ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Ananyana Beach Resort

Lot 2C, Panglao Island, Plage Doljo - Ile Panglao, Bohol, Philippines 6340 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Ananyana Beach Resort Bohol - Plage Ananyana Beach Resort Bohol - Équipements récréatifs Ananyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirs Ananyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirs Ananyana Beach Resort Bohol - Alentours Ananyana Beach Resort Bohol - Équipements récréatifs Ananyana Beach Resort Bohol - Équipements récréatifs Ananyana Beach Resort Bohol - Restaurant Ananyana Beach Resort Bohol - Piscine Ananyana Beach Resort Bohol - Piscine Ananyana Beach Resort Bohol - Alentours Ananyana Beach Resort Bohol - Spa Ananyana Beach Resort Bohol - Spa Ananyana Beach Resort Bohol - Spa Ananyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirs Ananyana Beach Resort Bohol - Piscine
Ananyana Beach Resort Bohol - Alentours Ananyana Beach Resort Bohol - Pub/salon Ananyana Beach Resort Bohol - Intérieur de l’hôtel Ananyana Beach Resort Bohol - Piscine Ananyana Beach Resort Bohol - Piscine Ananyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirs Ananyana Beach Resort Bohol - Plage Ananyana Beach Resort Bohol - Plage Ananyana Beach Resort Bohol - Plage Ananyana Beach Resort Bohol - Plage Ananyana Beach Resort Bohol - Plage Ananyana Beach Resort Bohol - Vestibule
Emplacement : Plage Doljo - Ile Panglao Nombre de chambres : 12

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 57 avis

Rapport qualité-prix
6,8
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
8,3
Tous les avis (57)
Trier par :
Benoit G. Couples France, 20 mai 2013
Bord de plage très agréable

personnel disponible, cadre paradisiaque, snorkeling accessible
8,7
3 jours de flemme et de rêve. Excellent accueil, et un restaurant nettement supérieur à ce type d'hotels
Lena S. Couples Belgium, 28 janvier 2013
Luxe, calme et volupté

gentillesse de l'accueil, emplacement, décoration, qualité des infrastructures
9
Accueil charmant depuis l'aéroport, belle surprise en arrivant à l'hotel, personnel très gentil. Très jolie plage, jolie piscine, joli jardin. Belle chambre très simple, mais très agréable. En revanche, petit déjeuner assez cher et très peu de pression et d'eau chaude pour la douche. Les excursions proposées par l'hotel sont 2x ou 3x plus chères qu'à l'extérieur.
Conseil - attractions: Ne pas prendre les excursions proposées par l'hôtel, mais se rendre à Alona beach (10 min de tricycle) pour booker des excursions (tours de l'île, plongée, ...) qui seront 2 x moins chères.
Roger S. Couples Switzerland, 22 décembre 2012
Hotel parfait pour se couper du monde

service, repas, tranquilite
9,3
Un vrai sejour de reve. Pas trouve de defaut. On y retournera
Conseil - attractions: - Visite de Bohol (Chocolate Hills, Tarsier,jardin des papillons) seul avec un chauffeur. - Snorkling
Eric D. Couples France, 2 juillet 2012
Magique mais cher

superbe, tres bon chef et bel endroit
6,7
Emilie F. Couples Switzerland, 3 mai 2012
Magnifique! Allez-y les yeux fermés!

Accueil, tranquillité, qualité du service
10
séjour de 4 nuits. accueil très chaleureux et personnalisé. hôtel très beau, méritant ses étoiles. situé à 15 minutes de voiture (taxi, moto ou tricycle ) de la touristique alona beach de l'île de panglao, facilement accessible pour la soirée pour y trouver d'autres restaurants, bars ou animations. l'hôtel dispose de 12 chambres, ce qui rend le séjour particulièrement tranquille et reposant. les chambres sont climatisées, très belles, spacieuses, bien aménagées, confortables et très propres, de même que la salle de bain. chaque chambre a un balcon ou une terrasse avec hamac. cet hôtel convient très bien pour les couples en quête de tranquillité. le seul bémol: si l'hôtel est complet, ce qui était notre cas durant 2 jours, les espaces communs sont un peu serrés pour tout le monde et la piscine un peu petite. a noter de plus un accès privé à la plage directement depuis l'hôtel, le seul de la région à en bénéficier. chaises longues disponibles. cuisine délicieuse, variée, avec produits frais. club de plongée très bien, et arrangeant (choix des horaires et sites de plongée). organise aussi des excursions sur les îles voisines ou pour aller voir les requins baleines proche de cebu. l'hôtel organise facilement les transferts pour les destinations proches de l'île et met à disposition un service gratuit de navette pour le port ou l'aéroport de tagbilaran (environ 20-30minutes de voiture). possibilité également pour environ 100usd pour 2 personnes de faire un tour privé en voiture avec chauffeur de l'île de bohol avec visite des principaux sites (chocolate hills, tarsiers, croisière privée sur la loboc river). spa semblait très bien et pas cher, mais non testé durant notre séjour.
Frederic K. Couples Switzerland, 21 février 2012
Super hôtel très reposant

cadre reposant, plage propre
8,7
Nous étions à l'Ananyana Beach Resort pour mon anniversaire et je ne le regrette pas. Les chambres sont dans un jardin luxuriant, la plage est calme et nettoyée tous les jours, le restaurant est sympa et la cuisine très bonne. Les prix sont plutôt élevés, que ce soit pour la nourriture ou les boissons. Attention, même si la plage est belle et agréable, on ne peut se baigner dans la mer a cause des algues.
Emilio Y. Couples Spain, 13 septembre 2014
price quality mismatch. too expensive for what it

personnel
4,3
No good. Paid too much for so little.
Fiona G. Couples United Kingdom, 20 avril 2014
Beautiful resort in an amazing location

