Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Alona Swiss Resort

Ester Lim Drive, Tawala, Ile de Panglao, Philippines (voir la carte)

Réservez maintenant !

Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Jardin Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Jardin Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Chambre Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine
Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Salle de bain Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Salle de bain
Emplacement : Tawala Nombre de chambres : 8
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 176
avis

Rapport qualité-prix
8,6
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (176)
Trier par :
Sophie D. Familles avec enfants plus âgés France, 8 mai 2015
Super séjour

L'appartement , la piscine , la localisation
9,3
Séjour très agréable
Signaler cet avis
Bernard D. Couples France, 14 décembre 2014
Séjour à Alona Swiss resort

Confort- Propreté- Personnel
9
TB hotel: confortable, propre. Piscine agréable. Personnel accueillant et disponible
Signaler cet avis
Emilie C. Groupes France, 8 novembre 2014
Bel endroit, dommage pour les cafards

Le jardin et sa piscine ainsi que le personnel
6
A première vue l'appartement dans lequel nous étions semblait propre jusqu'à ce que plusieurs cafards sortent des placards de le cuisine le premier soir. Après avoir demander un nettoyage complet de l'appartement pour éliminer ces insectes, ils ne sont pas réapparus. Cet incident n'a donc pas gâché nos vacances, le reste du séjour s'est très bien passé, le personnel est agréable et l'endroit est charmant grâce au jardin et sa piscine et l'appartement était simple et fonctionnel. Très bon rapport qualité/prix.
Signaler cet avis
Cedric M. Couples France, 24 février 2014
Calme, bon rapport qualité prix, la qualité suisse

Chambres spacieuse, cuisine exterieur, équipement pléthorique
7,3
nous avons passé 3 nuit dans une chambre à l'écart de l'hotel, séjour très calme car à l'écart des grands ensemble et de la plage animée d'Alona. nous avons profité de la cuisine pour nous préparer le petit déjeuner (on peut même trouver des croissants comme chez nous à 2 pas !)
Signaler cet avis
Alain W. Couples Switzerland, 27 décembre 2012
Hôtel sympathique, calme

Belle chambre, belle piscine, au calme.
8,3
Très joli complexe situé à 500 mètres de la plage d'Alona. Calme sans bruits des voitures ni des cocqs. Jolie piscine propre. Chambre agréable, bon lit et clim pas très bruyante.
Conseil - hôtel: Près de la plage et des restaurants.
Signaler cet avis
Josef T. Voyageurs solitaires Canada, 9 juillet 2015
Great return

Location , Staff , Price
2,7
I am a returning customer. Perfect like last time and looking to return in the near future
Signaler cet avis
Beverly A. Couples Philippines, 6 juin 2015
Quiet and clean

Room, staff, pool
8
We stayed for three nights. Rooms are cheap but very clean. Staff cleans your room daily and even if we do not use their safety box for our valuables (watches, jewelry), we always come home to it. Staff are friendly and honest. They do not serve food but you can always buy food or eat at nearby restaurants. It would take you around 8 minutes to reach the beach so manage the expectation on the location of this hotel. Overall we had a good stay and we got the value of what we paid for.
Signaler cet avis
Elsa S. Groupes Australia, 10 mai 2015
Best spot! The pool is nice! Clean and homey

Location, room, pool
8,3
Me and my family got the apartment style. It was great coz we can make our own food and the location is great. Close walk to the beach
Signaler cet avis
Alelie D. Couples Philippines, 22 mars 2015
The best

Big rooms, polite staff and quite environment
9,7
It was fantastic! The rooms are big and all our needs were attended to immediately. Would definitely stay there again.
Signaler cet avis
Gregory N. Couples United States of America, 11 mars 2015
Got upgraded and loved the stay

TV channels, pool, wifi
8,7
Arrived on a long rough boat ride from Oslob. They upgraded us to a family apartment. 2 bedrooms and kitchen and tv area. It was great. Huge deck outside to look at pool and dry clothes. Pool was nice and internet worked good. It's not on the beach but a 5-10min walk will get you there.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Alona Swiss Resort Ile de PanglaoAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - JardinAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - JardinAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - ChambreAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Salle de bainAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Salle de bainAlona Swiss Resort Ile de Panglao - AlentoursAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - ChambreAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Chambre

Avis des clients - Alona Swiss Resort, Ile de Panglao

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C03