ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran

Jl. Karang Mas Sejahtera / Kencana No. 9, Jimbaran, Bali, Indonésie (voir la carte)

Réserver maintenant !

Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Salle de bain Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Salle de bain Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Chambre Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Piscine Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Intérieur de l’hôtel Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Piscine Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Extérieur de l’hôtel Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Chambre Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Chambre Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Piscine Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balcon/Terrasse Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Chambre Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Entrée Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Equipements Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balcon/Terrasse
Emplacement : Jimbaran Nombre de chambres : 2
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 98 avis

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
5,6
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,3
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (98)
Trier par :
Antony L. Couples France, 3 octobre 2012
Déçu par l emplacement et les prestations

Jolie vue sur la piscine
5
Emplacement décevant, dans un quartier à l écart, difficile à trouver, aucune pancarte. Finitions et état moyen pour le prix (mobilier use par endroit). Service moyen. Le personnel parle anglais et est sympathique mais ne nous a rien explique et comprend difficilement nos demandes. Pour le petit déjeuner il faut prévoir la veille l heure à laquelle on le souhaite et il n y a aucune carte pour choisir. Le portail est en permanence ferme et il n y a pas de sonnette, résultat nous avons du l escalader car personne ne nous entendait! Le dernier jour il a fallu liberer la chambre avant 12h alors que nous avions un transfert a l aeroport le soir ( par leur service et en supplement) et que l hotel etait completement vide. Hôtel le plus cher de notre séjour a Bali et loin d être celui que nous avons le plus apprécié.
Conseil - attractions: Scooter nécessaire
Julie S. Couples France, 4 septembre 2012
Guesthouse intime et bien tenue

La piscine privée est un luxe appréciable
7
Nous avons séjourné 2 nuits au Bali Elephant Villa et avons apprécié dans la globalité. La chambre donne sur une piscine et la SDB est extérieur mais bien tenue. Le personnel est agréable même si l'anglais n'est pas vraiment une langue qu'il maîtrise. Le premier soir le gérant à tenu à nous en enmener lui même au niveau des Warong de poissons. Sinon cela prend en iron 10minutes à pieds pour remonter la colline sur laquelle se trouve la guesthouse. Le petit déjeuner est correct et servie au bord de la piscine.
Conseil - restaurants: Allez manger tôt car les restaurants de fruits de mer ne serven plus après 22h. Il faut se présenter vers les 19h afin de trouve un choix de poissons et fruits de mer.
Andre M. Couples France, 7 mars 2012
hotel sans plus

rien
4,3
le bungalow est avec un vis avis de toute part,petite chambre,salle de bain limite,piscine pas netoyer,un nid a microbe et poisseuse,ampoule a 10cm de l'eau,aucune securité. Le personnel tres gentil.Petit dejeuner tres moyen.
Conseil - hôtel: deconseiller a un couple avec enfant,car aucune rambarde de securite avec l'escalier ,la terrasse.
Virginie K. Couples France, 15 février 2012
Avec piscine privee mais sans intimite !

Personnel charmant, au petit soin
5,7
j'aimerais telement dire que c'était génial tant le personnel était charmant, mais hélas nous avons vraiment été déçus ; trop de béton, pas assez de verdure, draps douteux, piscine privée sans intimité !
Vincent P. Couples France, 18 octobre 2011
Petit hôtel mais chambre sympa

Piscine privée
8,3
Hotel loin de tout mais calme et surtout piscine privee
Marie G. Couples France, 15 septembre 2011
villa privée et service adorable

chambre claire, piscine privée, grande gentillesse du personnel
7,7
nous avons passé 1 nuit dans une villa avec piscine. le personnel des villas nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse. séjour très agréable.
Jerome L. Couples France, 4 avril 2011
Très bel hôtel, accueil irréprochable

Chambre splendide, piscine
9
nous avons finalement passé 2 nuits dans ce petit hôtel où il y a seulement 2 chambres. le personnel est plus qu'adorable, nous a proposé de venir nous chercher gratuitement à l'aéroport, nous a balladé un peu partout autour de l'hôtel, extrêmement serviable, bref, hôtel fortement recommandé.
Conseil - restaurants: L'hôtel est à proximité de Jimbaran Beach, célèbre pour ses restaurants de poissons-fruits de mer sur la plage. L'endroit est très agréable pour passer 2 à 3 jours.
Law J. Couples Singapore, 17 mai 2014
Simple

friendly host, nice breakfast, high ceiling
6,7
aircon not cold, bathroom shower not working causing us unable to bath
Ben S. Couples Australia, 1 janvier 2014
Lower your expectations

Pool, Bed and secure
5,3
Start with bad... The pictures on the net are not at all representative of the current condition of the Villas. While they were probably lovely and modern some time in the past, this is no-longer the case, they are now poorly maintained, tired and dilapidated. This hotel was booked as a last minute - close to the airport option and for that it was reasonably located, albeit a little hard to locate without the use of 3g or GPS navigation. On the positive, the pool is nice and the bed is comfortable. IMHO, the value at this price is just not there, unless they are fully renovated. With the benefit of hindsight, would have booked a normal hotel or more expensive villa.
Samuel G. Couples Indonesia, 25 août 2013
Definitely not five stars

Padlocked door, Bad location, Dirty bathroom
3,3
Bathroom is not well maintained, and the not-so-private pool is within line of sight to neighborhood windows. The door is locked using chain and padlock. Location is very poor and hard to find. Even taxi driver had a hard time finding this location.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran BaliBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Salle de bainBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Salle de bainBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - ChambreBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - PiscineBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Intérieur de l’hôtelBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - PiscineBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Extérieur de l’hôtelBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - ChambreBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - ChambreBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - PiscineBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balcon/TerrasseBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - ChambreBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - EntréeBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - EquipementsBali Elephants Boutique Villa Jimbaran Bali - Balcon/Terrasse


AS-AGWEB-3C01