ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Centre / Zone de Sheung Wan, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

99 Bonham Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel 99 Bonham Hong-Kong - Suite 99 Bonham Hong-Kong - Suite 99 Bonham Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel 99 Bonham Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel 99 Bonham Hong-Kong - Vue 99 Bonham Hong-Kong - Suite 99 Bonham Hong-Kong - Suite 99 Bonham Hong-Kong - Suite 99 Bonham Hong-Kong - Suite 99 Bonham Hong-Kong - Alentours 99 Bonham Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel 99 Bonham Hong-Kong - Salle de fitness 99 Bonham Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Hong Kong Centre / Zone de Sheung Wan Nombre de chambres : 84
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 565 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
5,9
Tous les avis (565)
Trier par :
Frederique V. Voyageurs d'affaires France, 14 mai 2014
parfait

emplacement, taille de la chambre, services
9,3
parfait
Jean F. Voyageurs solitaires France, 7 mars 2014
Au coeur de Hong Kong

Design, emplacement, propreté
6,7
Hôtel bien situé au cœur de Hong Kong, hélas les chambres donnent vers le sud et n'ont pas de vue sur la baie, un peu déçu par le panorama, au 31eme étage j'espérais mieux pour faire des photos de HK. sinon appart hôtel bien tenu, chambre bien équipée avec de quoi faire petit déjeuner etc. propre , personnel discret.
Olivier J. Voyageurs d'affaires France, 3 juillet 2013
Efficace rapide pas de mauvaise surprise

Emplacement désigne autonomie
7,3
Appart hôtel pas de salle pour le petit déjeuner salon petite cuisine intégré très propre très pratique il faut juste prévoir de faire quelques courses pour son petit déjeuner
Kanittha P. Groupes Thailand, 20 juillet 2014
Self service apartment

location, airport express, L'occitane
5
bad smell but good space
Couples 20 juillet 2014
nice location, clean room, hightech Amenities

location
6,7
Rafael R. Voyageurs d'affaires Germany, 18 juillet 2014
Great Value for money!

Large room, good price, clean!
8
Darren A. Groupes United Kingdom, 13 juillet 2014
Pleasant

Price, staff, cleanliness
9
Tania J. Voyageurs d'affaires Germany, 11 juillet 2014
Incredible value for money.

Contemporary design, room size and perfect location!
8,3
My suite was just perfect, luxurious contemporary design, comfortable bed, large room size for Hong Kong, kitchenette. I will definitely come back!
Martin C. Voyageurs d'affaires Malaysia, 11 juillet 2014
Good Location , Big room, Value for money

Location, Value and Spacious room
8,3
This was my second time to stay at this hotel. I like the spacious room and very friendly staff. It was rainy day during my stay. They courteously reminded me to take the umbrella the moment I step out from the lift and this is priceless! Very close to Sheung Wan MTR and plenty of restaurant nearby is another plus point. I enjoyed my stay there!
Ian L. Voyageurs d'affaires New Zealand, 10 juillet 2014
Stay regularly and nothings changed, still great

Location, presentation & cost
7,7
Met all expectations, perfect for my needs.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

99 Bonham Hong-Kong99 Bonham Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel99 Bonham Hong-Kong - Suite99 Bonham Hong-Kong - Suite99 Bonham Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel99 Bonham Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel99 Bonham Hong-Kong - Vue99 Bonham Hong-Kong - Suite99 Bonham Hong-Kong - Suite99 Bonham Hong-Kong - Suite99 Bonham Hong-Kong - Suite99 Bonham Hong-Kong - Alentours99 Bonham Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel99 Bonham Hong-Kong - Salle de fitness99 Bonham Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel

Avis des clients - 99 Bonham, Hong-Kong

AS-AGWEB-3C05