ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Alphabeto Resort

30/51 Moo 1 , Naiharn, Phuket, Thaïlande 83130 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Intérieur de l’hôtel Alphabeto Resort Phuket - Intérieur de l’hôtel Alphabeto Resort Phuket - Salle de bain Alphabeto Resort Phuket - Balcon/Terrasse Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Salle de bain Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Salle de bain
Alphabeto Resort Phuket - Chambre Alphabeto Resort Phuket - Piscine Alphabeto Resort Phuket - Intérieur de l’hôtel Alphabeto Resort Phuket - Villa Alphabeto Resort Phuket - Alentours Alphabeto Resort Phuket - Equipements Alphabeto Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Naiharn Nombre de chambres : 30
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 110 avis

Rapport qualité-prix
8,6
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
9,0
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (110)
Trier par :
Jean F. Couples Canada, 2 mars 2014
Tres agréable hotel

personnel,piscine,confort
8,7
Tres bien nous sommes a notre deuxieme séjour de plus de 1 mois a chaque fois.Nous pensons y revenir pour une troisieme fois l'an prochain
Florence P. Couples France, 20 février 2014
Relaxant

calme, proche des restaurants, personnel attentionné
7,7
Très bien même si les draps et les serviettes n'étaient pas toujours propres
Sophie L. Couples France, 10 février 2014
séjour très agréable, bon emplacement, à refaire!!

très bon emplacement pour visiter le sud de phuket
9,3
Angel L. Couples France, 6 février 2014
Petit hôtel de charme avec tout le confort

Calme petite structure propre
8,3
Frederic D. Voyageurs solitaires Switzerland, 29 janvier 2014
Bonne surprise

+Bon emplacement central (scooter toutefois recommandé pour me)
8
Patrick H. Couples France, 5 décembre 2013
Bonne surprise mais il faut un moyen de locomotion

Calme, propreté et simplicité
7
Bon séjour loin du tumulte de Patong, piscine simple mais agréable. Il faut absolument un moyen de transport loin de tout. beaucoup de restaurants français dans le secteur. Attention éviter de passer par l'hôtel pour réserver votre taxi les prix sont majorés jusqu'à 2 fois. Idem pour louer un scooter en face de l'hôtel 50 THB de moins soit 200 B par jour.
Marc Z. Couples Switzerland, 31 août 2013
Excellent hotel

calme, grande chambre avec balcon, personnel très disponible
8,7
Notre séjour de 7 nuits a l'alphabeto resort reservé sur agoda.com s'est très bien déroulé. l’hôtel a dépassé nos attentes car il est encore plus beau que sur les photos. Hotel que nous recommandons pour un sejour au calme à Naiharn. L'hotel, Son personnel avenant et aux soins de la clientèle nous a tout simplement bluffé.
Alan A. Couples United Kingdom, 26 mai 2014
Nice and quiet and ideal for the family.

location, quiet, comfortable
9
Excellent i have used many times and will use again.
Conor C. Voyageurs solitaires Ireland, 10 mai 2014
Modern rooms, close to local beaches restaurants

quiet, clean, modern
7,7
Kai W. Voyageurs solitaires Taiwan, 3 mai 2014
Amazing service and POOL

Friendly staff, amazing pool and decent price
9
I would like to give the resort high credit! Amazing and beautiful pool sets between two rows of the rooms. And friendly staff are really helpful to get you some ideas about the location and what water activities you can do. It's close to Nai Harn Beach but it's better to hire a scooter (if you can handle it) thru the receptionist. However, you better check the scooter you gonna hire. It might be not in a really good condition which happened to me twice in one same day, however, i got back to resort safely. If you want some night-life and also wanna chill for one trip, I would suggest you stay in Patong(the party party area) for few nights and head south to this resort. Again, I LOVE THIS RESORT. Even the location is pretty far and quiet, i would love to go there again sooner!

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Alphabeto Resort PhuketAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelAlphabeto Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelAlphabeto Resort Phuket - Salle de bainAlphabeto Resort Phuket - Balcon/TerrasseAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - Salle de bainAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - Salle de bainAlphabeto Resort Phuket - ChambreAlphabeto Resort Phuket - PiscineAlphabeto Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelAlphabeto Resort Phuket - VillaAlphabeto Resort Phuket - AlentoursAlphabeto Resort Phuket - EquipementsAlphabeto Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3B03