ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre
Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Chambre Apple Hotel Hong-Kong - Salle de bain Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Apple Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel
Emplacement / Baie de Causeway Nombre de chambres : 36
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,5

selon 711 avis

Rapport qualité-prix
6,4
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
6,1
État/propreté de l’hôtel
6,7
Confort des chambres
6,3
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (711)
Trier par :
Arthur T. Couples France, 27 août 2013
Super pour les petits budgets!

Bon prix, emplacement idéal et super pratique
7,7
Séjour convenable et agréable dans ce petit hôtel (dur à trouver) mais idéalement situé en plein centre ville (causeway bay) et très proche du métro et des lignes de de bus et tram. Les chambres sont minuscules mais bien entretenues et le prix est vraiment super comparé aux autres hôtels.
Pierre C. Groupes France, 21 novembre 2012
Hotel calme bien situé

calme propreté situation
7,3
Hotel très bien placé à 5 minutes du métro nana dans une rue tranquille sans animations. Hotel sans ascenseur mais une personne vous porte les bagages à votre chambre. Étage non fumeur ou fumeur à votre choix. Chambre avec lit double de bonne taille avec Wi fi accessible. Pas de coffre dans la chambre ni à la réception.
Gwenael R. Voyageurs solitaires France, 2 août 2012
great location but small room

le quartier
6,7
Chambre très petite mais assez bien aménagé, très propre, par contre la climatisation fait énormément de bruit. En ce qui concerne les environs il y a des shopping mall partout ( time square, lee garden , sogo ....) et le mrt causeway bay est à 5 min à pieds.
Yeu F. Voyageurs solitaires France, 2 juillet 2012
Chambre minuscule mais hotel sympa

Bien place, neuf, reception sympa
6,3
La montee de l'escalier pour acceder a cet hotel est un peu douteuse voire glauque. Mais l'hotel en lui meme est correct. Les chambres sont tout en blanc, confortables bien que minuscules et ont ete refaites a neuf recement. La nuit revient a pas cher (un peu plus que 500 HKD ce qui est dur a battre a HK). Je me suis endormi dans un lit et une chambre bien propre mais est malheureusment ete reveille pendant la nuit par un gros cafards qui se promenant sur ma jambe... Donc bon, j'ai prefere changer et aller a Jordan ou il y a le meme genre d'hotels aussi bon marche voir moins cher et dans un quartier plus typique.
Bryan G. Voyageurs d'affaires Philippines, 4 mars 2015
anyway,,

I can't of something that is good at this hotel. i didn't expect that the room are so tiny.
5,3
so-so
David C. Voyageurs solitaires Taiwan, 23 février 2015
mini rooms are the size of closets

location is good. very close to the MTR.
5,7
It's not really a hotel. More like a guest room. There is no lobby, no staff until 8am. It shares the building with other love hotels and residents of the building. One elevator takes u to 1f (G to 9f) for check in, and another elevator takes you to the rooms on 10f (9f to 17f), so you must return to ground floor to take the other elevator. Took me 20 mins to use the elevator due to the busyness. The mini room did not have enough space to open my luggage. TV is broken and there's no 24hr staff to call. "Double bed" on the listing is a lie, the bed is no bigger than a standard single.
Qianwen C. Voyageurs solitaires China, 8 février 2015
Apple Hotel

Clearn convenient simple
9
Not bad
Sang T. Voyageurs solitaires Malaysia, 8 février 2015
good

the midnight uncle is rude.. i ask him for boiled water.. he ask me go 7 11
6
Overall is fine
Amine H. Voyageurs solitaires Singapore, 8 février 2015
Convenient location but noisy and super room

location, condition and cleaningness
6
Good location and the hotel is very clean and quite cute. They provide a common pantry ( mainly fridge, few dishes and water boiler) which is quite convenient for having breakfast in the room, however the room is two small for 2 person and the room is not sound proof. I could here my neighbour showering at around mid night and there was a very weird and loud noise from the water heater for a while luckily it stopped around 1am.
Sumaya M. Voyageurs solitaires Singapore, 1 février 2015
Perfect for the basics

Clean and comfy beds, Interesting decor, hair dryer
9,7
This is a great place for a flash packer that needs just a place to shower and sleep. I spent most of my time out of the hotel so it didn't make a major difference for me. It looks clean and the lighting and the air con in my room work fine. The use of space is great but my heater seemed broken. Other than that it was a pleasant stay.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Apple Hotel Hong-KongApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - Salle de bainApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3B02