Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,4

selon 857 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
6,3
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
6,1
État/propreté de l’hôtel
6,6
Confort des chambres
6,1
Nourriture/restauration
4,9
Tous les avis (857)
Trier par :
Arthur T. Couples France, 27 août 2013
Super pour les petits budgets!

Bon prix, emplacement idéal et super pratique
7,7
Séjour convenable et agréable dans ce petit hôtel (dur à trouver) mais idéalement situé en plein centre ville (causeway bay) et très proche du métro et des lignes de de bus et tram. Les chambres sont minuscules mais bien entretenues et le prix est vraiment super comparé aux autres hôtels.
Signaler cet avis
Pierre C. Groupes France, 21 novembre 2012
Hotel calme bien situé

calme propreté situation
7,3
Hotel très bien placé à 5 minutes du métro nana dans une rue tranquille sans animations. Hotel sans ascenseur mais une personne vous porte les bagages à votre chambre. Étage non fumeur ou fumeur à votre choix. Chambre avec lit double de bonne taille avec Wi fi accessible. Pas de coffre dans la chambre ni à la réception.
Signaler cet avis
Gwenael R. Voyageurs solitaires France, 2 août 2012
great location but small room

le quartier
6,7
Chambre très petite mais assez bien aménagé, très propre, par contre la climatisation fait énormément de bruit. En ce qui concerne les environs il y a des shopping mall partout ( time square, lee garden , sogo ....) et le mrt causeway bay est à 5 min à pieds.
Signaler cet avis
Yeu F. Voyageurs solitaires France, 2 juillet 2012
Chambre minuscule mais hotel sympa

Bien place, neuf, reception sympa
6,3
La montee de l'escalier pour acceder a cet hotel est un peu douteuse voire glauque. Mais l'hotel en lui meme est correct. Les chambres sont tout en blanc, confortables bien que minuscules et ont ete refaites a neuf recement. La nuit revient a pas cher (un peu plus que 500 HKD ce qui est dur a battre a HK). Je me suis endormi dans un lit et une chambre bien propre mais est malheureusment ete reveille pendant la nuit par un gros cafards qui se promenant sur ma jambe... Donc bon, j'ai prefere changer et aller a Jordan ou il y a le meme genre d'hotels aussi bon marche voir moins cher et dans un quartier plus typique.
Signaler cet avis
Mei N. Couples Malaysia, 28 janvier 2016
Strategic place and environment

Strategic place
8
Is my second time to stay at here.will stay at here when come to hk again
Signaler cet avis
Hui Y. Voyageurs solitaires Malaysia, 27 janvier 2016
Budget clean hotel

Clean, central location
8,3
Hotel was clean, but not v well maintained. Staff v friendly and helpful.
Signaler cet avis
Antonette W. Voyageurs solitaires Philippines, 18 janvier 2016
Great location. Very small room with roachy smell.

Location
5,7
Great location. Convenience stores located just across the street. Staff allowed me to leave my luggage in the room although it hasn't been cleaned yet so I couldn't do an early check in. the room was very small with hardly any room to comfortable move around in. it also had a peculiar layout where in the toilet and shower were separate and adjacent to each other. the toilet faced the door to the room with only a shower curtain covering it which makes it awkward and weird. It's a good thing I was staying there by myself. I can only imagine how much more uncomfortable it would be if there was someone else with me. The guesthouse shares the floor with another dodgier looking guesthouse and you could see the towels strung all around their part of the floor. Not a very pleasant experience while waiting for the lift. The location is the only good reason to attempt to stay here.
Signaler cet avis
Mark B. Voyageurs solitaires United Kingdom, 17 janvier 2016
Little Apple

Location, location, location
5,7
I stayed in a single room, it was tiny which was expected for Hong Kong. Room cleaning provided clean towels daily. I found a cockroach the size of my palm one night on my bed. It is a 2 minute walk to the Causeway Bay MTR. Overall, decent place for sleeping and nothing else.
Signaler cet avis
Gusti A. Couples Indonesia, 1 janvier 2016
Worth the money

Location, so close to MTR. Friendliness of the staffs. The room is quite decent for a budget hotel
8,7
Decent. Helped by the fact that the hotel is so close to MTR and some places that very touristic.
Signaler cet avis
Wai M. Familles & jeunes enfants Macau, 25 décembre 2015
Good location

The location is excellent, but the building is a bit old and it is quite noisy.
6
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Apple Hotel Hong-KongApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - ChambreApple Hotel Hong-Kong - Salle de bainApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelApple Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B07