ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Baan Mai Cottages and Restaurant

35/1 Koh Lone, Rawai, Île de Lone, Phuket, Thaïlande 83130 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Baanmai Cottage
Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Alentours Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa
Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa Baan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Villa
Emplacement : Île de Lone Nombre de chambres : 12

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 123 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
7,9
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (123)
Trier par :
Pierre S. Couples Belgium, 22 juillet 2013
Horrible! Fuyer... Hotel sale!

Arraignée, saleté, fourmis...
2,3
Notre chambre était en plus d'être vieillotte et défraichie, infestée de bête, araignées sous la mousticaire, en plus un nid sous le lit. On a fait été trouver la reception qui nous a répondu avec un sourrire : "je m'en fout, vous avez déjà payé! Si vous voulez on passe un coup de balait" Impossible de de dormir dans cette chambre, nous avons du quitter l'ile et nous trouver un autre hotel. En plus on est tributaire du bateau de l'hotel avec lequel on est trempé, et que l'on attend jusqu'à 1h. Pour vous obliger à manger à leur restaurant hyper cher les navettes sont payante à partir de 19h... N'y allez pas!!!
Stephane V. Couples France, 11 avril 2013
romentique, calme et chaleureux

le calme, le restaurant et l'environnement
8,7
Jonville V. Familles avec enfants plus âgés France, 25 février 2013
Hotel vieillissant grand besoin d'une renovation

Seuls au monde. Bon accueil
5
Nous avons loue un bungalow deluxe beach front. Nous avons un enfant de 6 ans et avons demande un extra bed. Tout etait installe a notre arrivee mais deception ! Le bungalow etait tres petit il fallait enjamber le lit enfant pour se coucher ...Impossible de deballer les valises vu l'etroitesse du lieu. Il a avait une odeur de renferme et de moisi tres tenace impossible a faire partir... Et que dire du cote tres sombre du bungalow même en allumant la lumiere impossible de lire ! Bref ambiance tres tres glauque. Beaucoup d'equipements en panne ou casses... Nous y sommes restes 4 nuits et avions hate que ca se termine !!!
Christian R. Familles avec enfants plus âgés France, 8 juillet 2012
un petit paradi pour ce retrouver a phuket

le cadre meme sous les pluies de juillet, la cuisine ,la gentillesse du personnel etdes responsables
9,7
hotel tres bien manque d info pour y acceder et je tiens particulierement a denoncer la mediocritè du service telephonique d agoda lorsque j ai voulus savoir comment acceder a l ile , la personne a racroche apres m avoir dis de voir sur place
Conseil - hôtel: ne pas pouvoir rentrèr apres 18h30 reste un probleme malgrè la gentillesse des gens et en perriode de pluie un endicape le bateau non couvert ayant l habitude du bateau ce n a pas etè un problemes pour moi mais quand j ai voulus faire decouvrir cette endroit a mes amis il non pas pus venir faut ne navette
Pascal C. Couples France, 5 avril 2012
Hôtel typique, et calme

Accueil charmant, service irréprochable.
7,7
Hôtel comprenant 10 bungalows. Nous etions logés dans un bungalow faisant face à la mer. La salle de bain est située à l'extérieur. La piscine entourée par les arbres, on se croirait en pleine jungle. C'est très plaisant et très calme. Valable pour pouvoir se reposer. Mais pas plus de deux trois jours. Le personnel est très accueillant et toujours souriant.
Conseil - hôtel: Prévoir de la crème antimoustique.
Catherine G. Couples France, 16 décembre 2011
Paradis sur terre..

Calme, végétal, romantique, pas de bruits de moteurs quels qu'ils soient!!
10
3 jours merveilleux avec accueil sincère et chaleureux loin de la frénésie de Phuket. Pas de faute de gout dans la décoration, très bel environnement, bungalow les pieds dans l'eau ...
Ali D. Couples United Kingdom, 6 décembre 2014
A very beautiful place to start your holiday

The location, the personal service, the menu and food.
9
We had just the most beautiful stay arriving in the dark and waking to find we were yards from a beach. All the staff were wonderful but especially Maeuw who made it her personal challenge to ensure we eat something stunning every day. Did very little other than unwind, acclimatise and enjoy the solitude and peace.
Johan S. Couples Sweden, 25 novembre 2014
Best get-away island

Lovely setting, quiet, good food, charming.
8,3
Joy N. Couples South Africa, 24 septembre 2014
A piece of Paradise

Tranquil, private, rustic
10
We had a wonderful stay at Baan Mai - we enjoyed chilling on the loungers in front of our cottage and swimming in the sea. Dinners were sumptuous to say the least! I would recommend a stay at Baan Mai to anyone needing to relax and unwind from the pressures of life.
Alicia G. Couples United States of America, 7 septembre 2014
Amazing stay!!!!!!

The location and staff in this resort are amazing
10
The cottages are beautiful and have a great view of the ocean! The food is simply fabulous an the staff made us feel very comfortable. We only stayed 3 nights but we wish we had booked a longer stay!!!!!! We will be coming back here in the future

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Baan Mai Cottages and Restaurant PhuketBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - AlentoursBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VillaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SpaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - SpaBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Équipements récréatifsBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Équipements récréatifsBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Sports et loisirsBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Équipements récréatifsBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VueBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtelBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtelBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PiscineBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PiscineBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Transports prochesBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Transports prochesBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Transports prochesBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Transports prochesBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtelBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtelBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - PlageBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Balcon/TerrasseBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtelBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - VestibuleBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Nourriture et boissonsBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtelBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Nourriture et boissonsBaan Mai Cottages and Restaurant Phuket - Nourriture et boissons


AS-AGWEB-3B04