Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Alona Swiss Resort

Ester Lim Drive, Tawala, Ile de Panglao, Philippines (voir la carte)

Réservez maintenant !

Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Jardin Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Jardin Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Piscine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Chambre Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine
Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtel Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Salle de bain Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Cuisine Alona Swiss Resort Ile de Panglao - Salle de bain
Emplacement : Tawala Nombre de chambres : 8

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 204 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,6
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (204)
Trier par :
Sophie D. Familles & enfants plus âgés France, 8 mai 2015
Super séjour

L'appartement , la piscine , la localisation
9,3
Séjour très agréable
Signaler cet avis
Bernard D. Couples France, 14 décembre 2014
Séjour à Alona Swiss resort

Confort- Propreté- Personnel
9
TB hotel: confortable, propre. Piscine agréable. Personnel accueillant et disponible
Signaler cet avis
Emilie C. Groupes France, 8 novembre 2014
Bel endroit, dommage pour les cafards

Le jardin et sa piscine ainsi que le personnel
6
A première vue l'appartement dans lequel nous étions semblait propre jusqu'à ce que plusieurs cafards sortent des placards de le cuisine le premier soir. Après avoir demander un nettoyage complet de l'appartement pour éliminer ces insectes, ils ne sont pas réapparus. Cet incident n'a donc pas gâché nos vacances, le reste du séjour s'est très bien passé, le personnel est agréable et l'endroit est charmant grâce au jardin et sa piscine et l'appartement était simple et fonctionnel. Très bon rapport qualité/prix.
Signaler cet avis
Cedric M. Couples France, 24 février 2014
Calme, bon rapport qualité prix, la qualité suisse

Chambres spacieuse, cuisine exterieur, équipement pléthorique
7,3
nous avons passé 3 nuit dans une chambre à l'écart de l'hotel, séjour très calme car à l'écart des grands ensemble et de la plage animée d'Alona. nous avons profité de la cuisine pour nous préparer le petit déjeuner (on peut même trouver des croissants comme chez nous à 2 pas !)
Signaler cet avis
Alain W. Couples Switzerland, 27 décembre 2012
Hôtel sympathique, calme

Belle chambre, belle piscine, au calme.
8,3
Très joli complexe situé à 500 mètres de la plage d'Alona. Calme sans bruits des voitures ni des cocqs. Jolie piscine propre. Chambre agréable, bon lit et clim pas très bruyante.
Conseil - hôtel: Près de la plage et des restaurants.
Signaler cet avis
Aileen L. Familles & jeunes enfants Philippines, 20 janvier 2016
Bohol trip 2016

Affordable price, nice ambience, good accomodation
9
We had a great time at Alona Swiss Resort, the kids enjoyed the pool and Jacuzzi so much. Room we got was big for a family of 4. Almost everything you need was provided in the apt except for food because they do not have a restaurant but it was ok because there are lots of restaurants nearby. Great ambience, nice staffs, we were surrounded by nice/friendly people who were also checked in the resort at the time of our stay. Good place for relaxation while enjoying their free wifi. Few minutes walk to the beach.
Signaler cet avis
Bart V. Couples Belgium, 8 janvier 2016
Nice stay at alona beach

Good staff, clean, big rooms
7
We had a verry nice stay in the resort. Everything was so clean. The staff is friendly. The thing we liked at our stay is that it is located in a quiet area. Alona beach has a quite load nightlife with its bars and restaurants. This resort was perfect for us. Nothing to complain! Will stay here again.
Signaler cet avis
Stephanie H. Couples Germany, 28 novembre 2015
Nice place to stay

comfortable big bed, room was cleaned everyday, located quietly but in walking distance to the beach
6,3
We enjoyed our stay. It's not far from restaurants, bars and the beach.
Signaler cet avis
Lina Y. Couples China, 24 novembre 2015
Great Place! I always stay here.

Everything I need and nothing I don. And mini fridge/beer/wine is the cheapest in alona!
10
Always great here. Seamless.
Signaler cet avis
Adrian P. Couples Poland, 24 novembre 2015
Very Good

swimming pool, quiet area but very close to main beach
8
I've visited this place during november 15, very good condition, helpfull workers, clean room and good localization. I will recommend
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Alona Swiss Resort Ile de PanglaoAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - JardinAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - JardinAlona Swiss Resort Ile de Panglao - PiscineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - ChambreAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Balcon/TerrasseAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtelAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Salle de bainAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Salle de bainAlona Swiss Resort Ile de Panglao - AlentoursAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - ChambreAlona Swiss Resort Ile de Panglao - CuisineAlona Swiss Resort Ile de Panglao - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B06