Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

B-Lay Tong Phuket

198 Taveewong Road, Kathu, Patong, Phuket, Thaïlande 83150 (voir la carte)

Réservez maintenant !

B-Lay Tong Phuket Phuket - Piscine B-Lay Tong Phuket Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket Phuket - Piscine B-Lay Tong Phuket Phuket - Chambre B-Lay Tong Phuket Phuket - Extérieur de l’hôtel B-Lay Tong Phuket Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket Phuket - Chambre B-Lay Tong Phuket Phuket - Vestibule B-Lay Tong Phuket Phuket - Chambre B-Lay Tong Phuket Phuket - Chambre B-Lay Tong Phuket Phuket - Chambre B-Lay Tong Phuket Phuket - Vestibule B-Lay Tong Phuket Phuket - Chambre B-Lay Tong Phuket Phuket - Intérieur de l’hôtel B-Lay Tong Phuket Phuket - Salle de réunion
B-Lay Tong Phuket Phuket - Vestibule B-Lay Tong Phuket Phuket - Chambre B-Lay Tong Phuket Phuket - Spa B-Lay Tong Phuket Phuket - Extérieur de l’hôtel B-Lay Tong Phuket Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket Phuket - Suite B-Lay Tong Phuket Phuket - Piscine B-Lay Tong Phuket Phuket - Vue B-Lay Tong Phuket Phuket - Plan de l’étage
Emplacement : Patong Nombre de chambres : 123
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 306
avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (306)
Trier par :
Slime B. Couples France, 23 janvier 2015
vacance

Piscine. Emplacemen. Designe de l hotel
8,3
Tres bien le seul petit effort quil devrai faire serai sur les serviette de plage tacher de javel et dechiré et sur le nettoyage des chambre qui me semble pas assez nettoyer dans les detail notre lavabo et encor tout noir nous somme encor dans la chambre si voys voulez passez je vous montreré sinon dans l emsemble tres bien
Signaler cet avis
Nga G. Couples France, 17 juin 2014
piscine et proprete

piscine
7,7
Belle piscine, hôtel propre
Signaler cet avis
Natalia S. Couples France, 4 avril 2013
mauvais

L'hôtel n'a pas du tout plu
3,3
Signaler cet avis
Thomas V. Familles avec de jeunes enfants Italy, 21 novembre 2012
Quel acceuil!!! sublime

Acceuil personnel
9,7
Charmant hotel au bout de la plage de patong beach! super sympa, le gros plus est le personnel qui est super accueillant et respectueux, mini bar dans la chambre gratuit et rempli tout les jours... gastronomie de qualitée
Signaler cet avis
Arnaud B. Groupes France, 9 octobre 2012
Hotel contemporain avec une recherche artistique.

Piscine et cadre jardin agréable
7,7
Grande superficie et verdure dans cet hôtel propre et moderne. Situé face à la plage de Patong (une rue à traverser), le service est complet, la piscine offre une vue sur l'Océan, son bar et ses transats fort agréables. Petite salle de sport climatisée neuve et très propre. Chambres impeccables. Aucun bruit. Salle de bain très spacieuse et lumineuse. Un endroit travaillé pour le comfort des clients. Hôtel de haut niveau à prix très abordable. Aucune déception.
Signaler cet avis
Didier P. Couples France, 19 décembre 2011
Tres bel hotel, belles prestations

Qualite hoteliere, personnel tres efficace et tres agreable
10
nous avons passe une seule nuit dans cet hotel,mais ce fut un tres bon souvenir. nous avons ete surclassé donc chambre avec mini piscine devant balcon ( en fait c est un couloir de nage qui est partage par plusieurs chambres mais c etait tres intime). la piscine de l hotel est superbe, le personnel tres efficace et tres agreable. l hotel est a l ecart du bruit et de la folie de patong centre bien heureusement!
Signaler cet avis
Mohd Z. Familles avec enfants plus âgés Malaysia, 10 août 2015
Front desk staff named Mr Flo is very helpfull

Staff,location,pool
7,7
Signaler cet avis
Eng H. Familles avec enfants plus âgés Singapore, 6 août 2015
A disappointment! Just a 3 stars at best.

Just opposite Patong Beach; quiet end of Patong;
5
I was shock to find that the hotel is right next to a dumped development and it smell horrible on our first day, though it got better later on. The hotel is not well maintained, it's much smaller and less fancy than we had expected. lift is out of order in our block throughout our stay. It's about 20 min walk to Blanga St area, a far walk. Breakfast is over-priced that we don't even bother trying. Totally regretted for making the choice!
Signaler cet avis
Abdulaziz A. Couples Kuwait, 6 août 2015
One of the best

Rooms , clening , swimming pool
8
Very nice , this hotle is perfect . I like it , just 1 thing you need to fix is the laundry prices .
Signaler cet avis
Michael K. Voyageurs solitaires United States of America, 15 juillet 2015
Nice hotel

Personal hot tub on balcony, friendly staff, relaxing Pool deck
9,7
Relaxing and enjoyable stay
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

B-Lay Tong Phuket PhuketB-Lay Tong Phuket Phuket - PiscineB-Lay Tong Phuket Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket Phuket - PiscineB-Lay Tong Phuket Phuket - ChambreB-Lay Tong Phuket Phuket - Extérieur de l’hôtelB-Lay Tong Phuket Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket Phuket - ChambreB-Lay Tong Phuket Phuket - VestibuleB-Lay Tong Phuket Phuket - ChambreB-Lay Tong Phuket Phuket - ChambreB-Lay Tong Phuket Phuket - ChambreB-Lay Tong Phuket Phuket - VestibuleB-Lay Tong Phuket Phuket - ChambreB-Lay Tong Phuket Phuket - Intérieur de l’hôtelB-Lay Tong Phuket Phuket - Salle de réunionB-Lay Tong Phuket Phuket - VestibuleB-Lay Tong Phuket Phuket - ChambreB-Lay Tong Phuket Phuket - SpaB-Lay Tong Phuket Phuket - Extérieur de l’hôtelB-Lay Tong Phuket Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket Phuket - SuiteB-Lay Tong Phuket Phuket - PiscineB-Lay Tong Phuket Phuket - VueB-Lay Tong Phuket Phuket - Plan de l’étage

Avis des clients - B-Lay Tong Phuket, Phuket

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A06