The location was unbeatable. The staff were attentive and helpful. The restaurant food was the best we had in the Philippines.
8,7
We only stayed for three nights and we wished we stayed longer. The location was incredible. It was right on the beach. The resort itself was gorgeous, more like a homestead rather than a hotel which added to the sense of relaxation. The room was furnished traditionally and quite simple/basic. My only complaint was that our shower did not work properly. You had to hold the lever in to keep it warm. We mentioned it everyday and were told it would be looked at but nothing happened so we had to wedge it in order to keep the shower hot. Otherwise, it was an amzing place and I would highly recommend it.
Marine S. Couples France, 4 février 2014
Very quiet and relaxing

Quietness, garden, nice staff
7,7
We had a very nice stay overall in this extremely peaceful and beautiful hotel. Rooms are basic but confortable, bathroom very nice. Staff is extremely attentive, and was very reactive.
Wilfredo B. Voyageurs solitaires Philippines, 30 octobre 2013
The worst resort in Bohol...do not stay ever

quiet location, not too crowded with a good beach
5
Bad service. Staff is clueless about what to do with guests. No one answers hotel phone. No one answers email. Hotel treated me like a prisoner and never allowed me to cancel my reservation despite the disgusting treatment. I booked my hotel prior to the earthquake that hit bohol. Concerned if the hotel is still standing or operating, I tried to look for the hotel contact information in the web and once I got it, I called each time I have to make sure if the hotel is still operating. Despite my numerous attempts, NO ONE absolutely NO ONE bothered to answer the phone. I tried to email their website but each time failed. Once I got into the resort proper, I was blocked by a huge truck blocking the driveway. The one manning the gate gave me a confused look. Waiting for 5 minutes, she finally called the guard who in turn gave me a confused look, like he was wondering what I was doing there. I explained that I was a guest and they both scratched their heads. I asked them to call a staff who in turn stared at me as if I was an escaped convict. Finally I demanded to see the manager . After 5 minutes, she arrived and apologized. I was not in the mood for apologies and asked that my next night be cancelled since I am absolutely disgusted with how they treated their guests. They refused to cancel my booking for the 2nd night, I felt like a prisoner in the resort. Forced to pay for something I am disgusted at staying. Other minor things include spotty wi-fi and only in the restaurant lobby. The room doors are hard to lock. Rooms look a bit old and moldy. Too bad that the resort is nestled in a quiet location, not too crowded with a good beach. Unfortunately, everything is bad after.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Ananyana Beach Resort BoholAnanyana Beach Resort Bohol - PlageAnanyana Beach Resort Bohol - Équipements récréatifsAnanyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirsAnanyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirsAnanyana Beach Resort Bohol - AlentoursAnanyana Beach Resort Bohol - Équipements récréatifsAnanyana Beach Resort Bohol - Équipements récréatifsAnanyana Beach Resort Bohol - RestaurantAnanyana Beach Resort Bohol - PiscineAnanyana Beach Resort Bohol - PiscineAnanyana Beach Resort Bohol - AlentoursAnanyana Beach Resort Bohol - SpaAnanyana Beach Resort Bohol - SpaAnanyana Beach Resort Bohol - SpaAnanyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirsAnanyana Beach Resort Bohol - PiscineAnanyana Beach Resort Bohol - AlentoursAnanyana Beach Resort Bohol - Pub/salonAnanyana Beach Resort Bohol - Intérieur de l’hôtelAnanyana Beach Resort Bohol - PiscineAnanyana Beach Resort Bohol - PiscineAnanyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirsAnanyana Beach Resort Bohol - PlageAnanyana Beach Resort Bohol - PlageAnanyana Beach Resort Bohol - PlageAnanyana Beach Resort Bohol - PlageAnanyana Beach Resort Bohol - PlageAnanyana Beach Resort Bohol - VestibuleAnanyana Beach Resort Bohol - Nourriture et boissonsAnanyana Beach Resort Bohol - Nourriture et boissonsAnanyana Beach Resort Bohol - JardinAnanyana Beach Resort Bohol - VestibuleAnanyana Beach Resort Bohol - PlageAnanyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirsAnanyana Beach Resort Bohol - RéceptionAnanyana Beach Resort Bohol - RéceptionAnanyana Beach Resort Bohol - PiscineAnanyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirsAnanyana Beach Resort Bohol - PiscineAnanyana Beach Resort Bohol - Sports et loisirs


AS-AGWEB-3A08