ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Alam Sari Keliki Hotel

Tromol Pos 03, Desa Keliki Tegallalang, Ubud, Bali, Indonésie 80561 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Village Stay Room Hotel

Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Chambre Alam Sari Keliki Hotel Bali - Spa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Piscine Alam Sari Keliki Hotel Bali - Extérieur de l’hôtel Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons Alam Sari Keliki Hotel Bali - Restaurant Alam Sari Keliki Hotel Bali - Balcon/Terrasse Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons Alam Sari Keliki Hotel Bali - Suite Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons
Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Restaurant Alam Sari Keliki Hotel Bali - Vestibule Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons Alam Sari Keliki Hotel Bali - Jardin Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Piscine Alam Sari Keliki Hotel Bali - Salle de bain Alam Sari Keliki Hotel Bali - Spa
Emplacement : Ubud Nombre de chambres : 13
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 87 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
6,7
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (87)
Trier par :
Olivier F. Couples France, 31 mai 2013
tout pour la culture

calme et famille chaleureuse
8,3
Benedicte B. Couples France, 27 mai 2013
LE BRUIT QUEL DOMMAGE!!!

Très Bel Hotel, Charme, dans la nature
6,7
L'accueil et le charme de l'hôtel reste indéniable cependant, les chambres sont, comme dans beaucoup d'hôtel de Bali non insonorisé (simple porte d'entrée avec persienne en Bois, haut plafond résonnant...) et la route bien qu'en contre bas (ce qui procure à l'hôtel une vue sur rizière très sympa)est LA nuisance de la route : passage des scooters, voitures dans les lacets avec bruit pour monter la côte et klaxon incessants !!! Dommage, car sinon, c'est un petit bijoux ! A noter une sdb semi ouverte avec des plantes : très jolie. Nous avons tout de même eu une grenouille qui devait être dans la chambre et qui nous a chanter sa sérénade plusieurs fois, sans que nous puissions la trouver...
Kevin B. Couples France, 20 mai 2013
Superbe séjour, belle piscine

La villa, la vue sur les rizières et le volcan
9,3
Julie V. Couples France, 11 avril 2013
Hotel et chambre magnifique

hotel restaurant et staff
9,3
Je recommande vivement cet hôtel ou nous avons passé un séjour parfait. L'hôtel est juste magnifique dans un cadre exceptionnel. Situé a l'entrée de la jungle le site est très beau, le jardin est également très beau et la piscine très belle. La vue est impressionnante, sur la jungle, le volcan de l'île et une rizière. Les chambres sont magnifiques, très grandes, très propres et disposent d'une grande salle de bain et terrasse. Le staff est super aussi, au petit soin et très accessible pour discuter. Le restaurant propose une excellente cuisine, peu de choix mes extrêmement bon. L'hôtel n'est pas très loin du centre mais il faut quand même négocier à l'avance le transport pour ne pas avoir de surprises. Ce que nous avons aimé le plus c'est qu'il n'y à pas beaucoup de chambre donc l'hôtel et très calme et c'est très relaxant! Pour infos, attention lors de la réservation à ne pas réserver une guest room sinon vous vous retrouvez à plusieurs kilomètres de l'hôtel sans restaurant, sans piscine et perdu au milieu des locaux!
Vianney B. Couples France, 15 mars 2013
très bon accueil, chambre en homestay très propres

personnel soucieux, chambre propre, piscine
6,3
Attention, je suis tombé malade suite au repas de leur restaurant.
Christophe B. Groupes France, 12 août 2012
une jolie cachette

niché au milieu des rizieres
7,3
l endroit est magique , les chambres sont jolies, à 10km au nord d ubud, ce n'est pas ce petit bout de route le pire. un bel endroit, bien agencé ayant conservé son coté sauvage.La dame s'accupant du servece est un trésor mais armé vous de patience.Massage d'exeption.un peu bruyant car la route est en contre-bas. mais ça ne nous empechera pas d y retourner.Adorable
Conseil - shopping: Ubud pas très loin, blindé de monde
Isabelle B. Familles avec enfants plus âgés France, 12 août 2012
Hotel charmant, belle piscine,mais un peu bruyant

Chambre et terrasse bien décorés
6
petit hotel avec beaucoup de charme. semble idéal pour le repos mais la route qui passe en contre bas est passante et très bruyante
Nick C. Groupes Australia, 6 juillet 2014
Amazing staff, good food, nice location.

The hotel is a excellent link to the local community and has reasonably priced tours, food, and transfers to Ubud. They have allowed us to provide some of our own gluten free foods which they cooked.
9
Excellent socially responsible hotel with outstanding services, high quality facilities. We think this place rocks. My family enjoyed themselves immensely. I recommend motorbikes for getting around the local area which is very liberating.
Andrew C. Familles avec enfants plus âgés United Kingdom, 28 mai 2014
Beautiful natural environment and staff

staff, natural setting and spa
9
Lovelly rooms and hotel - staff fantastic and many activities to undertake from this location - spa, rafting, cooking course, elephant riding, monkey park etc Take a guided walk around the grounds and local village - a real treat!
Shushan L. Groupes Singapore, 8 mai 2014
Perfect relaxation I can't bear to leave!

Excellent Balinese cooking Spacious room with luxe fittings Big pool amid lush greenery Simply love it!
8,7
Staff were friendly, though alittle surprised the ops mgr at check in offered to carry only my lighter items instead of my 10kg backpack esp I'm a petit single traveller. Doesn't offer much info till I enquired abt free shuttle n walking tour. Am also surprised they have no maps of Ubud/ Bali... Note free shuttle is at 9, 12 and 5pm. Taxi (abt 30mins) by the hotel to Ubud ctr is 85,000rp. This is much reasonable than the 200,000rp some in city tried to quote me! Walking tour is 9am for 3 hours ard the village. So if u join in, it means R&R in hotel all day unless you are prepared to pay for transportation out. Likewise, unless one is willing to pay for trspt in, else dinner is gonna be at hotel. Prices are abit higher but food is v good. Balinese music is played in evenings. The hotel is abt 2km away from Ceking, the rice terrace. Wake at 5am n have a abt 45min slow stroll to watch sunrise. Once u reach the market at T junction, turn left n continue. Food is excellent, portions were good. I had Balinese grilled fish one day n chicken the next. Simply love it! Prices are reasonable but am not sure y it's a 21% (govt 10% + 11% svc) taxes on the bill! Bfast choice decent. Fruit juice, a fruit salad n main (eggs/ bakery/ Indo) Pool is big, ideal for children, some props n clean towels are provided. Room is clean, love the 4 poster bed. There's hair dryer, tea making, laundry service. There's even a welcome letter on ur bed by the GM! Had Balinese trad massage 1h, the main therapist who worked there for 8yrs is really gd. But if only they offered a ginger tea aft the treatment will be perfect. In all, the stay was lovely n I would gladly return.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Alam Sari Keliki Hotel BaliAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - ChambreAlam Sari Keliki Hotel Bali - SpaAlam Sari Keliki Hotel Bali - PiscineAlam Sari Keliki Hotel Bali - Extérieur de l’hôtelAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - RestaurantAlam Sari Keliki Hotel Bali - Balcon/TerrasseAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - SuiteAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - RestaurantAlam Sari Keliki Hotel Bali - VestibuleAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - JardinAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - PiscineAlam Sari Keliki Hotel Bali - Salle de bainAlam Sari Keliki Hotel Bali - Spa

Avis des clients - Alam Sari Keliki Hotel, Bali

AS-AGWEB-3B06