ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

A&Em 19 Dong Du Hotel

19 Dong Du, Dist 1, Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Entrée A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Réception A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre
A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain
Emplacement : Dong Khoi / Nguyen Hue Nombre de chambres : 45
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 510 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (510)
Trier par :
Christian B. Couples France, 5 janvier 2014
Un excellent week end

Location, Baroque style, price
8
Laurent C. Couples France, 29 décembre 2013
Hôtel étonnant : Louis XV version Bollywood!

le décor rococco
8,7
Marie B. Couples France, 5 janvier 2013
Bien situé mais deçevant

situation dans la ville
6,3
L'hôtel est bien situé, mais la chambre n'est pas à la hauteur. La déco est sympa dans le style kitsch vietnamien mais la qualité ne suit pas : la baignoire censée être à jet ne fonctionnait pas, les distributeur de savon était très usé ce qui donnait l'impression d'une hygiène douteuse, ... La literie est cependant assez confortable. Un bar est situé au sous sol ce qui rend les chambre des premiers étages très bruyantes. Par chance nous avons pu changer de chambre dès notre arrivée tardive pour aller au 8ème et dernier étage.
Tesmond L. Groupes Singapore, 17 mars 2015
Great and Splendid

Rooms are comfortable, Staff are friendly and Location is great
7,7
Tesmond L. Groupes Singapore, 17 mars 2015
Great and Splendid

The Hotel staff are real friendly, Its real clean and the location is great
7,7
Huy T. Groupes Vietnam, 15 mars 2015
Ho Chi Minh Stay

Bed, PC in room, view
5,7
Thinh N. Voyageurs d'affaires Canada, 10 mars 2015
friendly

staff staff staff
8
Pleasant stay. All good
Henny A. Couples Indonesia, 10 mars 2015
PLEASANT STAY WITH GREAT LOCATION

BEST LOCATION, VALUE FOR PRICE AND COMFORT
8
The location of the hotel is great, walking distance to restaurants, shopping and sight seeings
Christopher L. Voyageurs d'affaires Singapore, 4 mars 2015
Bad room, Good staffs

Only the staff
5,7
Overall it was good, just that the room had too many mosquitoes.
Nisarat C. Couples Thailand, 23 janvier 2015
Ok

Clean, good location, staff nice
6,7

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi MinhA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - EntréeA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RéceptionA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - BuffetA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - BuffetA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre

Avis des clients - A&Em 19 Dong Du Hotel, Ho Chi Minh

AS-AGWEB-3C05