Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.
Emplacement:
Wanchai
Nombre de chambres :
Wi-Fi gratuit |
Afficher les tarifs et les disponibilités de cet hôtel |
Nous voulons payer notre chambre au plus bas tarif possible. Si vous avez réservé une chambre d’hôtel via agoda et que vous parvenez à nous montrer par la suite que vous auriez pu réserver la même chambre, aux mêmes dates et à un tarif inférieur que celui affiché et réservable sur un autre site, nous nous engageons alors à nous aligner sur ce tarif ou à vous proposer un tarif encore plus avantageux. Cliquez sur ce lien pour en savoir plus.
Notre objectif est que vous payiez toujours le meilleur prix pour votre chambre. Si vous avez réservé une chambre d'hôtel avec Agoda et que vous nous démontrez, par la suite, que vous auriez pu réserver la même chambre, aux mêmes dates, à un meilleur tarif affiché et réservable sur un autre site web, alors nous nous alignons sur ce tarif ou vous proposons encore moins cher. Cliquez sur ce lien pour en savoir plus.
Désolé, agoda n'a aucune chambre disponible au Apartment Kapok aux dates sélectionnées.
Nos clients qui ont séjourné dans cet hôtel ont également apprécié
comptes rendus récents
| Choisissez le type de voyageur
Très bien
7,7
selon 148 comptes rendus
Tous les comptes rendus (148)
22 avril 2013
Emplacement idéal excellent rapport qualité prix!
7,7
J'y séjourne régulièrement très bien situé dans le quartier de Wanchai. On regrette seulement son éloignement du métro, compter 15 mn
Sebastien V.
Voyageurs solitaires
28 février 2013
Hotel sympa, confortable et pas trop chère.
Bien placé, prix abordable, chambre spacieuse pour HK.
6,3
22 octobre 2012
Une vue sur la baie de HK pour un tout petit prix
Idéalement situé proche du HK trade center
9,3
A seulement 7 mn du Hong Kong Trade Center cet appart hotel est idéal pour ceux qui doivent se rendre sur le salon.
Le personnel est très efficace et attentionné. Un excellent rapport qualité prix!
Vue sur la baie de HK au calme
Très agréable proche du palais des congrès ou je devais me rendre chaque matin en moins de 10 mn à pied!
Alain U.
16 avril 2012
Situation parfaite tant professionnelle que loisir
Chambre spacieuse et vue tres agréable
Appartement hôtel avec un service hôtellier parfait. Je suis resté 10 jours dans cet établissement, il est refait à neuf donc tres clean, de plus la situation géographique permet de faire un maximum de choses en départ de cet hôtel.
Il y a la station de Taxi au pied, le convention hall pour les expos à côté. 5 minutes pour rejoindre les bars populaires de wanchai...
Enfin bref, un lieu pas mal du tout. La réception est relativement pas bonne, le personnel est sympathique mais hélas nous ne sommes pas dans un hôtel, donc il faut pas trop en demander. Je pense que cela s'arrangera avec le temps.
Conseil - restaurants:
Des restaurants de tous types en face, au dessus de l'hôtel.
On trouve tout de l'excellent chinois, l'excellent chinois de Shangaî, l'italien, l'espagnol et europe, le mc do.... et tout cela à moins de 4 minutes de la chambre.....
Tuan K.
David S.
Australia,
2 juin 2013
Centrally located appartment
Close to nightlife, quality fittings, comfortable bed
My stay at Apartment was better than expected. Price wise compared with other accomodation available in the area represents excellent value. Only negatives, lifts very slow at times, and some noise from neighbouring apartments
Dépêchez-vous - disponibilité limitée!