ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

A&Em 19 Dong Du Hotel

19 Dong Du, Dist 1, District 1 - Centre-ville, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Entrée A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Réception A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Vestibule A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre
A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain
Emplacement : District 1 - Centre-ville Nombre de chambres : 45
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 518 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (518)
Trier par :
Christian B. Couples France, 5 janvier 2014
Un excellent week end

Location, Baroque style, price
8
Laurent C. Couples France, 29 décembre 2013
Hôtel étonnant : Louis XV version Bollywood!

le décor rococco
8,7
Marie B. Couples France, 5 janvier 2013
Bien situé mais deçevant

situation dans la ville
6,3
L'hôtel est bien situé, mais la chambre n'est pas à la hauteur. La déco est sympa dans le style kitsch vietnamien mais la qualité ne suit pas : la baignoire censée être à jet ne fonctionnait pas, les distributeur de savon était très usé ce qui donnait l'impression d'une hygiène douteuse, ... La literie est cependant assez confortable. Un bar est situé au sous sol ce qui rend les chambre des premiers étages très bruyantes. Par chance nous avons pu changer de chambre dès notre arrivée tardive pour aller au 8ème et dernier étage.
Siew T. Voyageurs solitaires Singapore, 20 avril 2015
Nicely styled comfortable room

Cozy, comfortable bed and great location
8,3
The stay is very pleasant and comfortable.. Clean room and very comfortable bed.. Jus that the sound proofing is no good as i can hear clearly what activity next door is doing...
Munir S. Voyageurs solitaires Singapore, 13 avril 2015
Good value for money

location, service and value for money
8
All was well.
Leong J. Voyageurs d'affaires Singapore, 12 avril 2015
OK lah hotel

central, quiet and many bars, restaurant. pubs around
6
Good stay! Will come again
Leong J. Voyageurs d'affaires Singapore, 12 avril 2015
Central hotel

Central, Easy to find, Friendly
8
Extremely good! Will come back.
Leong J. Voyageurs d'affaires Singapore, 11 avril 2015
So Central...so many luxurious shops

Good for shopping/massage/bars
8
Very good! sure to come back!
Tesmond L. Groupes Singapore, 17 mars 2015
convenient

The Hotel staff are real friendly, Its real clean and the location is great
7,7
Great
Tesmond L. Groupes Singapore, 17 mars 2015
Great and Splendid

Rooms are comfortable, Staff are friendly and Location is great
7,7

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

A&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi MinhA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - EntréeA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RéceptionA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - VestibuleA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - RestaurantA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - BuffetA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - BuffetA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - ChambreA&Em 19 Dong Du Hotel Ho Chi Minh - Chambre


AS-AGWEB-3C07