ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Alam Sari Keliki Hotel

Tromol Pos 03, Desa Keliki Tegallalang, Ubud, Bali, Indonésie 80561 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Village Stay Room Hotel
Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Chambre Alam Sari Keliki Hotel Bali - Spa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Piscine Alam Sari Keliki Hotel Bali - Extérieur de l’hôtel Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons Alam Sari Keliki Hotel Bali - Restaurant Alam Sari Keliki Hotel Bali - Balcon/Terrasse Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons Alam Sari Keliki Hotel Bali - Suite Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons
Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Restaurant Alam Sari Keliki Hotel Bali - Vestibule Alam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissons Alam Sari Keliki Hotel Bali - Jardin Alam Sari Keliki Hotel Bali - Villa Alam Sari Keliki Hotel Bali - Piscine Alam Sari Keliki Hotel Bali - Salle de bain Alam Sari Keliki Hotel Bali - Spa
Emplacement : Ubud Nombre de chambres : 13
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 92 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
6,7
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (92)
Trier par :
Anne-Claire L. Familles avec de jeunes enfants France, 26 août 2014
TRES BRUYANT LOIN D'UBUD PERSONNEL ADORABLE

personnel adorable - cuisine délicieuse - balades dans les rizières superbes à 2mn à pieds de l'hôtel : faire le tour gratuit du village pour y aller la première fois
7,3
Olivier F. Couples France, 31 mai 2013
tout pour la culture

calme et famille chaleureuse
8,3
Benedicte B. Couples France, 27 mai 2013
LE BRUIT QUEL DOMMAGE!!!

Très Bel Hotel, Charme, dans la nature
6,7
L'accueil et le charme de l'hôtel reste indéniable cependant, les chambres sont, comme dans beaucoup d'hôtel de Bali non insonorisé (simple porte d'entrée avec persienne en Bois, haut plafond résonnant...) et la route bien qu'en contre bas (ce qui procure à l'hôtel une vue sur rizière très sympa)est LA nuisance de la route : passage des scooters, voitures dans les lacets avec bruit pour monter la côte et klaxon incessants !!! Dommage, car sinon, c'est un petit bijoux ! A noter une sdb semi ouverte avec des plantes : très jolie. Nous avons tout de même eu une grenouille qui devait être dans la chambre et qui nous a chanter sa sérénade plusieurs fois, sans que nous puissions la trouver...
Kevin B. Couples France, 20 mai 2013
Superbe séjour, belle piscine

La villa, la vue sur les rizières et le volcan
9,3
Julie V. Couples France, 11 avril 2013
Hotel et chambre magnifique

hotel restaurant et staff
9,3
Je recommande vivement cet hôtel ou nous avons passé un séjour parfait. L'hôtel est juste magnifique dans un cadre exceptionnel. Situé a l'entrée de la jungle le site est très beau, le jardin est également très beau et la piscine très belle. La vue est impressionnante, sur la jungle, le volcan de l'île et une rizière. Les chambres sont magnifiques, très grandes, très propres et disposent d'une grande salle de bain et terrasse. Le staff est super aussi, au petit soin et très accessible pour discuter. Le restaurant propose une excellente cuisine, peu de choix mes extrêmement bon. L'hôtel n'est pas très loin du centre mais il faut quand même négocier à l'avance le transport pour ne pas avoir de surprises. Ce que nous avons aimé le plus c'est qu'il n'y à pas beaucoup de chambre donc l'hôtel et très calme et c'est très relaxant! Pour infos, attention lors de la réservation à ne pas réserver une guest room sinon vous vous retrouvez à plusieurs kilomètres de l'hôtel sans restaurant, sans piscine et perdu au milieu des locaux!
Vianney B. Couples France, 15 mars 2013
très bon accueil, chambre en homestay très propres

personnel soucieux, chambre propre, piscine
6,3
Attention, je suis tombé malade suite au repas de leur restaurant.
Christophe B. Groupes France, 12 août 2012
une jolie cachette

niché au milieu des rizieres
7,3
l endroit est magique , les chambres sont jolies, à 10km au nord d ubud, ce n'est pas ce petit bout de route le pire. un bel endroit, bien agencé ayant conservé son coté sauvage.La dame s'accupant du servece est un trésor mais armé vous de patience.Massage d'exeption.un peu bruyant car la route est en contre-bas. mais ça ne nous empechera pas d y retourner.Adorable
Conseil - shopping: Ubud pas très loin, blindé de monde
Isabelle B. Familles avec enfants plus âgés France, 12 août 2012
Hotel charmant, belle piscine,mais un peu bruyant

Chambre et terrasse bien décorés
6
petit hotel avec beaucoup de charme. semble idéal pour le repos mais la route qui passe en contre bas est passante et très bruyante
Harald K. Voyageurs solitaires Germany, 29 septembre 2014
Very good

Super friendly stuff, great location. Some traffic noise though. It's not brand new, but great value for the money.
9
Jacinta R. Familles avec de jeunes enfants Australia, 1 septembre 2014
Not as expected from website.

Wonderful staff who made our stay pleasant. The complementary tour off the village was educational, relaxed and very enjoyable due again to the staff.
5,3
The beautiful people who cared for us at the hotel made up for some of our disappointment on arrival. The detail and ambience expected from the website were not reflected in reality. The image, the quiet and peace, the fitness and business facilities do not exist. At times I could not have a conversation over a meal due to the traffic noise. This was extremely disappointing considering the hotels location which is some distance from Ubud. The family room was a hike from the noisy pool area and due to the distance and somewhat dangerous walking path to the restaurant and pool area we had to watch the children closely and could not relax at anytime. There is no TV which, in such a beautiful area should have been a good thing however with a young family, traffic noise dangerous footpaths in the hotel, distance from anything and a road that cannot be walked along safely we found this section of our trip challenging and disapponting.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Alam Sari Keliki Hotel BaliAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - ChambreAlam Sari Keliki Hotel Bali - SpaAlam Sari Keliki Hotel Bali - PiscineAlam Sari Keliki Hotel Bali - Extérieur de l’hôtelAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - RestaurantAlam Sari Keliki Hotel Bali - Balcon/TerrasseAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - SuiteAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - RestaurantAlam Sari Keliki Hotel Bali - VestibuleAlam Sari Keliki Hotel Bali - Nourriture et boissonsAlam Sari Keliki Hotel Bali - JardinAlam Sari Keliki Hotel Bali - VillaAlam Sari Keliki Hotel Bali - PiscineAlam Sari Keliki Hotel Bali - Salle de bainAlam Sari Keliki Hotel Bali - Spa

Avis des clients - Alam Sari Keliki Hotel, Bali

AS-AGWEB-3B04