ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

B&B Hanoi Hostel

16 Hang Thung Street, Hoan Kiem Dist., District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Hanoi Spark Hotel

B&B Hanoi Hostel Hanoï - Réception B&B Hanoi Hostel Hanoï - Vestibule B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Vestibule B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Salle de bain B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Vestibule B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre
B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Vestibule B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre B&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 240 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (240)
Trier par :
Ingrid V. Voyageurs solitaires France, 22 septembre 2013
Séjour agréable

Personnel agréable, chambre confortable
8,7
Personnel agréable, chambre confortable mais un peu bruyante si vous êtes côté rue. Bon rapport qualité prix
Marine M. Couples France, 19 août 2013
bon rapport qualité prix

bon emplacement, chambre grande et propre
7,7
Bon rapport qualité prix. Chambre grande et propre. Personnel serviable. Petit déjeuner correct. Très bon emplacement pres du lac et à l'ecart du bruit.
Guilhem C. Couples France, 21 juillet 2013
Tres bon rapport qualite prix

Personnel accueillant et professionnel, proprete, confort
9
L' hotel B&B est le meilleur hotel ou nous avons ete au Vietnam dans cette gamme de prix. Le personnel est tres accueillant, les chambres sont tres propres, spacieuses et confortable avec de grandes fenetres(la superior et de luxe). Le petit dejeuner est bien avec pas mal de choix. Il est egalement tres bien situe, et dans une rue assez calme. Je le conseille!
Carole T. Voyageurs solitaires Canada, 4 avril 2013
Très bon service

L'amabilité du personnel, ils font tout leur possible pour répondre à nos demandes. L'emplacement est très central. Le seul point négatif est que notre chambre n'avait pas de fenêtre.
4,7
Très bien. Nous devions avoir une chambre standard et ils nous ont offert une chambre supérieur.
Pierre B. Couples Canada, 4 mars 2013
Service exceptionnel avec le sourire

Chambre luxueuse pour le prix
10
L accueil est tres chaleureux. On nous sert avec empressement. On s informe de nos besoins. L hotel offre differentes excursions de qualite a des prix concurrentiels et fournissent la description detaillee de l excursion choisie. Les bagages non necessaires aux excursions peuvent etre laisses en consigne a l hotel. Les chambres sont tres confortables et spacieuses. Les salles de bain tres modernes. Le petit dejeuner inclus est excellent. IL y a du the et du cafe disponible en tout temps a la reception. L hotel est tres bien situe dans le vieux quartier de Hanoi a 5 minutes a pied du lac Hoan Kien.
Samuel T. Groupes France, 19 janvier 2013
Hotel bien placé et service très convivial

Accueil et service excellent
9
C'est un petit hôtel idéal pour les petits budgets. Idéalement placé dans le vieux quartier d'Hanoï, il est prêt de tous les endroits principaux à visiter. L'accueil est excellent de la part de tous les membres du staff et c'est un hôtel que je vous recommanderai à coup sur.
Ya L. Groupes Taiwan, 1 mai 2014
It's a great experience to stay in B&B. We love it

The staffs are all friendly and pretty nice. Any questions they all can help us to solve. The location is near the night market. It is really a good place to saty.
9
Ki C. Voyageurs solitaires Hong Kong, 8 mars 2014
nice staff, v close to the attractions

nice staff, v close to the attractions
7,3
staffs are v help, they provide a lot of shopping information that i need. They are kind enough to remind to not to bring too much valuable/ important stuffs with you if u go to the night market!
Usa P. Voyageurs solitaires Thailand, 2 janvier 2014
Friendly staffs!

Service, Value, Location
8,3
I have been here for 2 times and they still maintain their friendly service mind staffs. It's pretty convenient accessing to the center of Hanoi city by walks. There's local street food next to the hostel where always crowd with local people. Can't wait for my next visit!
Rick S. Couples Australia, 30 décembre 2013
Great for such a cheap price

Price, clean central
7,7
For the price I paid - I thought I would be staying in a cockroach infested slum. But presently surprised - like a diamond in the rough. Professional staff - very helpful - clean room with modernish bathroom.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

B&B Hanoi Hostel HanoïB&B Hanoi Hostel Hanoï - RéceptionB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - Salle de bainB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - VestibuleB&B Hanoi Hostel Hanoï - ChambreB&B Hanoi Hostel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3A06