ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Aranya Hotel

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Aranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Salle de bain Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Spa Aranya Hotel Hanoï - Salle de bain Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Restaurant Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre
Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Chambre Aranya Hotel Hanoï - Vestibule Aranya Hotel Hanoï - Vestibule Aranya Hotel Hanoï - Réception Aranya Hotel Hanoï - Entrée Aranya Hotel Hanoï - Vestibule Aranya Hotel Hanoï - Vestibule Aranya Hotel Hanoï - Vestibule
Emplacement / District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 38
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,6

selon 285 avis

Rapport qualité-prix
8,8
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
9,1
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (285)
Trier par :
Magali H. Couples Belgium, 26 octobre 2013
Décevant et aucune envie d'y revenir

Bonne situation, accès facile proche du vieux quartier, facile pour les visites à pied
6
J'ai trouvé très dommage de recevoir une chambre certes propre et grande mais où dormir fut un véritable calvaire vu l'odeur d'égout qui y règnait. Difficile d'ouvrir une fénêtre vu le bruit de la circulation. Départ tôt le matin afin de prendre l’avion, plusieurs personnes dormaient encore à la réception dans les fauteuils, malgré qu’ils savaient qu’on partait de bonne heure vu que réveillé par quelqu’un de la réception. Personne n’a ouvert les portes fermées avec un parapluie, visiblement on dérangeait beaucoup. Manque total de professionnalisme.
Alexis A. Groupes France, 31 juillet 2013
Très agréable, j'ai été surclassé dans une suite.

L'espace, la qualité du staff, la situation de l'hôtel
7,3
Encore une fois, j'ai été agréablement surpris pas la qualité du staff qui m'a de suite surclassé en suite dans la mesure où il ne restait plus de chambre supérieure disponible. Le breakfast est par contre très limite par rapport au reste. La bonne qualité du wi-fi est à souligner également.
Bernard F. Couples France, 26 juin 2013
un hotel super qui mérite bien ces 3 étoiles.

propreté , personnel, emplacementde tout
9,7
Roland B. Couples France, 9 décembre 2012
Hôtel bien situé et calme

Sa localisation dans le vieux Hanoi
8,3
Nous avons passsé trois jours dans cet hôtel très calme. La chambre était assez vaste avec une fenêtre qui donnait sur une petite cour intérieure. La décoration est soignée, draps impeccables. Le petit-déjeuner est toutefois loin d'être à la hauteur (bien que situé au dernier étage avec une belle vue sur la ville !). Cet hôtel est neuf mais on constate déjà des problèmes de maintenance. L'accueil est courtois et efficace.
Gilles P. Groupes France, 20 novembre 2012
superbe

emplacment, qualité de l'hotel
8,7
superbe hotel presque neuf, personnel super gentil trés bon emplacement nous y retourneront sans hésiter
Gilles P. Groupes France, 20 novembre 2012
deja fait

deja fait
8
c'est une deuxieme reservation car nous avions ete enchanté par cet hotel
Vimal K. Voyageurs solitaires India, 2 février 2015
Best hotel with location and best customer service

1. Best location - Hotel is at the centre of the Hanoi. 2. Best customer service, 3. Room is value for money
8,3
I was staying for one days and two night, when I enter the hotel, they have given me a briefing of the Hanoi city and the tourist attraction to visit, they have arranged me for a motor bike fire rental at US$10, which is cheap, Cuisine service is wonderful, please look out for the bike guys asking you to go for massage in the street, as advice by Hotel, they will bring you and Rob the money with the help of gangsters, The Hotel is 1 hour drive from airport, Hotel has arranged Transport with reasonable price.
Michael B. Couples United Kingdom, 28 janvier 2015
Good service, but currently noisy

Location, staff and food
8
The hotel is just fine. In the old quarter and close to many tourist things. The staff are great. The small restaurant has a limited menu but their noodles are the best I've had so far. The downside in both sides are currently building site. There is little the hotel can do, but you will be woken by banging by 7 am, and that goes on for at least 12 hours, every day.
Christopher S. Voyageurs solitaires Canada, 8 janvier 2015
Fantastic staff

Great food/great service/great value
10
This hotel was the best. I booked this hotel and when I got there one of the staff told me there was an agoda error and they were booked. One of the staff kindly walked me to an equal sister hotel of there's. The next day I was upgraded rooms for the trouble. The staff here was truly amazing and helped me out with anything I asked. Also, compared to other hotels in the area the breakfast buffet was great. It had all the western foods you could want plus a fresh pho bar too. Fantastic! The location was also very good, located in the heart of the old quarter. For the price I do not think this place could be beat!
Brendan B. Couples Australia, 4 janvier 2015
excellent

very friendly staff
10
Excellent

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Aranya Hotel HanoïAranya Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - Salle de bainAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - SpaAranya Hotel Hanoï - Salle de bainAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - RestaurantAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - ChambreAranya Hotel Hanoï - VestibuleAranya Hotel Hanoï - VestibuleAranya Hotel Hanoï - RéceptionAranya Hotel Hanoï - EntréeAranya Hotel Hanoï - VestibuleAranya Hotel Hanoï - VestibuleAranya Hotel Hanoï - Vestibule


AS-AGWEB-3A03