ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Alona Kew White Beach Resort

Alona Kew, Tawala, Plage Alona - Ile Panglao, Bohol, Philippines (voir la carte)

Réserver maintenant !

Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balcon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balcon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balcon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Plage Alona Kew White Beach Resort Bohol - Plage Alona Kew White Beach Resort Bohol - Plage Alona Kew White Beach Resort Bohol - Plage Alona Kew White Beach Resort Bohol - Entrée Alona Kew White Beach Resort Bohol - Chambre Alona Kew White Beach Resort Bohol - Chambre Alona Kew White Beach Resort Bohol - Chambre Alona Kew White Beach Resort Bohol - Entrée Alona Kew White Beach Resort Bohol - Extérieur de l’hôtel Alona Kew White Beach Resort Bohol - Extérieur de l’hôtel Alona Kew White Beach Resort Bohol - Extérieur de l’hôtel Alona Kew White Beach Resort Bohol - Intérieur de l’hôtel
Alona Kew White Beach Resort Bohol - Vestibule Alona Kew White Beach Resort Bohol - Piscine Alona Kew White Beach Resort Bohol - Piscine Alona Kew White Beach Resort Bohol - Réception Alona Kew White Beach Resort Bohol - Équipements récréatifs Alona Kew White Beach Resort Bohol - Restaurant Alona Kew White Beach Resort Bohol - Restaurant Alona Kew White Beach Resort Bohol - Vue Alona Kew White Beach Resort Bohol - Alentours Alona Kew White Beach Resort Bohol - Entrée Alona Kew White Beach Resort Bohol - Salle de bain Alona Kew White Beach Resort Bohol - Chambre
Emplacement : Plage Alona - Ile Panglao

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,7

selon 462 avis

Rapport qualité-prix
5,9
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
6,3
État/propreté de l’hôtel
6,6
Confort des chambres
6,9
Nourriture/restauration
5,9
Tous les avis (462)
Trier par :
Bonfiglio M. Couples France, 3 juillet 2012
bon emplacement mais surévalué

emplacement
5,7
services et prestations tres decevantes en regard du prix
Anne Q. Couples France, 12 avril 2012
bon emplacement accueil inexistant

emplacement
4,7
hotel surestimé. Considerant que nous étions en suite présidentielle je me demande comment sont les chambres ordinaires. petit déjeuner très moyen par raport au tarif de l hotel Ceci dit aucun pb avec eux/hotel propre mais sans accueil.
Conseil - vie nocturne: étant en centre "village" restaurants et magasins tout à coté ouverts tard le soir.Bp d'agence de plongée et boutique d'excursion/poste. 1/2 heure de la ville en taxi
Bernia L. Groupes France, 14 février 2012
plutot decevamt

Emplacement sur la plage d'Alona Beach
5,3
J'ai fait une reservation pour une chambre superieure ce qui devrait etre bien mieux qu'une chambre standard. L'hotel au premiere abord est tres classe mais les pour y etre logé il faut avoir reservé une suite. Pour ma part on m'a conduit dans un bungalow qui était dans le jardin avec toi en Nippa et une clim legerement rustique très bruyante... j'aib payé plus de pour cette chambre. La possibilité de faire de la plongee m'a remonté le moral mais j'ai eu une malencontreuse rencontre lorsque j'ai remarqué quelqu'un rodant autour de ma chambre.. je ne suis pas du tout satisfaite de mon sejour, un prix elevé, pas de seche cheveux, un tapis delavé, un rideau de douche basique et ne parlons meme pas des produits de beauté offert. Cet hotel ne merite pas toutes ces etoiles.
Corinne D. Couples France, 6 mai 2011
Hôtel en bord de plage

