Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

A&Em 19 Dong Du Hotel

19 Dong Du, Dist 1, Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Réception A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Réception A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Réception A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Suite A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Suite A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Suite A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Suite A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Suite A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre
A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue Nombre de chambres : 43
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 416 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (416)
Christian B. Couples France, 5 janvier 2014
Un excellent week end

Location, Baroque style, price
8
Laurent C. Couples France, 29 décembre 2013
Hôtel étonnant : Louis XV version Bollywood!

le décor rococco
8,7
Marie B. Couples France, 5 janvier 2013
Bien situé mais deçevant

situation dans la ville
6,3
L'hôtel est bien situé, mais la chambre n'est pas à la hauteur. La déco est sympa dans le style kitsch vietnamien mais la qualité ne suit pas : la baignoire censée être à jet ne fonctionnait pas, les distributeur de savon était très usé ce qui donnait l'impression d'une hygiène douteuse, ... La literie est cependant assez confortable. Un bar est situé au sous sol ce qui rend les chambre des premiers étages très bruyantes. Par chance nous avons pu changer de chambre dès notre arrivée tardive pour aller au 8ème et dernier étage.
Tesmond L. Voyageurs solitaires Singapore, 9 avril 2014
GREAT

Its clean , staff are friendly, convenient
7,7
Paul C. Couples Australia, 23 mars 2014
good location comfortable

location comfort price
9,3
this is a well located hotel being in the nice part of town near the Opera House and the Caravelle Hotel. The hotel has nice decor
John V. Voyageurs solitaires Australia, 8 mars 2014
A pleasant surprise

Staff
9,7
Phuoc S. Voyageurs d'affaires Vietnam, 23 février 2014
Nice room with acceptable price

Location, Nice room, Acceptable price
8,7
The room is nicely decorated, bed is comfortable. Hotel is located just opposite 5 stars hotel Sheraton, just a few steps to the major Boulevard. Recommend
Sin L. Voyageurs d'affaires Malaysia, 25 janvier 2014
cosy comfortable and friendly reception

clean, cheap, cosy
8
cheap affordable close to CBD, no need to burn a hole in pocket
Sin L. Voyageurs d'affaires Malaysia, 25 janvier 2014
cosy comfortable nice hotel

cheap good fast
8
nice homely feeling when returning to this hotel everytime
Sin L. Voyageurs d'affaires Malaysia, 24 janvier 2014
cosy comfortable nice hotel

clean cheap centrally located
8
comfortable homely feel and very convenient with friendly staff

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi MinhA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RéceptionA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RéceptionA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RéceptionA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - SuiteA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - SuiteA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - SuiteA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - SuiteA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - SuiteA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - BuffetA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - EntréeA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Équipements récréatifsA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Équipements récréatifs

Avis des clients - A&Em 19 Dong Du Hotel, Ho Chi Minh

AS-AGWEB-3C02