Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Asana Agung Putra Hotel Bali

Poppies Lane No.1 Kuta, Kuta, Bali, Indonésie 80361

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,1

selon 547 avis

dont 8 en français

Rapport qualité-prix
6,2
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
5,5
État/propreté de l’hôtel
5,4
Confort des chambres
6,3
Nourriture/restauration
5,4
Tous les avis (547)
Trier par :
Aurelie G. Couples France, 9 août 2015
Très bon séjour

Emplacement, prix, piscine
9,3
Signaler cet avis
William V. Couples France, 25 février 2012
Hotel bien centré mais dégradé

Central
4
Internet payant. Petit déjeuner très très léger. Litterie ok. Salle de bain dégoutante. Piscine peu attirante. Passez votre chemin. Personnel pas vraiment agréable
Signaler cet avis
Magali R. Couples France, 16 août 2011
Hôtel bien situé mais bruyant

service de taxis dans l'hôtel
4
Cet hôtel est bien situé, idéal pour une nuit en transit mais je n'y passerais pas mes vacances.
Signaler cet avis
Tigani Y. Couples France, 9 août 2011
Pas terrible

bien place, grande piscine
4,7
Un accueil peu chaleureux, la salle de bain la plus sale d'indonesie...Son seul avantage est d'etre bien place et peu cher.
Signaler cet avis
Joseph T. Couples France, 24 juillet 2011
hotel branché

emplacement idéal
5,7
hôtel d'une confort médiocre difficile de trouver le sommeil avec une disco très forte jusqu'à tard dans la nuit
Signaler cet avis
Catherine B. Couples France, 5 mai 2011
hotel agréable pour une étape

bien situé pas loin des plages
8
trés bien situé en plein centre de kuta ,par contre situé dans une ruelle ou les taxis ne peuvent accéder à l'arrivée mais faisable à pied même avec des valises par contre au départ pour l'aéroport le taxi vient dans la cour de l'hotel,bon rapport qualité prix
Signaler cet avis
Rodolphe J. Couples France, 18 mars 2011
bon emplacement ,prix correct,mais chambre sombre

emplacement
5,7
chambre assez grande,mais l'hôtel est tout de même à classer dans la catégorie bas de gamme.Lit trop mou,toilettes et baignoire bien usagées,chambre trop sombre et petit déjeuner très sommaire.Un bon hôtel pour les jeunes qui ne recherchent pas le confort à tout prix. Bon emplacement proche du centre de Kuta et ses attractions nocturnes.
Signaler cet avis
Michel R. Couples France, 13 décembre 2010
hotel en traveaux

le prix
4
hôtel pas cher mais alors a éviter.Notre passage dans cet hôtel nous a marquer. le taxi n'a pas voulu nous déposer devant l'hôtel, car la rue était trop petite.ils noua fallu porter nos bagages pendant un quart d'heure. l'état de la salle de bain, était atroce une couche de crasse dans la baignoire a faire peur. l'accueil n'était pas très agréable.
Signaler cet avis
Isabella W. Voyageurs solitaires Australia, 24 janvier 2016
Shocking service, filthy rooms.

The location, outdoor pool, breakfasts
3
Our stay was terrible. We left a night early due to poor customer service upon arrival. Our room was dirty, cracked tiles, dirt patches on floor, walls were smeared with brown stains, sheets had stains. When complained were shown 5 different rooms of same standard, told had to pay to upgrade rooms. So we asked for out money back and said we would go else where as the photos showed very clean and hygienic rooms which is what we thought we would arrive to. After many rude looks and comments from one particular staff member he said from 20 metres away (as he just walked off) go on have the room and flicked his hand and arm in the air. The stay was then very uncomfortable. It didn't feel safe at all with just the wooden door and having a glass window panel right next to your head.. I would not stay here again. As mentioned we left one night early to go stay back at the ONE hotel as we knew security was amazing, and staff were very helpful there.
Signaler cet avis
Don W. Couples Australia, 2 décembre 2015
Value for money

Value for money, Central location, Quiet considering busy location
8,3
Very enjoyable, staff were pleasant and attentive
Signaler cet avis
1 - 8 sur 8 avis
Asana Agung Putra Hotel Bali BaliAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - RestaurantAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de fitnessAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - PiscineAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - PiscineAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - PiscineAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - RestaurantAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Sports et loisirsAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Salle de bainAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - ChambreAsana Agung Putra Hotel Bali Bali - Piscine


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B05