La plage
7,3
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel car il se trouvait en bord de plage.Nous pouvions partir avec nos palmes, masques et tuba et nager pendant des heures. Les fonds marins y sont magnifiques. Exactement ce que nous recherchions en venant aux Philippines.
Catherine N. Couples France, 24 avril 2011
Emplacement ideal et hotel charmant

la piscine
7,3
nous avons passe 4 jours dans cet hotel tres bien situe , avec un acces direct a la plage ( plage assez petite en marree haute).le bungalow etait convenable mais sans eau chaude et assez bruyant le soir car donnant sur la plage et donc les restaurants.grande surprise: une piscine avec des jets et un mobilier de jardin tres confortable.
Conseil - attractions: A faire dans les alentours : les chocolate hill (2 heures de routes) et les iles (30 min de bateau )
Jean-Claude B. Couples Switzerland, 22 février 2011
Resort bien situé au centre de la plage d'Alona

Grande chambre, piscine tranquille
7,3
Idéal pour un court séjour à Panglao. A visiter absolument les chocolate Hills et les petits tarsiers.
Alain R. Couples France, 22 février 2011
Presque parfait.....

hotel propre bien situé
9
mis a part qu il n 'y a pas d eau chaude pour une chambre(suite) de ce prix!!!!! du jamais vu!!!! sauf si grand soleil pas sur en fevrier lol hotel tres propre chambre sympatique.... piscine pas tres propre mais bon on est pres de la plage....
Richard Q. Couples United States of America, 16 août 2014
Disappointed

Location, Convienence, the view
5,3
This was my 5th stay at Alona Kew. I was disappointed with this stay and will not go back there again. They advertise, in the room, that wifi is available, for a fee. That's ok, but, it was not available all week. The staff said.."well, we lost our wifi, sorry". They offered free wifi in the lobby. But, the lobby is not air conditioned, and was busy. No way to do any work there. Also, the TV only had channels. I guess they lost their cable as well. The front desk staff was just very uncaring and unresponsive.
Juliana A. Familles avec enfants plus âgés United States of America, 14 juillet 2014
was ok

nice beach, clean surroundings,polite staffI
5
I stayed here for a class reunion, i stayed in one of there front beach cottages, it looks good from the outside ok in the inside, the bathroom and shower needs to be upgraded,linens needed to be upgraded too,there complimentary breakfast not a lot of choices,staff were polite but no communication skills, on my second day of stay I was told there was no breakfast buffet because there were few guest and I can just order from the regular menu after i ordered I was told that there was a separate complimentary breakfast menu.I ended up paying more than I should didn't get any discount or an apology for misinformation.The place is not worth of your money.
Jumper M. Groupes Canada, 22 juin 2014
Average stay, a bit overpriced

Location, quiet surroundings, nice staff
7
It was an average stay, the price is a bit overpriced. The beach area was not cleaned. Breakfast was very generic and not much choices.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Alona Kew White Beach Resort BoholAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balcon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balcon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balcon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - PlageAlona Kew White Beach Resort Bohol - PlageAlona Kew White Beach Resort Bohol - PlageAlona Kew White Beach Resort Bohol - PlageAlona Kew White Beach Resort Bohol - EntréeAlona Kew White Beach Resort Bohol - ChambreAlona Kew White Beach Resort Bohol - ChambreAlona Kew White Beach Resort Bohol - ChambreAlona Kew White Beach Resort Bohol - EntréeAlona Kew White Beach Resort Bohol - Extérieur de l’hôtelAlona Kew White Beach Resort Bohol - Extérieur de l’hôtelAlona Kew White Beach Resort Bohol - Extérieur de l’hôtelAlona Kew White Beach Resort Bohol - Intérieur de l’hôtelAlona Kew White Beach Resort Bohol - VestibuleAlona Kew White Beach Resort Bohol - PiscineAlona Kew White Beach Resort Bohol - PiscineAlona Kew White Beach Resort Bohol - RéceptionAlona Kew White Beach Resort Bohol - Équipements récréatifsAlona Kew White Beach Resort Bohol - RestaurantAlona Kew White Beach Resort Bohol - RestaurantAlona Kew White Beach Resort Bohol - VueAlona Kew White Beach Resort Bohol - AlentoursAlona Kew White Beach Resort Bohol - EntréeAlona Kew White Beach Resort Bohol - Salle de bainAlona Kew White Beach Resort Bohol - ChambreAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balcon/Terrasse


AS-AGWEB-3A01