Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre
Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Salle de bain Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 36
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,4

selon 778
avis

Rapport qualité-prix
6,4
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
6,1
État/propreté de l’hôtel
6,6
Confort des chambres
6,2
Nourriture/restauration
5,0
Tous les avis (778)
Trier par :
Arthur T. Couples France, 27 août 2013
Super pour les petits budgets!

Bon prix, emplacement idéal et super pratique
7,7
Séjour convenable et agréable dans ce petit hôtel (dur à trouver) mais idéalement situé en plein centre ville (causeway bay) et très proche du métro et des lignes de de bus et tram. Les chambres sont minuscules mais bien entretenues et le prix est vraiment super comparé aux autres hôtels.
Signaler cet avis
Pierre C. Groupes France, 21 novembre 2012
Hotel calme bien situé

calme propreté situation
7,3
Hotel très bien placé à 5 minutes du métro nana dans une rue tranquille sans animations. Hotel sans ascenseur mais une personne vous porte les bagages à votre chambre. Étage non fumeur ou fumeur à votre choix. Chambre avec lit double de bonne taille avec Wi fi accessible. Pas de coffre dans la chambre ni à la réception.
Signaler cet avis
Gwenael R. Voyageurs solitaires France, 2 août 2012
great location but small room

le quartier
6,7
Chambre très petite mais assez bien aménagé, très propre, par contre la climatisation fait énormément de bruit. En ce qui concerne les environs il y a des shopping mall partout ( time square, lee garden , sogo ....) et le mrt causeway bay est à 5 min à pieds.
Signaler cet avis
Yeu F. Voyageurs solitaires France, 2 juillet 2012
Chambre minuscule mais hotel sympa

Bien place, neuf, reception sympa
6,3
La montee de l'escalier pour acceder a cet hotel est un peu douteuse voire glauque. Mais l'hotel en lui meme est correct. Les chambres sont tout en blanc, confortables bien que minuscules et ont ete refaites a neuf recement. La nuit revient a pas cher (un peu plus que 500 HKD ce qui est dur a battre a HK). Je me suis endormi dans un lit et une chambre bien propre mais est malheureusment ete reveille pendant la nuit par un gros cafards qui se promenant sur ma jambe... Donc bon, j'ai prefere changer et aller a Jordan ou il y a le meme genre d'hotels aussi bon marche voir moins cher et dans un quartier plus typique.
Signaler cet avis
Chong C. Couples Malaysia, 26 août 2015
its not a hotel!!! i will not come back again wth!

location
3
Its not a hotel ok! And the bed got some flea , i not sleep tight at thr , and the place too small, pls dont say ur place is a hotel !! Omg really hate the place!!
Signaler cet avis
Eric H. Voyageurs d'affaires Malaysia, 17 août 2015
Worst Experience

location is ok
3,3
Came back to the room around midnight - on August 16 , 2015 - room door was open - sewage water all over the floor of the room, toilet bowl stuck with sewage water - stench was just unbarerable - paid for 8 sq m room >> got replace with 6 sq m room - an experience "no one should , come back too"!!!!!! - never again would I stay in this hotel many other hotels around if you do proper research
Signaler cet avis
Benedict K. Couples Malaysia, 28 juillet 2015
Smell of sewage?

Location
3,7
It was not a good stay. There is no toilet door. You'd be smelling sewage smell all night long. Not only my room, but a few other rooms taken up by companions. So what do you think? I'd rather fork out a lil more to get a better room.
Signaler cet avis
Benedict K. Couples Malaysia, 25 juillet 2015
Sewage smell all night long

Location only
3,3
It was not a good stay. There is no toilet door. You'd be smelling sewage smell all night long. Not only my room, but a few other rooms taken up by companions. So what do you think? I'd rather fork out a lil more to get a better room.
Signaler cet avis
Saw S. Voyageurs d'affaires Singapore, 23 juillet 2015
Stay for the price

location, cleaniness, strong shower
3,7
Just stay here for the price of white room with clean bathroom and strong shower. No funky smell.
Signaler cet avis
Yvonne L. Voyageurs solitaires Hong Kong, 13 juillet 2015
Fair for what they charged

Tiny Mini Helpful
4,7
It was tiny that i have to close my luggage to move around, but it was fair for the price. The staff were very friendly. But the water pipes in the room were pretty noisy at night. I stayed for 1 week.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Apple Hotel Hong-KongApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - Salle de bainApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B01