Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

A&Em 19 Dong Du Hotel

19 Dong Du, Dist 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Entrée A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Réception A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre
A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain
Emplacement : District 1 Nombre de chambres : 45

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 589 avis

dont 3 en français

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (589)
Trier par :
Christian B. Couples France, 5 janvier 2014
Un excellent week end

Location, Baroque style, price
8
Signaler cet avis
Laurent C. Couples France, 29 décembre 2013
Hôtel étonnant : Louis XV version Bollywood!

le décor rococco
8,7
Signaler cet avis
Marie B. Couples France, 5 janvier 2013
Bien situé mais deçevant

situation dans la ville
6,3
L'hôtel est bien situé, mais la chambre n'est pas à la hauteur. La déco est sympa dans le style kitsch vietnamien mais la qualité ne suit pas : la baignoire censée être à jet ne fonctionnait pas, les distributeur de savon était très usé ce qui donnait l'impression d'une hygiène douteuse, ... La literie est cependant assez confortable. Un bar est situé au sous sol ce qui rend les chambre des premiers étages très bruyantes. Par chance nous avons pu changer de chambre dès notre arrivée tardive pour aller au 8ème et dernier étage.
Signaler cet avis
Sarah G. Voyageurs d'affaires United States of America, 12 janvier 2016
Pretty Standard but good location!

location, easy check in
5,3
It was pretty standard. Nothing special but a good location to jump start your trip from. It's a bit loud...but it's Saigon so it's to be expected.
Signaler cet avis
Azizah A. Familles & enfants plus âgés Singapore, 11 janvier 2016
My stay in HCMC

Location, Value for Money, Nice room
8,3
It was a good stay. I will stay here during my next visit. It was a little inconvenient as they were undergoing a refurbishment and I have to walk up the steps to my room every now and then.
Signaler cet avis
Sarah G. Voyageurs d'affaires United States of America, 10 janvier 2016
Decent Enough

Location, location, location
6
I've stayed here quite a few times when I'm passing through Saigon. It's exactly what you pay for in this part of town. Nothing special, kind of loud, comfortable but tiny, and standard on every front. It could be better but could be worse.
Signaler cet avis
Narumol W. Voyageurs d'affaires Thailand, 9 janvier 2016
Convenient location

1. Decoration 2. Location 3. Staff
7
Signaler cet avis
Yon V. Voyageurs d'affaires United States of America, 29 décembre 2015
A&Em 19 Dong Du Hotel

Room Location Breakfast
7,3
Signaler cet avis
Yon V. Voyageurs d'affaires United States of America, 27 décembre 2015
Terrible Hotel
2
Ce client a seulement noté l'hôtel et n'a pas laissé de commentaires.
Signaler cet avis
Vu T. Familles & jeunes enfants Vietnam, 26 décembre 2015
Good Location, Good hospitality, bad facilities

Good Location, good hospitality
6
- Good Location for shopping, eating, sight seeing. - Staffs are very friendly and supportive. - Breakfast is too simple. Have few dishes. - Bad facilities: the towel is yellow, not in white. Terrible! Some facilities is old. Hot water in bathroom is not good.
Signaler cet avis
1 - 3 sur 3 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi MinhA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - EntréeA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RéceptionA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - BuffetA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - BuffetA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C08