arrow-up-icon Earn points on your loyalty program!
Back to hotel info

Recent traveler reviews

Filter by traveler type
All reviews (22)

Business travelers (6)

Couples (7)

Solo travelers (5)

Families with young children (1)

Families with older children (2)

Groups (1)

Excellent
8.1
based on 22 reviews
Hotel Condition/Cleanliness
8.0
Location
8.9
Room Comfort/Standard
8.1
Staff Performance
7.6
Value for Money
8.0
Food/Dining
7.7

7.7 Kyoko F.
Japan
August 16, 2010
徒歩圏内
中央駅他大体の観光場所には徒歩圏内で、便利。
シングルはとっても狭かったです。冷蔵庫も無かった。
レセプション脇に、常時、コーヒー(インスタントですが)・各種紅茶のセルフサービスコーナーがあるのは、ちょっと嬉しかった。 エレベーターや階段が、オールドタイプで雰囲気があって素敵だった。部屋も、私はシングルだったので、ビジネスホテル並の「狭っ!」という感じでが、ツイン以上ならきっと素敵なのでは?

9.3 hang D.
China
September 03, 2015
性价比不错
床,服务,风情
基本属于在市中心,走着去哪里都方便,所在的建筑很有历史的感觉。床舒服,前台服务的很热情。

9 Jukka J.
Finland
June 16, 2015
4
Sijainti ostoskadulla ykkönen, kotoisa, hyvä receptionpalvelu
Onnistunut

7.7 Oleg C.
Russia
January 16, 2011
Хороший отель
Отличное расположение
В номере холодно и темно
Был в этом отеле в январе, 2 ночи. Очень понравилось располодение. До всех основных точек пешком 5-10 минут. Распологается на пешеходной улице. Отель сам по себе и вправду почти царских времен. Двери на простом ключе (не карточка), лампы еле светят, пол скрепит, кровати старые и что больше всего не нравилось что в номере было холодно (не смотря что батарее поставил на максимум) и дуло из окон (они не пластиковые. Порадовал интернет в номере (бесплатный) и интрерактивный телевизор. Завтрак нормальный, но хотелось бы поразнообразней. В холе есть кофе, чай бесплоатно. И Интернет. Не понравился персонал. Индусы! (они же и владельцы как я понял) Задержался с check out - так они выставили счет пол стоимости суток! Хотя я их предупреждал. Хотел что бы они посоветовали рестик какой нибудь хороший. Так он посоветовал ресторан видимо своего родственника в такой **, да еще и он был закрыт! В общем что бы переночевать с более менее комфортом - рекомендую.

8.7 Kathrine F.
Norway
September 27, 2012
Flott,sentralt, god service
Koselig og intimt
Oppholdet på Queens var koselig og flott. Midt i handlegaten. Kort vei til spisesteder

6 Britt F.
Norway
April 20, 2012
Enkelt og greit hotel midt i sentrum
Sentral beliggenhet
et enkelt og greit hotel som ligger sentralt med tanke på t-bane, shopping og severdigheter. god pris via agoda, høy pris i forhold til standard ved booking direkte på hotellet.

9.3 Inger S.
Sweden
May 23, 2013
avkopplande
närhet till shopping trevlig personal kunnig personal

7.7 Siamack Y.
Sweden
June 17, 2013
Trevligt och väldigt centralt.
Centrala läget, Personalen och prisvärt
Overall bra, inte mer och mindre... Trevlig personal, bra pris för det man får och läget är så centralt det kan bli!

7.3 Christer E.
Sweden
March 21, 2012
bra läge och trevligt
läget standarden
Allt var så bra som förväntat dock saknade vårt rum helt garderob och förvaringsutrymmen Lugnt trotts det centrala läget

7.7 Angelica B.
Sweden
December 19, 2011
mycket bra läge
läget och den lite gamla känslan. högt i tak
läget var suvuränt!, mitt i centrala stockholm, såg de vackra juldekorationerna på Drottninggatan i från mitt fönster. Saker som borde åtgärdas: Mer noga så att inte gardiner, rullgardiner hänger på halv sju,. Med mycket enkla medel skulle detta kunna bli 4 stjärnigt hotell med sekelskiftskänsla. Några fler detaljer på rummen och lite skärpning på ordningen skulle fixa det. Frukost buffen var toppen! Trevlig personal.