Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Anugerah Villas Amed

Jalan Raya Bunutan, Lipah, Amed Beach, Amed, Bali, Indonésie

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 33 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,8
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (33)
Trier par :
Gilles J. Familles & jeunes enfants France, 18 avril 2016
4 nuits en famille
5
4 nuits dans l Anugerah villas...plutôt lipah qu Amed... Chambre pour 2 avec un extra bed gratuit et 2 ptit dej pour 19 €(utilisée pour 4)... Chambre avec balcon avec vue sur la mer,propre,piscine propre,petit déjeuner et repas du soir sur une autre terrasse de la Guest House, très correct avec vue sur la mer... Besoin d un véhicule, mais plusieurs warung pas loin et supérette à 25 mètres. Spot de snorkeling en bas à 500 mètres...
Signaler cet avis
Isabelle P. Couples France, 15 septembre 2015
Merveilleux

Le cadre idealique le personnel très gentils piscine et la climatisation
9,7
Un paradis nous avions pris 4 jours et sommes resté 2 jours de plus le cadre est magique tranquille et le personnel au petit soin la masseuse a des mains en or et la piscine est d'une fraîcheur idéal avec la température bref je recommande vivement cet établissement rapport qualité prix au TOP
Signaler cet avis
Margaux S. Voyageurs solitaires France, 24 septembre 2014
2 jours d'arrêt a Amed

Très belle vue de notre chambre, chambre propres et personnel accueillant
8,7
Nous étions 2 jeunes filles de 22 ans. L'hôtel est un peu éloigné de la rue principale et de l'accès a la plage mais il y a possibilité de louer un scooter directement par l'hôtel ce qui nous a permis de bouger facilement. Il y a une petite piscine très agréable et la chambre dans laquelle nous étions était au deal de nos espérances. Vue sur la mer. Chambre très propre. Salle de bain propre, eau chaude et jet puissant. Très bon petit sejour
Signaler cet avis
Xavier L. Couples France, 21 avril 2014
calme, personnel sympa

personnel, piscine, calme
8,3
Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel. Il n'est pas situé dans le centre de Ahmed, plutôt dans les hauteurs. Mais de toute façon, il est obligatoire de louer un scooter pour pouvoir se déplacer. Le personnel est sympa, il ne parle pas très bien anglais, mais les balinais ont le sourire! La chambre est grande, avec un balcon et la clim marchait bien! La déco n'est pas parfaite, mais cela ne nous a pas trop dérangé car pour le prix c'est quand même pas mal! La piscine est propre et elle rafraichit bien. L'hotel a vu sur la mer. Nous avons déjeuner que quelques fois à l'hôtel et c'était très bon. Pour manger à Ahmed, je conseille le premier resto quand on arrive dans la ville (en direction de kuta). Excellent et le moins cher qu'on est trouvé (prix à partir de 10000) Nous avons apprécié notre séjour dan cet hôtel simple mais pleins de bonne humeur!
Signaler cet avis
Catherine M. Couples Belgium, 27 septembre 2013
Plage, snorkeling et plongée

Plage, snorkeling et plongée
7,7
Hotel sympa et propre, personnel attentif à leurs clients. Belle vue.
Signaler cet avis
Dianne W. Couples Australia, 14 mai 2016
good value accommodation
6,3
Stayed at Anugerah villas for 4 nights room at back overlooking hills and ocean and views were fantastic..Excellent room right near pool. Breakfast was a bit limited on choice and serving size but adequate. Enquired before booking and was told that room had refrigerator but on arrival there was not one in room but was supplied when queried so worth confirming if important. Staff friendly and helpful. Great value and would stay again.
Signaler cet avis
Brecht V. Couples Belgium, 11 janvier 2016
Loved the view from our room!

The view, swimming pools and friendly staff
9,3
Loved our stay at Anugerah Villas. Clean and spacious room, lovely swimming pools and friendly staff. The view from our room was amazing!
Signaler cet avis
Xixi L. Couples China, 29 décembre 2015
nice hotel with good location and service

location, pool, service
6,3
the front pool is very nice, staffs r very friendly and helpful, nice balcony views, but the room conditions r not good... especially the bathroom, only provide towel and soap, and the breakfast was really simple. Convenient to the diving and snorkeling sport store.
Signaler cet avis
Sandra H. Familles & enfants plus âgés Australia, 27 décembre 2015
Owner has noisy rude "friends"

The cook, the view, the manager
6,3
One of those places that with a tiny bit more thought would be fabulous..the internet was non-exsistent for half of the week we stayed, the mattress was rock hard, the power went out in our room approx 3 or more times per day and the owner thinks it is fine to let his friends stay there and scream and shout in the pool(which is right in front of the rooms) from dawn! With friends like that who needs enemies? They (the friends) where very rude to my husband who asked them to please be quieter, what sort of owner lets his friends wake up and annoy paying guests? Also, the curtains are paper thin and about as useful, especially as the rooms face East and you get the morning sunrise first thing. Not the kind of place to stay if you fancy sleeping past 5 am. Also not the kind of place if you are an early to bed type as other guests are allowed to use the pool noisily pretty much any time of the night. The manager Putu is very kind however, and Ilu the cook is excellent and lovely as well. The other girls are terrible cooks, one miserable rubber fried egg literally thrown on a plate, with a disgruntled 'Yaa...' as her ownly comment as we seemed to be interupting her facebook time. The young staff are wifi hogs and you have to wait your turn to do any net banking or basic emails.
Signaler cet avis
Keren R. Voyageurs solitaires United States of America, 18 octobre 2015
Amazing owner

Putu is amazing- he helped us so much
9,3
Great place. Amazing owner.
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Anugerah Villas Amed BaliAnugerah Villas Amed Bali - Balcon/TerrasseAnugerah Villas Amed Bali - VueAnugerah Villas Amed Bali - VueAnugerah Villas Amed Bali - Pub/salonAnugerah Villas Amed Bali - RestaurantAnugerah Villas Amed Bali - Balcon/TerrasseAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - PiscineAnugerah Villas Amed Bali - Extérieur de l’hôtelAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - Balcon/TerrasseAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - PiscineAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - RestaurantAnugerah Villas Amed Bali - PiscineAnugerah Villas Amed Bali - PiscineAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - Balcon/TerrasseAnugerah Villas Amed Bali - EntréeAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - Balcon/TerrasseAnugerah Villas Amed Bali - PiscineAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - PiscineAnugerah Villas Amed Bali - ChambreAnugerah Villas Amed Bali - VueAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bainAnugerah Villas Amed Bali - VueAnugerah Villas Amed Bali - VueAnugerah Villas Amed Bali - VueAnugerah Villas Amed Bali - Extérieur de l’hôtelAnugerah Villas Amed Bali - Extérieur de l’hôtelAnugerah Villas Amed Bali - Extérieur de l’hôtelAnugerah Villas Amed Bali - Extérieur de l’hôtelAnugerah Villas Amed Bali - Salle de bain


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B04