ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre
Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Salle de bain Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 36
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,5

selon 660 avis

Rapport qualité-prix
6,4
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
6,1
État/propreté de l’hôtel
6,7
Confort des chambres
6,3
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (660)
Trier par :
Arthur T. Couples France, 27 août 2013
Super pour les petits budgets!

Bon prix, emplacement idéal et super pratique
7,7
Séjour convenable et agréable dans ce petit hôtel (dur à trouver) mais idéalement situé en plein centre ville (causeway bay) et très proche du métro et des lignes de de bus et tram. Les chambres sont minuscules mais bien entretenues et le prix est vraiment super comparé aux autres hôtels.
Pierre C. Groupes France, 21 novembre 2012
Hotel calme bien situé

calme propreté situation
7,3
Hotel très bien placé à 5 minutes du métro nana dans une rue tranquille sans animations. Hotel sans ascenseur mais une personne vous porte les bagages à votre chambre. Étage non fumeur ou fumeur à votre choix. Chambre avec lit double de bonne taille avec Wi fi accessible. Pas de coffre dans la chambre ni à la réception.
Gwenael R. Voyageurs solitaires France, 2 août 2012
great location but small room

le quartier
6,7
Chambre très petite mais assez bien aménagé, très propre, par contre la climatisation fait énormément de bruit. En ce qui concerne les environs il y a des shopping mall partout ( time square, lee garden , sogo ....) et le mrt causeway bay est à 5 min à pieds.
Yeu F. Voyageurs solitaires France, 2 juillet 2012
Chambre minuscule mais hotel sympa

Bien place, neuf, reception sympa
6,3
La montee de l'escalier pour acceder a cet hotel est un peu douteuse voire glauque. Mais l'hotel en lui meme est correct. Les chambres sont tout en blanc, confortables bien que minuscules et ont ete refaites a neuf recement. La nuit revient a pas cher (un peu plus que 500 HKD ce qui est dur a battre a HK). Je me suis endormi dans un lit et une chambre bien propre mais est malheureusment ete reveille pendant la nuit par un gros cafards qui se promenant sur ma jambe... Donc bon, j'ai prefere changer et aller a Jordan ou il y a le meme genre d'hotels aussi bon marche voir moins cher et dans un quartier plus typique.
Raphael H. Voyageurs solitaires United States of America, 22 novembre 2014
Good

convenient, comfortable, value for money
7
It was good.
Nutcha S. Voyageurs d'affaires Thailand, 15 novembre 2014
Great location , great value

Location, value , near shopping area
7
Overall is good, will come again
Ai F. Couples Netherlands, 29 octobre 2014
Too small rooms with hardly space for luggage.

Location
5,7
No space for luggage. Too small rooms. Bad wifi.
Jonghwa Y. Voyageurs d'affaires South Korea, 23 octobre 2014
I do not recommend this hotel.

The best thing is that I can use Free wifi.
2,3
Noisy in and outside. Mold on a shelf and shower curtain. the most pleasant thing I stay in is 'Free-Wifi' service. I can manage my work in the room. I do not recommend you to stay here. Nothing to special for me. Kind of INN. not a hotel.
Wong H. Familles avec de jeunes enfants Singapore, 21 octobre 2014
smaller than a shoe box

non
4,7
Small room suitable only for a single adult per room. NOT suitable for family or group. It's shared the same floor with 3 or 4 "Adult's Dating Hotel". Taxi driver got a hard time to find the hotel with 2 different entrance. No sign board on the street level.
Alexander M. Couples Philippines, 19 octobre 2014
quick hongkong escapade

reaonable price, great location and comfortable hotel
6,7
ok. I had a great time at this hotel. Will book again this hotel next time I go back to Hongkong.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Apple Hotel Hong-KongApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - Salle de bainApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3C02