ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

B&B Hanoi Hostel

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Hanoi Spark Hotel
B&B Hanoi Hostel Hanoï - Intérieur de l’hôtel B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Vestibule B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Salle de bain B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Vestibule B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre
B&B Hanoi Hostel Hanoï - Vestibule B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Balcon/Terrasse B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 243 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (243)
Trier par :
Ingrid V. Voyageurs solitaires France, 22 septembre 2013
Séjour agréable

Personnel agréable, chambre confortable
8,7
Personnel agréable, chambre confortable mais un peu bruyante si vous êtes côté rue. Bon rapport qualité prix
Marine M. Couples France, 19 août 2013
bon rapport qualité prix

bon emplacement, chambre grande et propre
7,7
Bon rapport qualité prix. Chambre grande et propre. Personnel serviable. Petit déjeuner correct. Très bon emplacement pres du lac et à l'ecart du bruit.
Guilhem C. Couples France, 21 juillet 2013
Tres bon rapport qualite prix

Personnel accueillant et professionnel, proprete, confort
9
L' hotel B&B est le meilleur hotel ou nous avons ete au Vietnam dans cette gamme de prix. Le personnel est tres accueillant, les chambres sont tres propres, spacieuses et confortable avec de grandes fenetres(la superior et de luxe). Le petit dejeuner est bien avec pas mal de choix. Il est egalement tres bien situe, et dans une rue assez calme. Je le conseille!
Carole T. Voyageurs solitaires Canada, 4 avril 2013
Très bon service

L'amabilité du personnel, ils font tout leur possible pour répondre à nos demandes. L'emplacement est très central. Le seul point négatif est que notre chambre n'avait pas de fenêtre.
4,7
Très bien. Nous devions avoir une chambre standard et ils nous ont offert une chambre supérieur.
Pierre B. Couples Canada, 4 mars 2013
Service exceptionnel avec le sourire

Chambre luxueuse pour le prix
10
L accueil est tres chaleureux. On nous sert avec empressement. On s informe de nos besoins. L hotel offre differentes excursions de qualite a des prix concurrentiels et fournissent la description detaillee de l excursion choisie. Les bagages non necessaires aux excursions peuvent etre laisses en consigne a l hotel. Les chambres sont tres confortables et spacieuses. Les salles de bain tres modernes. Le petit dejeuner inclus est excellent. IL y a du the et du cafe disponible en tout temps a la reception. L hotel est tres bien situe dans le vieux quartier de Hanoi a 5 minutes a pied du lac Hoan Kien.
Samuel T. Groupes France, 19 janvier 2013
Hotel bien placé et service très convivial

Accueil et service excellent
9
C'est un petit hôtel idéal pour les petits budgets. Idéalement placé dans le vieux quartier d'Hanoï, il est prêt de tous les endroits principaux à visiter. L'accueil est excellent de la part de tous les membres du staff et c'est un hôtel que je vous recommanderai à coup sur.
Carolyn M. Voyageurs solitaires United States of America, 25 octobre 2014
Over and beyond excellence

Location, price, great staff
8,7
I can't say enough great things about this place. It's not your traditional "dorm style" hostel, it's really a hotel, your own room and bathroom. The furnishings are basic and if you don't like traffic noise, tell them. Also you should request a room with the new mattresses as the old beds are quite hard. Breakfast is pretty basic but it's made to order, worked for me. The BEST thing about this place is the staff, hands down. Emma and Anna who run the front desk remembered my name and went out of their way to assist me. They arranged for me a home stay in Sapa, I took the sleeper bus rather than the train and it was miserably uncomfortable for a long legged person like me. I emailed B&B to see if after the home stay I could take the train back to Hanoi, get a refund on the "on and off bus" I'd planned to take down south. Not only did they make the change to the train, they booked my plane down to Da Nang, picked me up at the train station back to the hostel, gave me breakfast and a room to shower in. B&B is very close to Huan Kiem lake, a short taxi ride to most of Hanoi's main attractions and it's only $15 to come or go to the airport when most other hotels are charging $25-30. They also book tours for you as well. Truly a gem in the heart of Hanoi.
Ya L. Groupes Taiwan, 1 mai 2014
It's a great experience to stay in B&B. We love it

The staffs are all friendly and pretty nice. Any questions they all can help us to solve. The location is near the night market. It is really a good place to saty.
9
Ki C. Voyageurs solitaires Hong Kong, 8 mars 2014
nice staff, v close to the attractions

nice staff, v close to the attractions
7,3
staffs are v help, they provide a lot of shopping information that i need. They are kind enough to remind to not to bring too much valuable/ important stuffs with you if u go to the night market!
Usa P. Voyageurs solitaires Thailand, 2 janvier 2014
Friendly staffs!

Service, Value, Location
8,3
I have been here for 2 times and they still maintain their friendly service mind staffs. It's pretty convenient accessing to the center of Hanoi city by walks. There's local street food next to the hostel where always crowd with local people. Can't wait for my next visit!

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

B&B Hanoi Hostel HanoïB&B Hanoi Hostel Hanoï - Intérieur de l’hôtelB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - Salle de bainB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - Balcon/TerrasseB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - Salon exécutifB&B Hanoi Hostel Hanoï - Centre d’affaireB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - Centre d’affaireB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - Centre d’affaireB&B Hanoi Hostel Hanoï - Centre d’affaireB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - JardinB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - Centre d’affaireB&B Hanoi Hostel Hanoï - Intérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3B04