Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Andaman Seaside Resort

82//8-9 M 2 Baan Bangtao Street, Bang Tao Beach, Bang Thao / Lagune, Phuket, Thaïlande 83110 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Andaman Seaside Resort Phuket - Plage Andaman Seaside Resort Phuket - Suite Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Chambre Andaman Seaside Resort Phuket - Salle de bain Andaman Seaside Resort Phuket - Balcon/Terrasse Andaman Seaside Resort Phuket - Villa Andaman Seaside Resort Phuket - Balcon/Terrasse
Andaman Seaside Resort Phuket - Pub/salon Andaman Seaside Resort Phuket - Pub/salon Andaman Seaside Resort Phuket - Réception Andaman Seaside Resort Phuket - Vestibule Andaman Seaside Resort Phuket - Piscine Andaman Seaside Resort Phuket - Piscine Andaman Seaside Resort Phuket - Piscine Andaman Seaside Resort Phuket - Piscine Andaman Seaside Resort Phuket - Piscine Andaman Seaside Resort Phuket - Piscine Andaman Seaside Resort Phuket - Piscine Andaman Seaside Resort Phuket - Piscine
Emplacement : Bang Thao / Lagune Nombre de chambres : 32
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 118 avis

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,6
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (118)
Yvan M. Familles avec des enfants plus âgés Canada, 4 août 2013
Nuit de transit moyen

Personnel gentils,belle piscine
6,3
Une seule nuit a cet Hôtel car nous étions en transit vers l'aéroport. Grande chambre familiale mais salle de bain avec tuiles et de petites roches blanches ( qui rendent sûrement l'entretien difficulté!) est très odorante. Les lits sont peu confortables. Belle piscine et personnel gentil, on nous a même fait une boîte a déjeuner pour notre départ très tôt !
Maxime B. Couples France, 4 août 2013
Hôtel simple, confortable sans +

Grande chambre ; proximité avec la plage
6,7
Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel de Bangtao car nous ne voulions pas être à Patong. Hormis la grande plage située à 40 m de l’hôtel, Bangtao n'a pas vraiment d'intérêt (tout comme phuket d'ailleurs). Nous avions une "Family room" avec 2 grands lits double, la chambre était grande, avec un balcon qui donnait sur la rue. Le décors est correcte, la chambre était propre. Les salles de bain sont constituées de graviers au sol ce que je trouve peu hygiénique... L'hôtel dispose de bungalow avec vue sur la piscine, nous ne les avons pas visités. Cet hôtel s'adresse donc aux personnes à la recherche d'un pied à terre simple mais confortable, sans charme particulier. Prix intéressant.
Frederic G. Couples France, 22 février 2013
hotel confortable

confort
7
situé dans une zone commerçante peu agréable et pas très vivante, il est près de la plage. Chambres spacieuse avec beaucoup de rangements. Petits dejeuner très moyen.
Regis B. Familles avec de jeunes enfants France, 18 décembre 2012
Bon rapport qualité prix

Chambres immenses avec 2 lits double
8,7
Hotel bien situé à bangtao ( plage jolie et calme ) en bord de mer avec agréable piscine. Pdj très correct, accueil agréable avec boissons fraîches. Le quartier en lui même est très calme, voir trop calme même pour nous qui voyageons avec des enfants en bas âgés.
Mathurin A. Familles avec de jeunes enfants France, 17 novembre 2012
Agréable

Les chambres des villas sont superbes
8
Nous avons séjourné une semaine (super promo agoda) avec un bébé de 16 mois dans les villas de l'hotel qui sont très bien situées autour d'une jolie piscine et à 50 m de la plage (la route à traverser). Les chambres sont confortables, le lit immense et la salle de bain superbe. Le personnel est sympa mais sans plus. Par contre lors de notre sèjour l'hotel s'est rempli de famille russe qui ne respect pas du tout les règles du coup il y avait du bruit jusqu'a tard la nuit notamment les plongeons dans la piscine à 2h du mat alors qu'elle ferme à 20h....
Denis T. Couples France, 14 janvier 2012
Hotel charmant

Près de très belle plage
10
cet hôtel nous a plu. il est très bien situé, à 100 mêtres de la plage et à proximité de nombreux restaurants.les chambres sont spacieuses et très propres. le personnel est charmant .
Perrine P. Couples France, 28 février 2011
Hôtel agréable

Emplacement
8
Séjour agréable dans cet hôtel. Coin chambre + salon, salle de bain originale. Propre. Petit déjeuner correct. Qualité en phase avec prix de la prestation.
Conseil - restaurants: Le basilico : une bonne adresse de restaurant italien
Marianne M. Couples France, 15 février 2011
Hôtel charmant, près de la mer

la piscine était superbe!
7,3
Hôtel très sympa, avec cependant un petit point négatif pour la salle de bain. La piscine est superbe, bien exposée et reculée de la rue. Proche de la mer.
Daniel S. Couples Canada, 9 avril 2014
Great SUN on the ocean beach

Close to ocean beach. Spacious room, good pool
9,3
Very good, we were well-pleased with our stay and have already recommended it to others.
Ben F. Familles avec de jeunes enfants Canada, 18 octobre 2013
Not up to American/European standards

The three best things were a Large Room, Close to the Beach, and Quiet Location.
6,3
We stayed here because it was a great discount during the low season. Online it offered a breakfast buffet and 2 king beds in the room, which are hard to find for a family. While the location near the beach was great, there were so many disappointments with this hotel. I want to share them so that other travelers can be aware before booking. Cons: The breakfast wasn't actually a buffet. There were 3 kinds of cereal and bread/toast available, which you could eat as much as you wanted. The host also gave us a menu where we could order a la carte. We ordered an omelet, boiled egg, and bacon. The omelet and boiled egg weren't even cooked through, and the bacon was cold and mostly fatty. We asked for an additional omelet but they said we were only allowed one per person. That's not a buffet. Other disappointments include the pool being closed for half of our stay, the beds being rock hard so we woke up with a daily back ache, no coffee maker available in the rooms or at breakfast (They offer instant coffee and tea), and the shower water pressure was so low it was hard to wash your hair. Pros: The grounds are beautiful and well cared for, the rooms are spacious, it's quiet, and very close to the beach. If you're a very low maintenance person, this place is fine. But if you like the average American or European standards in a hotel, this probably isn't the place for you.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Andaman Seaside Resort PhuketAndaman Seaside Resort Phuket - PlageAndaman Seaside Resort Phuket - SuiteAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - ChambreAndaman Seaside Resort Phuket - Salle de bainAndaman Seaside Resort Phuket - Balcon/TerrasseAndaman Seaside Resort Phuket - VillaAndaman Seaside Resort Phuket - Balcon/TerrasseAndaman Seaside Resort Phuket - Pub/salonAndaman Seaside Resort Phuket - Pub/salonAndaman Seaside Resort Phuket - RéceptionAndaman Seaside Resort Phuket - VestibuleAndaman Seaside Resort Phuket - PiscineAndaman Seaside Resort Phuket - PiscineAndaman Seaside Resort Phuket - PiscineAndaman Seaside Resort Phuket - PiscineAndaman Seaside Resort Phuket - PiscineAndaman Seaside Resort Phuket - PiscineAndaman Seaside Resort Phuket - PiscineAndaman Seaside Resort Phuket - PiscineAndaman Seaside Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelAndaman Seaside Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelAndaman Seaside Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelAndaman Seaside Resort Phuket - PlageAndaman Seaside Resort Phuket - Plage


AS-AGWEB-3A07