todo nuevo
Dentro de Barcelona ,lugar de muchas nacionalidades,indios ,paquistanis,moros,iraquis, pero con una actitud cordial

8.4 Francis B.
France
June 05, 2016
Problème
Problème de puces de lit dans l'un des 2 lits jumeaux très bien géré

7.3 Fabrice M.
France
August 22, 2012
très bon hotel.
Emplacement, accueil, prestations.
Nous avons sejouné dans cet hotel pour un court weekend à Barcelone. Facile à trouver, proche des ramblas, accueil du personnel excellent, chambre propre, logé coté petit rue très calme, prestations de qualité. En résumé: Nous y reviendrons avec plaisir.

7.7 coralie C.
France
August 13, 2012
Hôtel calme sité à deux pas de la Rambla
l'hôtel n'étant pas situé sur la Rambla, il bénéficie d'un environnement calme sur la Rambla del Raval à proximité des bars et restaurants attractifs et peu fréquentés des touristes
l'hôtel n'étant pas situé sur la Rambla, il bénéficie d'un environnement calme sur la Rambla del Raval à proximité des bars et restaurants attractifs et peu fréquentés des touristes

7.7 Philippe D.
France
November 11, 2010
Hôtel moderne dans la vieille ville
Hôtel calme à 350 m environ des Ramblas
Nous avons beaucoup apprécié le calme de cet hôtel situé dans la vieille ville à proximité des Ramblas. Notre chambre(au décor sommaire) était pourvue d'une belle salle de bain fonctionnelle.Le buffet du petit-déjeuner se prend dans une salle moderne et claire.L'accueil a toujours été sympathique ...l'ascenseur étant en panne le matin de notre départ,on nous a offert les petits-déjeunersen guise d'excuses.

5.7 Gabriela S.
Switzerland
August 23, 2013
Zweckmässig, aber mit Einschränkungen
WLAN, Lage, Frühstück
Ganz allgemein fanden wir das Hotel in Ordnung. Der "Raucherbereich" beschränkte sich allerdings auf eine relativ enge ungedeckte "Terrasse" im Innenhof, aus dem einen das Personal zudem wochentags kurz nach Mitternacht vertrieb. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, die Minibar enthielt nur Wasser. Die zwei zusammengeschobenen Einzelbetten erwiesen sich als nicht besonders praktisch. Das Personal war zwar freundlich, patzte aber: In den vier Tagen gelange es trotz unserer mehrmaligen Bitte nicht, den leeren Dusch/Badegel-Spender im Bad zu füllen oder zu ersetzen, weshalb wir zum Duschen auf Handseife ausweichen mussten. Bei der Abreise deponierten wir bis zum Flughafentransfer das Gepäck im Hinterzimmer der Rezeption. Bange ca. 10 Minuten, als wir es abholen wollten: Der Schlüssel zum Hinterzimmer war zunächst nicht auffindbar. Wir fürchteten schon, den Bus und Flug zu verpassen. Alles zwar kleine Ärgernisse, die den Gesamteindruck aber schon etwas zu trüben vermochten.

2.3 claudia B.
Austria
November 01, 2012
schönes gepflegtes hotel
gute lage - nähe der rambla straße
ich und meine freundinnen waren sehr zufrieden. freundliches personal, gepflegtes zimmer tolles frühstück. gratis web-zugang in der hotel lobby

8 Andreas M.
Germany
August 31, 2012
Schönes Hotel in guter Lage, tolle Zimmer
Lage, Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Pries/Leistung war super.

8 Alexander M.
Germany
August 28, 2012
akzeptables Hotel in aufregender Lage
zentral, komfortabel, Parkplatz
unkomplizierte Abwicklung, ruhiges Hotel, freundlicher Service

10 Beatrice S.
Italy
October 29, 2010
hotel più che piacevole ottima cortesia
Camere spaziose e pulite letto enorme.Bagno pulito
Qualità e prezzo ottimi. Se torno a Barcellona Abba Rambla hotel sarà la mia prossima scelta