Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Aranya Hotel

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Réception Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Entrée Aranya Hotel Hanoï - Buffet Aranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Buffet Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Buffet Aranya Hotel Hanoï - Buffet Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Buffet Aranya Hotel Hanoï - Chambre
Aranya Hotel Hanoï - Buffet Aranya Hotel Hanoï - Buffet Aranya Hotel Hanoï - Buffet Aranya Hotel Hanoï - Salle de bal Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Restaurant Aranya Hotel Hanoï - Restaurant Aranya Hotel Hanoï - Restaurant Aranya Hotel Hanoï - Suite
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 38
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,6

selon 235 avis

Rapport qualité-prix
8,8
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
9,0
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (235)
Magali H. Couples Belgium, 26 octobre 2013
Décevant et aucune envie d'y revenir

Bonne situation, accès facile proche du vieux quartier, facile pour les visites à pied
6
J'ai trouvé très dommage de recevoir une chambre certes propre et grande mais où dormir fut un véritable calvaire vu l'odeur d'égout qui y règnait. Difficile d'ouvrir une fénêtre vu le bruit de la circulation. Départ tôt le matin afin de prendre l’avion, plusieurs personnes dormaient encore à la réception dans les fauteuils, malgré qu’ils savaient qu’on partait de bonne heure vu que réveillé par quelqu’un de la réception. Personne n’a ouvert les portes fermées avec un parapluie, visiblement on dérangeait beaucoup. Manque total de professionnalisme.
Alexis A. Groupes France, 31 juillet 2013
Très agréable, j'ai été surclassé dans une suite.

L'espace, la qualité du staff, la situation de l'hôtel
7,3
Encore une fois, j'ai été agréablement surpris pas la qualité du staff qui m'a de suite surclassé en suite dans la mesure où il ne restait plus de chambre supérieure disponible. Le breakfast est par contre très limite par rapport au reste. La bonne qualité du wi-fi est à souligner également.
Bernard F. Couples France, 26 juin 2013
un hotel super qui mérite bien ces 3 étoiles.

propreté , personnel, emplacementde tout
9,7
Roland B. Couples France, 9 décembre 2012
Hôtel bien situé et calme

Sa localisation dans le vieux Hanoi
8,3
Nous avons passsé trois jours dans cet hôtel très calme. La chambre était assez vaste avec une fenêtre qui donnait sur une petite cour intérieure. La décoration est soignée, draps impeccables. Le petit-déjeuner est toutefois loin d'être à la hauteur (bien que situé au dernier étage avec une belle vue sur la ville !). Cet hôtel est neuf mais on constate déjà des problèmes de maintenance. L'accueil est courtois et efficace.
Gilles P. Groupes France, 20 novembre 2012
superbe

emplacment, qualité de l'hotel
8,7
superbe hotel presque neuf, personnel super gentil trés bon emplacement nous y retourneront sans hésiter
Gilles P. Groupes France, 20 novembre 2012
deja fait

deja fait
8
c'est une deuxieme reservation car nous avions ete enchanté par cet hotel
Suzanne S. Couples Canada, 13 avril 2014
excellent

staff service efficency
9,7
excellenat
Bridgette H. Couples New Zealand, 15 mars 2014
staff made our stay

staff, large room,
8
We are a couple and booked family suite knowing asian countries typically have small rooms and we had heaps of room one of the biggest rooms I have stayed in. Got a great price on agoda. Hotel is small and cosy not many rooms in hotel so staff recognise you. They were excellent made our stay in Hanoi! We had the airport transfer from the hotel and all the staff stood on the street to wave goodbye! 5 minutes walk to hoam kiem lake.
Stephen L. Couples United States of America, 26 février 2014
very warm & friendly place to stay

location, staff, cost
10
We initially booked 3 days at this hotel and intended to go elsewhere, but our stay was so pleasant that we extended our time at this hotel for our whole stay.
Stephen L. Couples United States of America, 22 février 2014
best hotel staff I've ever encourntered

great staff, good food, great value
10
It was a very enjoyable stay. The staff is incredibly friendly and genuine in their interest. Their service was great. The top floor restaurant served a good breakfast and the dinner we ate was also very good. The room was comfortable and well cleaned every day. We would definitely stay here again especially given the nice price.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Aranya Hotel HanoïAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - RéceptionAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - EntréeAranya Hotel Hanoï - BuffetAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - BuffetAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - BuffetAranya Hotel Hanoï - BuffetAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - BuffetAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - BuffetAranya Hotel Hanoï - BuffetAranya Hotel Hanoï - BuffetAranya Hotel Hanoï - Salle de balAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - SuiteAranya Hotel Hanoï - SuiteAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Équipements récréatifsAranya Hotel Hanoï - Salle de bainAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Salle de bainAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - SuiteAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - SuiteAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3B02