ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

AVANI Sepang Goldcoast Resort

No 67 Jalan Pantai Bagan Lalang, Kg Bagan Lalang, Sepang (Zone Aéroportuaire KLIA), Kuala Lumpur, Malaisie 43950 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Golden Palm Tree Iconic Resort & Spa
AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Salle de bal AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Salle de bal AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Salle de bal AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Salle de bain AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Salle de bain AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Extérieur de l’hôtel AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Extérieur de l’hôtel AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Extérieur de l’hôtel AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Extérieur de l’hôtel AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Extérieur de l’hôtel AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Intérieur de l’hôtel AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Sports et loisirs AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Sports et loisirs AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Piscine AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Restaurant AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Restaurant
AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Vue AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Chambre AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Chambre AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Chambre AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Chambre AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Chambre AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Salle de bain AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Salle de bain AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Pub/salon AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Restaurant AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Restaurant AVANI Sepang Goldcoast Resort Kuala Lumpur - Pub/salon
Emplacement : Sepang (Zone Aéroportuaire KLIA) Nombre de chambres : 315
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 2254 avis

Rapport qualité-prix
6,8
Emplacement
6,9
Qualité du personnel
7,9
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (2254)
Trier par :
Leger A. Voyageurs solitaires France, 27 août 2013
trop court

originalité, confort; accueil
8,7
excellent lieu, avec de belles prestations hotelieres, mais aussi de la part du personnel disponible et souriant
Mickael D. Voyageurs d'affaires France, 14 août 2013
Assez bien

Belle vue, belle piscine, personnel compétent
7
Très belle hotel mais un peu cher, par contre énorme problème la climatisation qui marchai pas beaucoup, pas assez forte ! impossible de dormir
Magalie M. Couples France, 16 mai 2013
pas à la hauteur d'un 5 étoiles .

il y a qu'une chose à retenir : le confort de la chambre et sa vue mer .
5,7
Nous avons passé une nuit dans cet hotel , en arrivant nous avons été surclassés .Hotel chic et trés grand . La chambre était superbe ainsi que la vue . nous sommes arrivé à 16h de l'aéroport donc la chambre était préte et nous y sommes allés rapidement avec un buggy . le personnel est trés aimable mais rapidement débordé . Comme nous sommes arrivé tard dans l'aprés midi nous nous sommes dépéché à prendre des photos de l'hotel au coucher de soleil .. la plage est petite mais magnifique et naturelle . Nous sommes allé au restaurant Pérahu qui avait les meilleur critiques .Il est sur la plage , face au coucher de soleil : j'ai commandé un poisson papillote et mon mari de la viande rouge ( plats simples !): une horreure , le poisson sentait trés mauvais et l'accompagnement se résumé à 2 roudelles de carotte et une branche de choux fleure !pour chaque plat .le petit dej est bourré de plat chinois et japonais , trés peu de choix pour les européens !Pour notre départ de l'hotel nous avons attendu 1H que nos bagagges soient transféré à la reception . taxi trouvé à l'aéroport pour l'aller 14 eur pour un couple . retour taxi de l'hotel 40 eur ! quelle différence .
Luc C. Couples France, 2 décembre 2012
Concept unique!

La gentillesse du personnel, la qualité de la prestation
9,3
Ce fût un séjour relaxant et reposant dans un cadre idyllique, le confort d'une villa avec les prestations d'un hotel 5*, le climat;le point de vue; le cadre en plus de la gentillesse de l'ensemble du personnel on fait de ce séjour exactement ce que j'en attendait, un moment de plaisir trés relaxant.
Conseil - attractions: Nous avons fait quelques excurtions organisées par l'hôtel: une en bateau dans les mangroves, plus une autre autre sur l'agriculture locale avec visites de Palmeraie pour huile de palme, de plantation de café et de plantation d'arbre à caoutchouc, ce fut trés bien organisé et bien expliqué. De plus nous avons eu un déjeuner traditionnel Malay chez l'habitant.
John M. Couples France, 22 mars 2012
tres bel hotel sur l'eau

sa situation
9
Très bel hotel tous les bungalows sont sur l'eau avec une belle vue mer conseiller pour famille avec enfants ou surtout pour les jeunes car il y a beaucoup d'activités sportives et tous les soirs yil y a des spectacles genres club med tres calme, bel plages et de bons restaurants surout au 1er étage le CHINOIS
Conseil - attractions: Le seul bémol est la couleur de l'eau qui n'est jamais transparente et de couleur sable a marée montant et vert foncé a marée basse
Marie A. Groupes France, 23 octobre 2011
hotel agreable mais loin de tout

personnel affable
7
nous avions paye une r2servation bungalow luxe et avons ete declasse(il n'y avait plus de place parait -il,aucune compensation ne nous a été proposée!!) par ailleurs le prix des taxis qui pourtant avait été négocié avec le manager (qui parle français) a été majoré par le "responsable taxis"(celà n'est pas réglo!!)résultat un budget taxis important pour nous rendre à sépang (circuit moto)et aéroport.des navettes sont annoncées mais inexistantes à part çà l'hotel est propre, la piscine petite par rapport à la capacité de l'hotel bref nous reviendrons en malaisie mais ne sejournerons pas à nouveau là
Myriam C. Familles avec de jeunes enfants France, 2 mai 2011
Hôtel bien tenu mais service un peu lent

Excellente tenu et propreté
8
Je pense que l'hôtel mériterait d'avoir un personnel plus rapide, surtout pour ce qui est des commandes au niveau du bar de la piscine.
Conseil - vie nocturne: Prennez un verre au bord de la piscine avec un orchestre cela détends bien
Didier T. Couples Reunion Island, 12 septembre 2010
Mauvaise gestion

personnel gentil et acceuillant, personnel des activité sportive parlant francais
8,3
Pas tolérable pour un 5*, on nous a réveillé à 23HOO, pour nous dire que nous n'avons pas payé notre note de restaurant du diner alors que nous avions réglé en espèces !! Il a fallu se déplacer à cette heure tardive pour nous justifier et décrire avec quel employé nous avons réglé. Le lendemin au moment de checking, on nous réclame le paiement du séjour malgré le voucher!!!! Trés mauvaise gestion, cela gache un peu le séjour
Conseil - hôtel: faire attention, il n'y a aucun suivi de gestion, l'hotel a essayé de nous refaire payer le séjour déja réglé à agoda
Liu M. Couples Malaysia, 18 août 2014
a short stay

windy, the Chinese restaurant is good, comfortable room
6
It was overall OK. The Chinese restaurant was top notch in terms of food and service. However the coffee house food , which we ordered clay pot noodles, and their services were really bad. It took 45mins to serve the noodle when we were the only table. And we ordered French fries which was completely forgotten. So we had to cancel the order when we were paying our bill. The front office needs to be more welcoming and learn to smile a little more... It was quite a sad affair upon check in with their blank look and monotonous explanation of the hotel facilities. The property in itself is quite charming when it's at night... Nice wind and u doo feel relax. And the rooms come with a nice balcony. My suggestion train ur staff better and it will be a winner. The range of prices is also acceptable for this type of resort.
Irene C. Couples Malaysia, 18 août 2014
Relaxing and enjoy the spa

Chinese restaurant food taste good and the spa treatment
7,7
The room is good , space , clean but the electricity is not stable and the Aircorn is hot

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Avis des clients - AVANI Sepang Goldcoast Resort, Kuala Lumpur

AS-AGWEB-3A02