ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Balisandy Resorts

Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, Kuta, Bali, Indonésie 83061 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Balisandy Resorts Bali - Piscine Balisandy Resorts Bali - Piscine Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Chambre Balisandy Resorts Bali - Balcon/Terrasse
Balisandy Resorts Bali - Balcon/Terrasse Balisandy Resorts Bali - Balcon/Terrasse Balisandy Resorts Bali - Vue Balisandy Resorts Bali - Vue Balisandy Resorts Bali - Entrée Balisandy Resorts Bali - Vestibule Balisandy Resorts Bali - Vestibule Balisandy Resorts Bali - Vestibule Balisandy Resorts Bali - Equipements Balisandy Resorts Bali - Equipements Balisandy Resorts Bali - Restaurant Balisandy Resorts Bali - Restaurant
Emplacement : Kuta Nombre de chambres : 55

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,5

selon 453 avis

Rapport qualité-prix
6,8
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
6,7
État/propreté de l’hôtel
6,0
Confort des chambres
6,0
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (453)
Trier par :
Cynthia F. Couples France, 2 avril 2014
Idéal pour 1 nuit

Calme emplacement
6,3
Très bon hôtel à kuta pour 1 ou 2 nuits. Piscine relativement petite mais agréable pour vous rafraîchir en fin de journée. L hôtel est a 5 min du bord de mer.
Andy D. Voyageurs solitaires France, 23 octobre 2013
Bali pour le surf essentiellement

Proche du centre et piscine au top !
7,7
Sejour a Bali tres bien ! Wifi de bonne qualite, piscine excellent par contre quelques points a ameliorer : pas de frigo dans la chambre, chambre un peu vetuste, petit dejeuner moyen, insonorisation des chambres a revoir.
Sebastien R. Couples France, 10 octobre 2013
Moyen

Calme
3,3
Lorsque vous arrivez dans la ruelle étroite et taggée vous vous demandez "mais où je suis tombé?!". La piscine est jolie mais pas propre. Les chambres sont vétustes et délabrées, les draps sont sales ainsi que les serviettes. Il n'y a pas de service de chambre, il faut courrir à la réception pour avoir des serviettes propes ou du papier toilette.... Le petit déj est moyen. Le service de transport de l'hôtel est bien là et n'hésite pas à venir vous importuner pendant vos repas ou au bord de la piscine, pour vous proposer des balades. Ne surtout pas prendre de chauffeur par le biais de l'hôtel, car nous l'avons fait, et la balade qui devait être bien complète et durer la journée, à été écourtée et bâclée! Très déçu! À part cela l'hôtel est calme et près de la ville.
David R. Couples Switzerland, 27 septembre 2013
Hôtel très sympa, bien situé

Piscine, chambres et la situation
8,7
Labrunie M. Couples France, 29 juillet 2013
paisible et confortable. les vacances!

Le cadre (piscine, jardin), la localisation (à 200m de kuta beach), le rapport qualité-prix
8
nous sommes contents de notre séjour au Balisandy resorts: le cadre est joli, notre chambre avait vue sur la piscine, elle était assez grande, le lit confortable. très bien localisé, a deux cents mètre de kuta beach la grande plage de Kuta ainsi que de la rue principale du bord de mer. beaucoup de restaurants internationaux ou typiques vraiment pas loin.
Agnes B. Familles avec enfants plus âgés France, 16 juillet 2013
Un cadre très agréable

La vue sur la piscine entourée de plantations diverses et fleuries / Proche du centre mais bien placé car calme / une belle piscine très agréable
8
Ce fut un très bon séjour. Attention cependant : nous avions réservé une chambre familiale pour 4 adultes (dont 2 ados). Dans la chambre : un grand lit et un petit ! Ils ont dû nous ajouter (sans rechigner) un matelas supplémentaire à même le sol. L'eau de la douche n'est pas très chaude, mais il fait chaud dehors alors ça passe très bien... l'eau a du mal à s'écouler, mais elle finit par le faire... Le petit déjeuner est un buffet très agréable, tout proche d'une magnifique piscine et d'une multitudes de plantes et fleurs très bien agencées.
Gregory C. Voyageurs solitaires France, 10 avril 2013
Agréable

Situation géographique, staff, piscine
7
Jacques J. Couples Belgium, 22 mars 2013
excellent rapport qualité-prix

rapport qualite-prix; pas loin du centre mais tres calme; piscine agréable
6
en transit a Bali pour une nuit. Petit hotel tres calme, vers la fin de Kuta. Magasins, restaurants, plage tres facilement accessibles. Tres bon rapport qualite-prix. Piscine agréable. Chambres agréables et bon conditionnement d'air
Holly B. Couples Australia, 12 juillet 2014
We could not wait to leave

Pool, central location, leaving the hotel!
3,7
When we arrived, we were taken to our rooms, neither of which were ready. We left for a couple of hours to give them time and when we returned, only one room was "ready". It was, however, not very clean. The bathroom smelled of urine and sewerage and the shower (only braved with shoes on) would not drain properly. The bathroom also had cobwebs all over the walls which indicated to me that it wasn't cleaned properly. When our friends arrived to stay in the second room we had booked for them and their daughter, they came to the conclusion that they could not stay there because the room was full of mosquitos and there were no pillow cases on the pillows. They left and handed in their key at reception. Reception did not ask why they were leaving early. The next day when we checked out I tried to explain that my friends checked out the previous night because the room was filthy and the receptionist was only worried about finding the key and did not listen to my concerns. In my four visits to Bali, this is the only hotel I've been unhappy with the cleanliness and the service. I rarely complain about service anywhere but the rooms and service at Balisandy were unacceptable. Don't stay here.
Beth J. Groupes United Kingdom, 9 juillet 2014
Really happy with our stay!

Staff, breakfast, internet :D
6,7
Really lovely, bit expensive but great, we found a really great deal on agoda, wouldn't pay full price. But I loved the people and amazing breakfast and quite. Not for meeting people and partying but great for a couple.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Balisandy Resorts BaliBalisandy Resorts Bali - PiscineBalisandy Resorts Bali - PiscineBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - ChambreBalisandy Resorts Bali - Balcon/TerrasseBalisandy Resorts Bali - Balcon/TerrasseBalisandy Resorts Bali - Balcon/TerrasseBalisandy Resorts Bali - VueBalisandy Resorts Bali - VueBalisandy Resorts Bali - EntréeBalisandy Resorts Bali - VestibuleBalisandy Resorts Bali - VestibuleBalisandy Resorts Bali - VestibuleBalisandy Resorts Bali - EquipementsBalisandy Resorts Bali - EquipementsBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - RestaurantBalisandy Resorts Bali - Restaurant


AS-AGWEB-3C05