ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Aranya Hotel

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Aranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Salle de bain Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Salle de bain Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Restaurant Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre
Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Vestibule Aranya Hotel Hanoï - Vestibule Aranya Hotel Hanoï - Réception Aranya Hotel Hanoï - Entrée Aranya Hotel Hanoï - Vestibule Aranya Hotel Hanoï - Vestibule Aranya Hotel Hanoï - Vestibule
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 38
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,6

selon 276 avis

Rapport qualité-prix
8,8
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
9,1
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (276)
Trier par :
Magali H. Couples Belgium, 26 octobre 2013
Décevant et aucune envie d'y revenir

Bonne situation, accès facile proche du vieux quartier, facile pour les visites à pied
6
J'ai trouvé très dommage de recevoir une chambre certes propre et grande mais où dormir fut un véritable calvaire vu l'odeur d'égout qui y règnait. Difficile d'ouvrir une fénêtre vu le bruit de la circulation. Départ tôt le matin afin de prendre l’avion, plusieurs personnes dormaient encore à la réception dans les fauteuils, malgré qu’ils savaient qu’on partait de bonne heure vu que réveillé par quelqu’un de la réception. Personne n’a ouvert les portes fermées avec un parapluie, visiblement on dérangeait beaucoup. Manque total de professionnalisme.
Alexis A. Groupes France, 31 juillet 2013
Très agréable, j'ai été surclassé dans une suite.

L'espace, la qualité du staff, la situation de l'hôtel
7,3
Encore une fois, j'ai été agréablement surpris pas la qualité du staff qui m'a de suite surclassé en suite dans la mesure où il ne restait plus de chambre supérieure disponible. Le breakfast est par contre très limite par rapport au reste. La bonne qualité du wi-fi est à souligner également.
Bernard F. Couples France, 26 juin 2013
un hotel super qui mérite bien ces 3 étoiles.

propreté , personnel, emplacementde tout
9,7
Roland B. Couples France, 9 décembre 2012
Hôtel bien situé et calme

Sa localisation dans le vieux Hanoi
8,3
Nous avons passsé trois jours dans cet hôtel très calme. La chambre était assez vaste avec une fenêtre qui donnait sur une petite cour intérieure. La décoration est soignée, draps impeccables. Le petit-déjeuner est toutefois loin d'être à la hauteur (bien que situé au dernier étage avec une belle vue sur la ville !). Cet hôtel est neuf mais on constate déjà des problèmes de maintenance. L'accueil est courtois et efficace.
Gilles P. Groupes France, 20 novembre 2012
superbe

emplacment, qualité de l'hotel
8,7
superbe hotel presque neuf, personnel super gentil trés bon emplacement nous y retourneront sans hésiter
Gilles P. Groupes France, 20 novembre 2012
deja fait

deja fait
8
c'est une deuxieme reservation car nous avions ete enchanté par cet hotel
Hannah W. Couples Australia, 3 décembre 2014
Best staff and location

Staff were beyond helpful and always looking out for us. Location couldn't be beaten and organized an affordable airport pickup
9,7
V good, everyone was super friendly and accommodating, gave helpful and knowledgable advice on good places to eat (great vegetarian options) and the location is in a great spot for good shopping and dining
Rudy S. Couples United States of America, 9 septembre 2014
Hotel is not expensive but needs improvements.

Location, view from restaurant.
6,3
The staff that greeted us was very friendly and "Upgraded" us to a bigger room. Unfortunately, this room was located above the street and it became difficult to sleep due to the constant noise from scooters and people. The room was suppose to be the best in the hotel. It was big but a bit run down especially the bathroom. The breakfast was served in the rooftop restaurant with a great view of the city but the food was of poor quality. It is hard to really complain as the price was very cheap.
Terence Y. Voyageurs solitaires Australia, 1 septembre 2014
This was a first class hotel.

The staff went out of their way to help me, thay got medicine for me when I was sick after after Halong Bay trip, had private car to take me to Airport, room servive meals .
10
The staff went out of their way to help me, thay got medicine for me when I was sick after after Halong Bay trip, had private car to take me to Airport, room service meals from their in house restaurant, staff members English language was excellent. This was an excellent Hotel which I will gladly re-book. Regards Terence Yorkshire
Ulrich T. Couples Germany, 31 août 2014
Excellent

Service Quality, friendliness staff, value for money
9,3
Very good

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Aranya Hotel HanoïAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Salle de bainAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - Salle de bainAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - VestibuleAranya Hotel Hanoï - VestibuleAranya Hotel Hanoï - RéceptionAranya Hotel Hanoï - EntréeAranya Hotel Hanoï - VestibuleAranya Hotel Hanoï - VestibuleAranya Hotel Hanoï - Vestibule


AS-AGWEB-3A04