Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1485 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,3
  • Équipements 7,0
  • Emplacement 7,1
  • Confort des chambres 7,9
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 6,3

KAI G., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en mars 2016
Clean, Huge room and comfortable
Clean, Huge room and comfortable
Avis déposé le 11 avril 2016

Sebastian L., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en avril 2016
Pictures on website are deceiving
I had a very good picture painted in my head when I booked the hotel only yo have checked in with great disappointement. There's a shoe shop next to the check in counter and a run down mall attached to the hotel. There are no nearby shops for amenities nor food. The breakfast was terrible. Worst ever tasting local food served and the staff there are not trained at all. I wouldn't recommend this hotel to anybody at all
Avis déposé le 05 avril 2016

Cheah H., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 3 nuits en mars 2016
Value of Money
Comfy Twins Room with 2 Queen size bed. Great Price and near to the town with own transport
Avis déposé le 01 avril 2016

Wei T., Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en septembre 2015
Nice and helpful staff
Comfortable room. Nice staff.
Avis déposé le 09 mars 2016

Wei T., Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en septembre 2015
Nice and helpful staff
Overall is satisfied.
Avis déposé le 09 mars 2016

KAI G., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en février 2016
Short Business Trip to Kuching
Comfy Room, large bed and great price.
Comfy Room, large bed and great price.
Avis déposé le 03 mars 2016

KAI G., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en janvier 2016
Routine business visit to Kuching
Huge bed, comfortable room with unbeatable rates
Huge bed, comfortable room with unbeatable rates
Avis déposé le 25 février 2016

Lee L., Singapour
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en février 2016
Might not return again
Hardly any amenities near the hotel as most shops in the shopping centre besides the hotel has closed down. It was like a ghost town and hence was a great disappointment. However, The bed was really comfortable and housekeeping service was very prompt and good. Reception service was also very good.
Avis déposé le 22 février 2016

young Z., Malaisie
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2016
Nice and clean
Bathroom so clean and the room also clean
Avis déposé le 15 février 2016

Alif R., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
comfortable stay
We enjoyed our stay at M. The room is big especially the bathroom with a unique bath tub. The air-con was very cold even we adjust the temp at 26. Only the breakfast need to upgrade as if you come late there will only left overs. Overall it value for money.
Avis déposé le 02 février 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :