ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Asana Agung Putra Hotel Bali

Poppies Lane No.1 Kuta, Kuta / Tuban, Bali, Indonésie (voir la carte)

Réserver maintenant !

Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Piscine Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Restaurant Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de fitness Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Piscine Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Piscine Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Piscine Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Sports et loisirs Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bain Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bain Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bain Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Intérieur de l’hôtel Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bain
Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre Asana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre
Emplacement : Kuta / Tuban Nombre de chambres : 84
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Au dessus de la moyenne

5,8

selon 475 avis

Rapport qualité-prix
6,0
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
5,1
État/propreté de l’hôtel
5,1
Confort des chambres
6,1
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (475)
Trier par :
William V. Couples France, 25 février 2012
Hotel bien centré mais dégradé

Central
4
Internet payant. Petit déjeuner très très léger. Litterie ok. Salle de bain dégoutante. Piscine peu attirante. Passez votre chemin. Personnel pas vraiment agréable
Magali R. Couples France, 16 août 2011
Hôtel bien situé mais bruyant

service de taxis dans l'hôtel
4
Cet hôtel est bien situé, idéal pour une nuit en transit mais je n'y passerais pas mes vacances.
Tigani Y. Couples France, 9 août 2011
Pas terrible

bien place, grande piscine
4,7
Un accueil peu chaleureux, la salle de bain la plus sale d'indonesie...Son seul avantage est d'etre bien place et peu cher.
Joseph T. Couples France, 24 juillet 2011
hotel branché

emplacement idéal
5,7
hôtel d'une confort médiocre difficile de trouver le sommeil avec une disco très forte jusqu'à tard dans la nuit
Catherine B. Couples France, 5 mai 2011
hotel agréable pour une étape

bien situé pas loin des plages
8
trés bien situé en plein centre de kuta ,par contre situé dans une ruelle ou les taxis ne peuvent accéder à l'arrivée mais faisable à pied même avec des valises par contre au départ pour l'aéroport le taxi vient dans la cour de l'hotel,bon rapport qualité prix
Rodolphe J. Couples France, 18 mars 2011
bon emplacement ,prix correct,mais chambre sombre

emplacement
5,7
chambre assez grande,mais l'hôtel est tout de même à classer dans la catégorie bas de gamme.Lit trop mou,toilettes et baignoire bien usagées,chambre trop sombre et petit déjeuner très sommaire.Un bon hôtel pour les jeunes qui ne recherchent pas le confort à tout prix. Bon emplacement proche du centre de Kuta et ses attractions nocturnes.
Michel R. Couples France, 13 décembre 2010
hotel en traveaux

le prix
4
hôtel pas cher mais alors a éviter.Notre passage dans cet hôtel nous a marquer. le taxi n'a pas voulu nous déposer devant l'hôtel, car la rue était trop petite.ils noua fallu porter nos bagages pendant un quart d'heure. l'état de la salle de bain, était atroce une couche de crasse dans la baignoire a faire peur. l'accueil n'était pas très agréable.
Trudie N. Groupes Australia, 26 août 2014
Amazing, wonderful, friendly staff

The staff are so very friendly, the rooms are very clean, the pool was amazing!!
10
We were a group of 4 adults. We loved staying here so much. We have all been to Bali many times, we would never stay anywhere else after finding this hotel! The value for money is outstanding!!!! Rooms were clean, staff went out of their way to make us feel welcome. 5 star hotel at a budget price I believe!!
Paula A. Couples Australia, 20 août 2014
Hit and Miss

Room size, location and swimming pool
5
Room size and cleanliness were great. Wifi did not work for first 3 nts. Room 120 is next to kitchen and is very noisy in the morning. When given the room we asked about the noise from the kitchen and we're told it was very quite. Bathroom drain was quite smelly. Staff listened to complaints and apologised but did not offer any solutions. Construction work in kitchen went on until 1:30am one night. Despite complaining twice and being told it was finished it continued. I think if we had been in a different room we may have had a better experience.
Narelle T. Groupes Australia, 15 août 2014
Home away from Home

Friendly Staff - Fantastic Pools - Relaxing atmosphere
8,3
I was at Asana Agung Putra Hotel for 2 weeks. Had a wonderful time. The hotel was clean, the staff were friendly and would go out of their way to help you out. The central location made it easy to get everywhere. Nothing was ever to much trouble.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Asana Agung Putra Hotel Bali BaliAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - PiscineAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - RestaurantAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de fitnessAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - PiscineAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - PiscineAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - PiscineAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Sports et loisirsAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Intérieur de l’hôtelAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - ChambreAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bainAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bainAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - ChambreAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Intérieur de l’hôtelAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bainAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Intérieur de l’hôtelAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bainAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - ChambreAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - ChambreAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - ChambreAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - ChambreAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - ChambreAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Chambre


AS-AGWEB-3A07