Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 620 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,8
  • Équipements 6,1
  • Emplacement 7,2
  • Confort des chambres 7,7
  • Qualité du personnel 7,9
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 6,4
Trier par

Ping C., Malaisie
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2014
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient, New hotel with good facilities, with shopping malls.
Avis déposé le 30 octobre 2014

Heng N., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2014
good location, convenience
shopping mall in down, easy to shopping
Avis déposé le 30 octobre 2014

Salinawati S., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en mai 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Avis déposé le 29 octobre 2014

Kenneth Y., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en octobre 2014
Not much to ask for. Just needed a clean room
clean, internet, air conditioning
Not much to ask for. Just needed a clean room and good air conditioning. The location is great as its just walking distance to my office.
Avis déposé le 23 octobre 2014

JAMES T., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en décembre 2012
Not bad
Location parking
Nice rooms but the decor is a bit out of date. Needs modern touch. It's in between the 70-80s design. Boring and dull.
Avis déposé le 21 octobre 2014

Wai K., Singapour
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en mars 2014
Image of the hotel
Clean, morden,good service.
I'm quite satisfy with the service provided, hotel is clean. Staff are nice. I likes the overall feeling of the hotel. I got nothing much to complaint about the hotel. With the price I'm paying I'm very happy with the stay I have. No complaint about the hotel so far I have stay in Kuching.
Avis déposé le 20 octobre 2014

Stephen C., Malaisie
Couples
Séjour de 4 nuits en octobre 2013
Nice
Cleanness, Friendly Worker
Comfortable & convenient
Avis déposé le 15 octobre 2014

KA S., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en septembre 2014
Comfortable
Comfortable, clean and friendly staff
Overall teh hotel is ok.
Avis déposé le 14 octobre 2014

Burhan S., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2014
comfortable and good environment for meeting
Facilities, location and environment
Basically i'm enjoying during stay in this hotel
Avis déposé le 13 octobre 2014

linchen W., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en octobre 2014
best location
best location, best rate, good service
the rate is good only the tv channel is lazy, the room facility no well maintain,the kitchen is lazy and dirty, the location is good
Avis déposé le 11 octobre 2014


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :